국제택배 배송

국제택배 배송

4 2,545 증아
한국에서 반찬과 옷들을 택배로부쳤는데요
우편함에 우체국보관중이란 쪽지남기고가셔서 인터넷으로
현관앞에 두고가달라고 설정을했어요
아파트는 원래 다들 집으로는 택배받기가힘든가요?ㅠㅠ
그리고 제가 차가없어서 우체국에가서 짐을한꺼번에 찾기힘들거같은데 한번에 꼭 짐을 다찾아야하나요ㅠㅠ?
Ginnie♥
우버타고 데팟 가보세요!!
보통 싸인 받아야하거나 두고가기 마땅치않으면 다시 가져가요... 출입이 불가해도 가져가구요..
아파트 문 앞 보다는 빌딩매니저라던지 누군가 대신 받을 수 있어 맡기고 가면 모를까..
증아
감사합니다ㅠㅠ
오라클
아파트는 절대 그냥 두고가지 않습니다(두고가는 아파트가 있을수도 있지만 보편적인 비율로 말씀드리는겁니다)
차 유리가 잘깨지는 나라 뉴질랜드인것 아시죠?
차에 물건만 살짝 보여도 유리깨고 가져가죠?
그런이유로 아파트같은곳은 택배를 문앞에두고가지 않습니다 두고가면 백프로 분실이니까요
증아
감사합니다ㅠㅠ아파트사는이상 택배는제가찾으러가는수밖에없겟네욤

Total 48,677 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,074 | 2015.07.13
새글 집 안에 쥐들이 들어왔어요
mount82 | 조회 729 | 11시간전
새글 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 682 | 11시간전
8 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,265 | 15시간전
7 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 1,868 | 1일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,116 | 1일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,113 | 1일전
1 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 203 | 1일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,249 | 1일전
가게에 Cool Room 설치
장미및향기 | 조회 312 | 1일전
1 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 576 | 2일전
1 테니스 클럽
Boder | 조회 405 | 2일전
7 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 2,585 | 2일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 583 | 2일전
7 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 914 | 2일전
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,202 | 2일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 901 | 3일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 700 | 3일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 679 | 4일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 688 | 4일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 731 | 4일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 835 | 4일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 764 | 5일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 218 | 5일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 503 | 6일전