한국방송 싸이트 알고싶어요..

한국방송 싸이트 알고싶어요..

5 3,523 kpga11256

안녕하세요..

koreaniptv 을 줄곳 시청하였지만 고질적인 재생문제가 끊이질않아 이참에 새로운곳을 알어보려합니다..

아이들이 있기에 믿을만하게 볼수있는 한국방송용 싸이트 알고싶습니다..

감사합니다.

Keneasy
저도 Koreaniptv 시청합니다. 저도 똑같이 재생문재가 끊이질 않아요.  다른곳 (무제한티비) 인터넷 검색하면 나오는데요.
너무 심한 음란 광고가 툭 튀어나와 아이들과 보기도 그렇고 믿을만한 싸이트도 아니라 조심해서 봐야합니다.

예전에 있던 dabdate가 심플하고 트러블도 없고 좋았어요 koreaniptv는 멋있게 꾸민다고 했으나 시스템이 너무 무겁고?  고객게시판도 공개가 안 되게 만들어 놓아 소통도 잘 안 되고 해도 그냥 보아왔는데
8월 23일 이후 개션 되었다고 몇일 원활하더니 지금은 iptv도 인터넷 연결도 불량이네요

다른분들 좋은곳 아시면 알려주세요
Rokiti
다른곳은 일단 불법이기도하고
koreaniptv가 뉴질랜드에 서버가 있어서 그런가 그나마 빠르긴합니다.
번거롭지만 가장 확실한 방법은 한국 pooq 가입하시고 vpn으로 보시는게 제일 좋긴하죠.
Keneasy
pooq가 뭐죠. 자세히 설명 부탁드립니다
맥놀리아
넷플릭스 추천요
음란광고 제로
모든나라의 영화와 물론 한국드라마 포함
다 볼수 있고요

