처방전

bill0000 1 482 2019.09.16 19:14

처방전을 가지고 약국에 가며는 무료로 약을

받을 수 있는데 왜
야ㄱ값을 안받는지요?

궁금해서 여쭈어 봅니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

오라클
복지입니다 세금으로 내고계시니 걱정 마세요
더불어 모든약이 무료는 아닙니다

플러스 광고

Global Lead Logistics International /지엘아이해운(주)
이사짐,운송,한국구매대행,포워딩,무역,상업화물,개인화물,한국배송 T. 09-410-3181
MIK - 화장품 전문 쇼핑몰
mik,buymik,화장품,한국,라네즈,설화수,헤라,이니스프리,마몽드,잇츠스킨,후,마스크팩,믹,바이믹 T. 097777110
오클랜드 중국문화원
오클랜드의 한 장소에서 10년 이상의 전통을 가진 중국어 전문어학원 410 - 6313 T. 09-410-6313
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
한국상품 백화점 BYC - 깜짝세일! 퀸이불(순면)$230-->$150 …
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 70,527
2015.08.14 (금) 12:02
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 18,791 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
국민당 - 한국인들을 가장 소중하게 생각하는 정당
National| 한국인들을 가장 소중하게 생각하는 정당은 국민당입니다.… 더보기
조회 1,755
2019.08.21 (수) 15:00
[아트월] 인테리어를 생각하신다면 이제 아트월로 / 뉴질랜드 최초 상륙 … 조회 611
2019.10.09 (수) 14:16
ICNZ PTE와 아이엘츠를 동시에 !!
ImperialCollege| ICNZ PTE와 아이엘츠를 동시에!!Imperial … 더보기
조회 25
2019.10.17 (목) 22:18
[배송대행] 무게 상관없이 저렴하게! 해상택배 특가!! 아물론 항공특송도…
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 23,723 | 댓글 12
2018.05.24 (목) 17:20
시민권, Immigration NZ, NZQA, IRD - 사무실 이전
Gefact| 사무실 이전 안내:Level 2 Suite 2 Big … 더보기
조회 143,148 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 105,609 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크, 베란다 지붕. 팬스,/리노베이션/거주 공간 개조
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 84,403 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
봄이 오나 봄. 신상 봄옷과 쉽투유의 환상적인 콜라보 ! (feat. S…
aioncargo| 2019년 10월, 봄을 준비하는 고객님께 '옷' 특가… 더보기
조회 108,141 | 댓글 112
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 57,791
2015.06.04 (목) 20:25
36313 렌트집 트램폴린
부동산/렌트| 닌자멍멍이| 안녕하세요 현재 렌트해서 살고 있는데 집 정원… 더보기
조회 230 | 댓글 1
3시간전
36312 토끼 어디서 구입가능할까요?
기타| 원주킴| 저희애들이 토끼 길르고싶다해서요.. Anima… 더보기
조회 186 | 댓글 2
4시간전
36311 IRD 에 저장된 현재 계좌번호를 다른 은행 계좌번호로 바꿀 수 있나요?
법/세무/수당| gwgw89| 안녕하세요?저는 지금 뉴질랜드에 온지 얼마 안… 더보기
조회 261 | 댓글 1
7시간전
36310 에센셜 워크 비자 관련 도움 부탁드립니다
법/세무/수당| Mr콩지| 안녕하세요.회사의 고용 법무사 통해서 워크비자… 더보기
조회 133 | 댓글 1
7시간전
36309 한국 나물, 상추, 고추 모종이나 씨앗들 어디서 살수있나요 ^.^
기타| totoroo360| garden 에 심고 키워보고싶은데 어디서 씨… 더보기
조회 407 | 댓글 1
9시간전
36308 삼성 vs 엘지 스마트 티비
가전/IT| joykim| 안녕하세요~ 정말 큰맘 먹고 55인치 UHD … 더보기
