노스쇼어에서 과학 수학 학원 추천 부탁드려요

goodbye 3 538 2019.09.16 19:29
시니어가 다닐 만한 수학 과학 학원 추천 부탁드립니다.

노스쇼어 쪽에 학원 몇 개는 봤는데 어디가 괜찮은지 잘 모르겠어서요.

Year 12. 13 피직스와 수학을 잘 가르치는 학원이면 좋을 것 같아요.

많은 추천 댓글 부탁 드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

penguinkim
댓글내용 확인
신시아
댓글내용 확인
goodbye
정보 댓글 감사합니다

플러스 광고

코리아포스트 / The Korea Post
교민잡지, 생활정보, 코리아포스트, 코리아타임즈 T. 09 3793435
Blindsmith NZ Ltd
blind, blinds, 블라인드. 윈도우, window, 베니시안 블라인드, 우드 블라인드, PVC 블라인드, 롤러 블라인드, 블럭아웃 블라인드, 터멀 블라인드, 선스크린 블라인드, 버티컬 블라인드, Venetian blinds, wood T. 09 416 1415
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
한국상품 백화점 BYC - 깜짝세일! 퀸이불(순면)$230-->$150 …
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 70,526
2015.08.14 (금) 12:02
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 18,791 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
국민당 - 한국인들을 가장 소중하게 생각하는 정당
National| 한국인들을 가장 소중하게 생각하는 정당은 국민당입니다.… 더보기
조회 1,755
2019.08.21 (수) 15:00
[아트월] 인테리어를 생각하신다면 이제 아트월로 / 뉴질랜드 최초 상륙 … 조회 611
2019.10.09 (수) 14:16
ICNZ PTE와 아이엘츠를 동시에 !!
ImperialCollege| ICNZ PTE와 아이엘츠를 동시에!!Imperial … 더보기
조회 25
2019.10.17 (목) 22:18
[배송대행] 무게 상관없이 저렴하게! 해상택배 특가!! 아물론 항공특송도…
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 23,722 | 댓글 12
2018.05.24 (목) 17:20
시민권, Immigration NZ, NZQA, IRD - 사무실 이전
Gefact| 사무실 이전 안내:Level 2 Suite 2 Big … 더보기
조회 143,147 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 105,609 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크, 베란다 지붕. 팬스,/리노베이션/거주 공간 개조
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 84,403 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
봄이 오나 봄. 신상 봄옷과 쉽투유의 환상적인 콜라보 ! (feat. S…
aioncargo| 2019년 10월, 봄을 준비하는 고객님께 '옷' 특가… 더보기
조회 108,140 | 댓글 112
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 57,791
2015.06.04 (목) 20:25
36313 렌트집 트램폴린
부동산/렌트| 닌자멍멍이| 안녕하세요 현재 렌트해서 살고 있는데 집 정원… 더보기
조회 193 | 댓글 1
2시간전
36312 토끼 어디서 구입가능할까요?
기타| 원주킴| 저희애들이 토끼 길르고싶다해서요.. Anima… 더보기
조회 171 | 댓글 2
4시간전
36311 IRD 에 저장된 현재 계좌번호를 다른 은행 계좌번호로 바꿀 수 있나요?
법/세무/수당| gwgw89| 안녕하세요?저는 지금 뉴질랜드에 온지 얼마 안… 더보기
조회 249 | 댓글 1
6시간전
36310 에센셜 워크 비자 관련 도움 부탁드립니다
법/세무/수당| Mr콩지| 안녕하세요.회사의 고용 법무사 통해서 워크비자… 더보기
조회 124 | 댓글 1
7시간전
36309 한국 나물, 상추, 고추 모종이나 씨앗들 어디서 살수있나요 ^.^
기타| totoroo360| garden 에 심고 키워보고싶은데 어디서 씨… 더보기
조회 398 | 댓글 1
8시간전