한국말로도 볼수있어요
HBNelson
www.showboom.com 인데 미국서버입니다.. 저는 거의 여기에서 십 몇년을 보고 있어요.. 시청료는1년 US180 입니다..
한국실시간 16개 채널에 다시보기 무제한에 영화까지구요.. 단점은 올림픽이나 월드컵등 단시간내에 접속량이 많을경우 끊기더라구요..스마트 티비로 시청해도 되구요.. 다시보기는 한 모뎀에 여러대의 핸드폰으로도 시청가능합니다..
번호 제목 날짜
-500 LG 노트북수리
가전/IT| 증아| 부팅시키면 저렇게뜨는데 인터넷에서하라고하는 방… 더보기
조회 2,971 | 댓글 4
2019.10.13 (일) 17:16
-501 두번째 세탁기 설치
가전/IT| iiskaii| 안녕하세요. 한국에서 가져온 미니 세탁기를 기… 더보기
조회 2,322 | 댓글 3
2019.10.10 (목) 22:39
-502 가스렌지 불이 너무 약해요.
가전/IT| djaak| ​1년쯤 전에 리노베이션을하면서 가스렌지도 새… 더보기
조회 12,100 | 댓글 4
2019.10.07 (월) 16:05
-503 앱이름은?
가전/IT| miho| 우리 한국사람은 카카오톡을 사용해서 대화와 소… 더보기
조회 2,303 | 댓글 1
2019.10.06 (일) 08:48
-504 세탁기 사용 가능 한가요??
가전/IT| 늘푸른초원| 안녕하세요!! 한국에서 드럼 세탁기 가져 갈려… 더보기
조회 2,870 | 댓글 6
2019.10.05 (토) 09:29
-505 인터넷 와이파이 연결
가전/IT| 상큼레몬| 안녕하세요^^제가 12월에 약 3개월 정도 단… 더보기
조회 2,666 | 댓글 6
2019.10.04 (금) 02:39
-506 2 degrees 전화가 걸리지 않고 바로 끊어집니다.
가전/IT| eiei| 2 degrees 쓰고 있습니다. (모바일)다… 더보기
조회 3,041 | 댓글 1
2019.10.03 (목) 15:02
-507 크롬북 수리
가전/IT| 한오백년| 안녕하세요.얼마전 크롬북 액정이 깨졌어요 ㅠㅜ… 더보기
조회 2,190 | 댓글 3
2019.09.27 (금) 22:18
-508 음료수 진열 냉장고에 잠금장치를 설치 할 수 있을까요?
가전/IT| ㅍi노누ㅇr| 음료수 진열 냉장고에 잠금장치를 설치 할 수 … 더보기
조회 3,320 | 댓글 3
2019.09.27 (금) 13:44
-509 세탁기 설치 도와주실 분 있나요
가전/IT| 꼬롱| Smiths City 온라인에서 LG 세탁기를… 더보기
조회 2,304 | 댓글 1
2019.09.27 (금) 10:15
-510 고장난 티비
가전/IT| 쬬니워커| 고장난 티비 수거해 가는 업체 있으면 알려주세… 더보기
조회 2,085
2019.09.26 (목) 23:15
-511 전기 단선 확인방법
가전/IT| 꿈속에서| 안녕하세요 여러분외부 벽에 설치된 연결 소켓으… 더보기
조회 5,824 | 댓글 2
2019.09.25 (수) 11:57
-512 보다폰 탑업 안 하면 자동 해지인건가요?
가전/IT| 제댜| 탑업해두고 매 달 19불 플랜으로 쓰고 있습니… 더보기
조회 2,775 | 댓글 1
2019.09.22 (일) 09:27
-513 고장난 세탁기나 냉장고 수거하는 업체 아시는지요?
가전/IT| 내맘| 냉장고는 냉동은 되는데 냉장이 안되구요 세탁기… 더보기
조회 3,069 | 댓글 1
2019.09.19 (목) 09:55
-514 한국에서 휴대폰
가전/IT| 후루룩| 한국에서 삼성 휴대폰이나 노트북 사와서 사용하… 더보기
조회 2,099 | 댓글 1
2019.09.13 (금) 19:08
-515 한국 세탁기 사용유무
가전/IT| 김우유| 한국에서 구매한 세탁기 플렉스워시를 뉴질랜드에… 더보기
조회 1,950 | 댓글 1
2019.09.10 (화) 20:24
열람중 한국방송 싸이트 알고싶어요..
가전/IT| kpga11256| 안녕하세요..koreaniptv 을 줄곳 시청… 더보기
조회 3,524 | 댓글 5
2019.09.09 (월) 09:55
-517 냉장고가스
가전/IT| Koreans| 안녕하세요. 잘쓰던 냉장고가 몇주전부터 냉장이… 더보기
조회 2,026
2019.09.07 (토) 19:52
-518 GU10 Led전구 와트수가 틀려도 괜찮을까요?
가전/IT| tchu| 욕실 소켓에 히트램프 275 Watt Max … 더보기
조회 2,283 | 댓글 1
2019.09.07 (토) 11:17
-519 히트 펌프 클리닝 DIY 방법 공유
가전/IT| matt0810| 안녕하세요? 며칠 전 히트펌프가 히팅이 안돼 … 더보기
조회 2,618 | 댓글 4
2019.09.06 (금) 09:08
