꿀 얼마큼 가져갈수 있나요?

꿀 얼마큼 가져갈수 있나요?

13 6,010 딸기쉐이크
안녕하세요.  오랜만에 한국을 가게 되어서 마누카꿀 말고 그냥 뉴질랜드 꿀을 선물로 가져 가려고 합니다.
500ml짜리 가격은 10불정도로 얼만큼 가져갈수 있을까요?
한 20개까지 가능할까요?  드릴분은 많고 가격부담이와서 꿀로 정했는데..
혹 10불 내외 다른 좋은 선물 아이디어 있으시면 공유 부탁드립니다.
긴 글 읽어 주셔서 감사합니다. 그리고 또 비밀글로 안남겨 주셨음 합니다.
저같은 질문의 다른분들도 궁금하실것 같아서 오픈해 주세요~
다들 즐거운 명절 보내시고 평안하고 행복한밤 되세요.
다시 한번 감사합니다.
모나크나비
저도 꿀이나 초코렛이 문안한거 같아요.
팍켄세이브 글랜필드 에서 꿀 500그람 5불에 팔던데 저도 한국갈려고 사놓았어요.일반꿀요.
가져가는것은 갯수는 상관없는걸로 알고있어요.수화물 무게제한 때문에 많이는 못가져갈거에요.
Ginnie♥
초콜렛이요. 어르신븐들은.. 다크쵸코..
레드씰 프로폴리스 치약도 좋아요~~
happypaully
꿀 1인당 5kg까집니다. 몇년전에 한국세관에 문의했었어요
모나크나비
감사합니다.가기전에 택배로 보내야겠네요 ㅜㅜ
Onsis
꿀 택배배송 금지되었습니다.
peanut
금지되었다가 다시 택배가능하다고해요. 얼마전에 택배보내었습니다^^
bonvoyage
언제 보내셨나요?
Onsis
알아보니 아직 택배금지인데 어디서 보내셨는지요?
peanut
7월말쯤에 보내었어요.  베델항공에서 늘 보내고 있습니다.
5키로씩 키로당 $7 로  함 전화해 보시기 바랍니다.
jinjer
카운트다운에서 파는 목캔디 좋아요. 목이 간질간질 기침나올려고 하거나 그럴때 좋습니다.
Airborne 브랜드  Manuka and Lemon 맛 인기있어요.
꿀처럼 무겁지도않고 깨질염려도없고 연세드신분, 젊으신분 다들 좋아하세여.
한팩에 16개들었는데 11불정도합니다.
딸기쉐이크
다들 친절한 답변 감사합니다.  치약하고 목캔디 그리고 초콜렛도 사가야 겠네요.  다들 정말 감사합니다.  ^^
컬링
초고렛 좋아요 파캔에 휘테커 초콜렛 $1불 짜리 5박스 사가지고 갔는데 어르신들 나눠 드리기 좋고 작아서 부담 없어요.

그리고 캔 음료는 안되고 1.5L 팻트는 가능 합니다. 예전에 사촌이 L&P 워킹할때 마셨던 기억이 있어서 사가지고 감.

한국은 L&P 수입 안되더라구요.
샤브샤브조하
New world에서 마누카 500gm 9.99불하네요

Total 48,710 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,365 | 2015.07.13
1 새글 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 559 | 15시간전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 282 | 1일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 328 | 1일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 690 | 2일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,571 | 2일전
1 세탁기
Bruce1004 | 조회 510 | 2일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 206 | 2일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 404 | 2일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 613 | 3일전
여권
zu0w0ing | 조회 568 | 4일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,614 | 4일전
5 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,169 | 4일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 260 | 4일전
10 인기 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 1,584 | 4일전
2 시드니 여행질문!