36308 삼성 vs 엘지 스마트 티비
가전/IT| joykim| 안녕하세요~ 정말 큰맘 먹고 55인치 UHD … 더보기
조회 511 | 댓글 4
11시간전
36307 핫워터실린더
가전/IT| 비타민러버| 안녕하세요 고수님께 여쭙니다 저희집 핫워터 실… 더보기
조회 154
14시간전
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 96,374 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
36306 하루만에 번역공증 가능한 곳 있나요?
기타| AnnePark| 가족관계증명서, 기본증명서 이렇게 서류 두장을… 더보기
조회 121 | 댓글 1
18시간전
36305 성병문의
의료/건강| ojinzk| 안녕하세요 오클랜드시티에 비뇨기과가 있나요? … 더보기
조회 1,268 | 댓글 2
19시간전
36304 비자 잔고증명
법/세무/수당| 중고딩맘| 가디언비자로 y9 13 아이랑 살고있는데, 비… 더보기
조회 243
19시간전
36303 빨래방
기타| 돈터치미| 한인이 하는 빨래방이나 추천해주실만한 빨래방있… 더보기
조회 372 | 댓글 1
19시간전
36302 홈스테이나 플렛
기타| 뉴질랜드윤| 홈스테이나 플렛을 둘때.렌트일경우. 세금신고 … 더보기
조회 842 | 댓글 2
2019.10.18 (금) 08:55
36301 카펫이 불탓어요 도와주세요
수리| 범블비| 핸드폰 충전선이 과열되면서 카펫이 타버렸습니다… 더보기
조회 1,449
2019.10.17 (목) 23:28
36300 상속세가 얼마나 나올까요?
법/세무/수당| goodnews| 300만불정도되는 주택에 70만 융자가있습니다… 더보기
조회 2,565 | 댓글 4
2019.10.17 (목) 22:53
36299 (긴글)크라이스트처치&블레넘 차,법,차별 같은 쪽으로 도와주실분 있으신가…
법/세무/수당| H1212| 안녕하세요. 저는 흔한 워홀러인데요. 최근 차… 더보기
조회 880 | 댓글 4
2019.10.17 (목) 22:46
36298 한국에서 물건 수입하는 경로 알고 싶어요
기타| 준8632| 안녕하세요.한국에서 뉴질랜드로 물건 수입하는데… 더보기
조회 1,419 | 댓글 4
2019.10.17 (목) 12:06
36297 천주교 학교에 대해서
교육| Constellation| 안녕하세요 저희 애가 이제 학교를 가는데 주변… 더보기
조회 894 | 댓글 3
2019.10.17 (목) 11:17
36296 아이엘츠 시험 접수하는데 이메일을 잘 못 썻어요
교육| 고먐미| 막 아이엘츠 시험 접수하고 카드로 돈 내고 막… 더보기
조회 561 | 댓글 1
2019.10.16 (수) 23:48
36295 에센셜 워크비자에 대해 질문있습니다.
법/세무/수당| take| 안녕하세요. 현재 다니는 직장에서 워크비자를 … 더보기
조회 756 | 댓글 7
2019.10.16 (수) 23:07
36294 New Lynn 근방에서 잔디관리 해주실 분 있으세요?
기타| 아바타| Glen Eden에 있는 작은 주택입니다. N… 더보기
조회 282 | 댓글 1
2019.10.16 (수) 20:47
36293 녹용 사서 보내고 싶어요
의료/건강| dfadfaed| 안녕하세요한국에서 약으로 달여먹을 녹용을 사서… 더보기
조회 564 | 댓글 5
2019.10.16 (수) 20:47
36292 뉴질랜드 로또 수익금은 어떻게쓰이나요?
기타| KOREA150| 안녕하세요ㅎ 갑자기 궁금한데 한국에서는 로또 … 더보기
조회 1,425 | 댓글 2
2019.10.16 (수) 20:27
36291 영구영주권에 관해 질문 드립니다.
법/세무/수당| 가정식백반| 안녕하세요.현재 영구영주권을 신청하려하는데이미… 더보기
조회 443
2019.10.16 (수) 20:04
36290 양파즙
의료/건강| marianna| 지인이 코포 에 양파즙을 파시는분이 있다했는데… 더보기
조회 626 | 댓글 2
2019.10.16 (수) 17:23
36289 워크비자 관련해서 궁금해요
법/세무/수당| avenue3| 안녕하세요^^ 제가 1년짜리 워크비자를 가지고… 더보기
조회 654 | 댓글 2
2019.10.16 (수) 15:54
36288 파트너쉽 영주권신청 준비중인데요 출국
이민/유학| Dodomi| 파트너쉽 영주권 신청 준비중에 있습니다 영주권… 더보기
조회 598 | 댓글 1
2019.10.16 (수) 14:46
36287 써니눅 와이라우 인터 교복 구해요
교육| 토기장이| 안녕하세요 ㆍ 내년에 딸 아이랑 아들이 써니눅… 더보기
조회 74
2019.10.16 (수) 13:50
36286 서쪽 잔디관리