조회 525 | 댓글 4
12시간전
36307 핫워터실린더
가전/IT| 비타민러버| 안녕하세요 고수님께 여쭙니다 저희집 핫워터 실… 더보기
조회 155
14시간전
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 96,374 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
36306 하루만에 번역공증 가능한 곳 있나요?
기타| AnnePark| 가족관계증명서, 기본증명서 이렇게 서류 두장을… 더보기
조회 123 | 댓글 1
19시간전
36305 성병문의
의료/건강| ojinzk| 안녕하세요 오클랜드시티에 비뇨기과가 있나요? … 더보기
조회 1,302 | 댓글 2
20시간전
36304 비자 잔고증명
법/세무/수당| 중고딩맘| 가디언비자로 y9 13 아이랑 살고있는데, 비… 더보기
조회 244
20시간전
36303 빨래방
기타| 돈터치미| 한인이 하는 빨래방이나 추천해주실만한 빨래방있… 더보기
조회 376 | 댓글 1
20시간전
36302 홈스테이나 플렛
기타| 뉴질랜드윤| 홈스테이나 플렛을 둘때.렌트일경우. 세금신고 … 더보기
조회 843 | 댓글 2
2019.10.18 (금) 08:55
36301 카펫이 불탓어요 도와주세요
수리| 범블비| 핸드폰 충전선이 과열되면서 카펫이 타버렸습니다… 더보기
조회 1,455
2019.10.17 (목) 23:28
36300 상속세가 얼마나 나올까요?
법/세무/수당| goodnews| 300만불정도되는 주택에 70만 융자가있습니다… 더보기
조회 2,582 | 댓글 4
2019.10.17 (목) 22:53
36299 (긴글)크라이스트처치&블레넘 차,법,차별 같은 쪽으로 도와주실분 있으신가…
법/세무/수당| H1212| 안녕하세요. 저는 흔한 워홀러인데요. 최근 차… 더보기
조회 887 | 댓글 4
2019.10.17 (목) 22:46
36298 한국에서 물건 수입하는 경로 알고 싶어요
기타| 준8632| 안녕하세요.한국에서 뉴질랜드로 물건 수입하는데… 더보기
조회 1,420 | 댓글 4
2019.10.17 (목) 12:06
36297 천주교 학교에 대해서
교육| Constellation| 안녕하세요 저희 애가 이제 학교를 가는데 주변… 더보기
조회 899 | 댓글 3
2019.10.17 (목) 11:17
36296 아이엘츠 시험 접수하는데 이메일을 잘 못 썻어요
교육| 고먐미| 막 아이엘츠 시험 접수하고 카드로 돈 내고 막… 더보기
조회 561 | 댓글 1
2019.10.16 (수) 23:48
36295 에센셜 워크비자에 대해 질문있습니다.
법/세무/수당| take| 안녕하세요. 현재 다니는 직장에서 워크비자를 … 더보기
조회 760 | 댓글 7
2019.10.16 (수) 23:07
36294 New Lynn 근방에서 잔디관리 해주실 분 있으세요?
기타| 아바타| Glen Eden에 있는 작은 주택입니다. N… 더보기
조회 282 | 댓글 1
2019.10.16 (수) 20:47
36293 녹용 사서 보내고 싶어요
의료/건강| dfadfaed| 안녕하세요한국에서 약으로 달여먹을 녹용을 사서… 더보기
조회 564 | 댓글 5
2019.10.16 (수) 20:47
36292 뉴질랜드 로또 수익금은 어떻게쓰이나요?
기타| KOREA150| 안녕하세요ㅎ 갑자기 궁금한데 한국에서는 로또 … 더보기
조회 1,427 | 댓글 2
2019.10.16 (수) 20:27
36291 영구영주권에 관해 질문 드립니다.
법/세무/수당| 가정식백반| 안녕하세요.현재 영구영주권을 신청하려하는데이미… 더보기
조회 445
2019.10.16 (수) 20:04
36290 양파즙
의료/건강| marianna| 지인이 코포 에 양파즙을 파시는분이 있다했는데… 더보기
조회 628 | 댓글 2
2019.10.16 (수) 17:23
36289 워크비자 관련해서 궁금해요
법/세무/수당| avenue3| 안녕하세요^^ 제가 1년짜리 워크비자를 가지고… 더보기
조회 654 | 댓글 2
2019.10.16 (수) 15:54
36288 파트너쉽 영주권신청 준비중인데요 출국
이민/유학| Dodomi| 파트너쉽 영주권 신청 준비중에 있습니다 영주권… 더보기
조회 599 | 댓글 1
2019.10.16 (수) 14:46
36287 써니눅 와이라우 인터 교복 구해요
교육| 토기장이| 안녕하세요 ㆍ 내년에 딸 아이랑 아들이 써니눅… 더보기
조회 75
2019.10.16 (수) 13:50
36286 서쪽 잔디관리
기타| 뉴사랑질| 오클랜드 서쪽에 사는사람들중에 잔디관리를 돈주… 더보기
조회 146 | 댓글 1
2019.10.16 (수) 13:16
36285 깻잎 모종 어디서 구입할수 있을까요?
기타| yogis| 안녕하세요?깻잎모종 구하러 몇군데 다녀 보았는… 더보기
조회 528 | 댓글 1
2019.10.16 (수) 12:33
36284 Fixed term 1달 남은 계약해지 통보 문의
부동산/렌트| psd136| 2018.11.08~ 2019.11.07 1년… 더보기
조회 1,151 | 댓글 5
2019.10.16 (수) 12:30
36283 Talent Visa(WTR)비자에 관해 여쭈어볼것이있습니다.
법/세무/수당| 칼스메틱| 안녕하세요.현재 오클랜드에서 3D프린터 테크니… 더보기
조회 752 | 댓글 5
2019.10.16 (수) 12:29
36282 뉴질랜드 어그 부츠 구입하는곳있나요?
기타| sellnara| 한국에 어그 부츠를 시즌맞이하여 판매하고 싶은… 더보기
조회 272 | 댓글 3
2019.10.16 (수) 10:32
36281 자동차 방지턱
기타| goodbye| 자동차 방지턱 사진 같은거 어디서 파는 지 아… 더보기
조회 900 | 댓글 2
2019.10.16 (수) 08:34
36280 파파쿠라 중국 야채 가게 있나요?
기타| jamier| 오클 남부 좀 먼데 삽니다.근처에 중국 야채 … 더보기
조회 480 | 댓글 3
2019.10.15 (화) 15:35
36279 레터박스 열쇠
수리| ilsibul| 안녕하세요. 우체통 열쇠를 분실했는데 어떻게 … 더보기
조회 735 | 댓글 4
2019.10.15 (화) 14:43
36278 한국에서 돈을 가져가는 방법
금융| SPOX| 안녕하세요 저는 뉴질랜드 시민권자이구요 한국에… 더보기
조회 1,741 | 댓글 1
2019.10.15 (화) 12:58
36277 축구
레저/여행| 브텍홀릭| 주말이나 주중에 추구할곳 즐겁게 축구할곳 찾습… 더보기
조회 192
2019.10.15 (화) 11:46
36276 학생 비자 종료후 얼마나 머물 수 있나요?
이민/유학| 뉴아침| 한달정도 여행을 하고 싶은데 가능할까요? 감사… 더보기
조회 887 | 댓글 3
2019.10.15 (화) 11:43
36275 비자 새 여권으로 이전
법/세무/수당| 빠빠바바밤| 안녕하세요. 궁금한게 있어서 글 올립니다. 비… 더보기
조회 566 | 댓글 6
2019.10.15 (화) 11:07
36274 뉴질랜드 현지 유학원 문의
이민/유학| ASce4| 안녕하십니까.저는 서울 인근에서 유학원을 운영… 더보기
조회 923 | 댓글 5
2019.10.15 (화) 01:16
36273 시티에서 무료로 취미생활할수 있는 법 문의드려요
레저/여행| 클림트| 안녕하세요 시티에서 육아하고 있어요. 온지 얼… 더보기
조회 831 | 댓글 2
2019.10.15 (화) 00:17
36272 기술이민 영주권, 현재 근무중인 회사에 연락 없이 나올수도 있나요
이민/유학| nick네임| 안녕하세요. 항상 좋은 정보에 감사드립니다.늘… 더보기
조회 1,582 | 댓글 5
2019.10.14 (월) 22:13
36271 영주권문의
이민/유학| HaHaHa111| 공장에 취직해서 영주권까지 받을 수 있는 방법… 더보기
조회 659 | 댓글 1
2019.10.14 (월) 19:30
36270 Childcare centre 보조금
교육| minh| 안녕하세요. 차일드 케어 센터 보조금 관련 여… 더보기
조회 735 | 댓글 2
2019.10.14 (월) 19:01
36269 참외 모종을 파는곳 있을까요?
레저/여행| 슈바비| 참외모종을 구하고 싶은데 한국 야채가게에서 작… 더보기
조회 130
2019.10.14 (월) 18:49
36268 여권 갱신 후 새 여권에 비자 없이 출국이 가능한가요
법/세무/수당| Yoyoyo| 안녕하세요(구)​한국​여권에영주권 스티커가 붙… 더보기
조회 1,346 | 댓글 11
2019.10.14 (월) 17:16
36267 간밤에 집에좀도둑이 들었는데요
법/세무/수당| 뉴질짱| 새벽 1시에서 3시사이에 도둑이들었는데 많은걸… 더보기
조회 3,782 | 댓글 11
2019.10.14 (월) 16:31
36266 꾸벅...사진 올리는 법
기타| 여수| 안녕하세요? 꾸벅 코포 글쓰기에서 사진 올리는… 더보기
조회 175 | 댓글 1
2019.10.14 (월) 16:27
36265 PR 영주권 받으신분들 계신가요 ?
이민/유학| cuziam| 제가 지금은 현재 temporary 영주권을 … 더보기
조회 1,204 | 댓글 2
2019.10.14 (월) 14:19