기타| 뉴사랑질| 오클랜드 서쪽에 사는사람들중에 잔디관리를 돈주… 더보기
조회 146 | 댓글 1
2019.10.16 (수) 13:16
36285 깻잎 모종 어디서 구입할수 있을까요?
기타| yogis| 안녕하세요?깻잎모종 구하러 몇군데 다녀 보았는… 더보기
조회 527 | 댓글 1
2019.10.16 (수) 12:33
36284 Fixed term 1달 남은 계약해지 통보 문의
부동산/렌트| psd136| 2018.11.08~ 2019.11.07 1년… 더보기
조회 1,150 | 댓글 5
2019.10.16 (수) 12:30
36283 Talent Visa(WTR)비자에 관해 여쭈어볼것이있습니다.
법/세무/수당| 칼스메틱| 안녕하세요.현재 오클랜드에서 3D프린터 테크니… 더보기
조회 748 | 댓글 5
2019.10.16 (수) 12:29
36282 뉴질랜드 어그 부츠 구입하는곳있나요?
기타| sellnara| 한국에 어그 부츠를 시즌맞이하여 판매하고 싶은… 더보기
조회 272 | 댓글 3
2019.10.16 (수) 10:32
36281 자동차 방지턱
기타| goodbye| 자동차 방지턱 사진 같은거 어디서 파는 지 아… 더보기
조회 900 | 댓글 2
2019.10.16 (수) 08:34
36280 파파쿠라 중국 야채 가게 있나요?
기타| jamier| 오클 남부 좀 먼데 삽니다.근처에 중국 야채 … 더보기
조회 480 | 댓글 3
2019.10.15 (화) 15:35
36279 레터박스 열쇠
수리| ilsibul| 안녕하세요. 우체통 열쇠를 분실했는데 어떻게 … 더보기
조회 735 | 댓글 4
2019.10.15 (화) 14:43
36278 한국에서 돈을 가져가는 방법
금융| SPOX| 안녕하세요 저는 뉴질랜드 시민권자이구요 한국에… 더보기
조회 1,739 | 댓글 1
2019.10.15 (화) 12:58
36277 축구
레저/여행| 브텍홀릭| 주말이나 주중에 추구할곳 즐겁게 축구할곳 찾습… 더보기
조회 192
2019.10.15 (화) 11:46
36276 학생 비자 종료후 얼마나 머물 수 있나요?
이민/유학| 뉴아침| 한달정도 여행을 하고 싶은데 가능할까요? 감사… 더보기
조회 887 | 댓글 3
2019.10.15 (화) 11:43
36275 비자 새 여권으로 이전
법/세무/수당| 빠빠바바밤| 안녕하세요. 궁금한게 있어서 글 올립니다. 비… 더보기
조회 565 | 댓글 6
2019.10.15 (화) 11:07
36274 뉴질랜드 현지 유학원 문의
이민/유학| ASce4| 안녕하십니까.저는 서울 인근에서 유학원을 운영… 더보기
조회 920 | 댓글 5
2019.10.15 (화) 01:16
36273 시티에서 무료로 취미생활할수 있는 법 문의드려요
레저/여행| 클림트| 안녕하세요 시티에서 육아하고 있어요. 온지 얼… 더보기
조회 830 | 댓글 2
2019.10.15 (화) 00:17
36272 기술이민 영주권, 현재 근무중인 회사에 연락 없이 나올수도 있나요
이민/유학| nick네임| 안녕하세요. 항상 좋은 정보에 감사드립니다.늘… 더보기
조회 1,581 | 댓글 5
2019.10.14 (월) 22:13
36271 영주권문의
이민/유학| HaHaHa111| 공장에 취직해서 영주권까지 받을 수 있는 방법… 더보기
조회 658 | 댓글 1
2019.10.14 (월) 19:30
36270 Childcare centre 보조금
교육| minh| 안녕하세요. 차일드 케어 센터 보조금 관련 여… 더보기
조회 735 | 댓글 2
2019.10.14 (월) 19:01
36269 참외 모종을 파는곳 있을까요?
레저/여행| 슈바비| 참외모종을 구하고 싶은데 한국 야채가게에서 작… 더보기
조회 130
2019.10.14 (월) 18:49
36268 여권 갱신 후 새 여권에 비자 없이 출국이 가능한가요
법/세무/수당| Yoyoyo| 안녕하세요(구)​한국​여권에영주권 스티커가 붙… 더보기
조회 1,345 | 댓글 11
2019.10.14 (월) 17:16
36267 간밤에 집에좀도둑이 들었는데요
법/세무/수당| 뉴질짱| 새벽 1시에서 3시사이에 도둑이들었는데 많은걸… 더보기
조회 3,781 | 댓글 11
2019.10.14 (월) 16:31
36266 꾸벅...사진 올리는 법
기타| 여수| 안녕하세요? 꾸벅 코포 글쓰기에서 사진 올리는… 더보기
조회 174 | 댓글 1
2019.10.14 (월) 16:27
36265 PR 영주권 받으신분들 계신가요 ?
이민/유학| cuziam| 제가 지금은 현재 temporary 영주권을 … 더보기
조회 1,203 | 댓글 2
2019.10.14 (월) 14:19