-520 모바일폰 SD카드에 저장된 사진이 없어졌어요...
가전/IT| tar0314| 삼성 갤럭시 s9사용자입니다. 사진이나 동영상… 더보기
조회 2,562 | 댓글 3
2019.09.04 (수) 22:59
-521 제습기가 갑자기 작동이 안되요
가전/IT| beetroot| 아침까지 잘 작동하던 제습기가 갑자기 작동이 … 더보기
조회 3,476 | 댓글 1
2019.09.03 (화) 19:40
-522 디지털 카메라에 !PROTECTED CARD가 떴는데...
가전/IT| seekers| ​갑자기 디지털 카메라에 "! PROTECTE… 더보기
조회 2,147 | 댓글 2
2019.09.02 (월) 08:17
-523 라우터와 인터넷 속도
가전/IT| 삼성노트북| 안녕하세요, 제가 지금 쓰고 있는 라우터가 한… 더보기
조회 2,070
2019.08.27 (화) 19:23
-524 냄비뚜껑 손잡이 교체
가전/IT| maso| 냄비뚜껑 손잡이가 오래되서 부러졌는데요, 냄비… 더보기
조회 3,153 | 댓글 1
2019.08.26 (월) 12:33
-525 디쉬워셔
가전/IT| rosemary91| 이사와서 디쉬워셔를 쓰는데 시작후 5분뒤에 c… 더보기
조회 2,148 | 댓글 2
2019.08.26 (월) 09:58
-526 와이파이 증폭기ㅠㅜ 컴고수님들 봐주세요!
가전/IT| mamaganma| 안녕하세요. 집주인과 와이파이를 같이 쓰고있습… 더보기
조회 3,340 | 댓글 4
2019.08.25 (일) 23:20
-527 코리안아이피티비
가전/IT| 보라해| 안녕하세요 부모님께서 스마트티비로 Korean… 더보기
조회 8,679 | 댓글 15
2019.08.25 (일) 14:10
-528 세탁기 수리
가전/IT| 중고딩맘| 안녕하세요. 드럼 세탁기가 작동은 이상없이 하… 더보기
조회 2,279 | 댓글 2
2019.08.24 (토) 19:09
-529 웨어하우스 교환 ㅠㅠ
가전/IT| 증아| 7월에 웨어하우스에서 전기장판을샀는데 고장이났… 더보기
조회 3,629 | 댓글 5
2019.08.24 (토) 04:32
-530 한국에서 LG 티비가져왔는데요
가전/IT| HNSN| 한국에서 티비를 가져왔는데 여기서 채널 시그널… 더보기
조회 3,403 | 댓글 4
2019.08.22 (목) 19:12
-531 냉장고,세탁기 브랜드 어디꺼 좋아요?????
가전/IT| 갈릭| 이사를 가는데 가전을 새로구매하려 합니다1) … 더보기
조회 3,742 | 댓글 4
2019.08.19 (월) 22:46
-532 핫 워터와 전기세 관계
가전/IT| 새벽창0| 요즘 추워서 더운 물을 많이 사용하게 되는데 … 더보기
조회 3,219 | 댓글 4
2019.08.19 (월) 20:18
-533 도시바 데스크탑 컴퓨터 포멧하는법 알려주세요
가전/IT| Bts1| 도시바 데스크탑 컴퓨터 사용중인데요. 바이러스… 더보기
조회 2,192 | 댓글 2
2019.08.18 (일) 19:50
-534 히트펌프 사용법
가전/IT| 번이네| 겨울에는 난방으로 힛펌을 사용합니다. 자동모드… 더보기
조회 2,902 | 댓글 4
2019.08.18 (일) 09:27
-535 Microsoft office
가전/IT| 은하수| 컴퓨터에 거의 아는게없는 Old 세대입니다.떠… 더보기
조회 2,978 | 댓글 9
2019.08.07 (수) 23:00
-536 바디콥에 대해 도움 좀 부탁드려요
가전/IT| elehgoe| 제가 최근에 침대 프레임을 빌딩 쓰레기버리는 … 더보기
조회 2,570
2019.08.07 (수) 07:21
-537 가구 다들 어떻게 버리시나요?
가전/IT| elehgoe| 조만간 이사를 하게 되는데 그 집에는 가구가 … 더보기
조회 2,947 | 댓글 4
2019.08.06 (화) 21:11
-538 서피스 프로3 수리 하는 곳 아시는 분~
가전/IT| qwer1231| 안녕하세요. 서피스 프로3 사용 중인데 화면 … 더보기
조회 1,822
2019.08.05 (월) 17:20
-539 ASUS(RT-AC68U) 스파크 Fibre 설정 방법 도움 부탁드립니다…
가전/IT| 리리대디| 며칠전 스파크에서 제공한 화웨이무선라우터 신호… 더보기
조회 2,461 | 댓글 3
2019.08.05 (월) 09:24
-540 미쓰비시 재습기,,
가전/IT| Howick| 안녕하세요,,그동안 잘쓰던,,미쓰비시,제습기가… 더보기
조회 3,191 | 댓글 5
2019.08.03 (토) 23:24
-541 보다폰 탑업 환불
가전/IT| 제댜| 보다폰 쭉 쓸 줄 알고 80$ 탑업 해뒀는데 … 더보기
조회 2,742 | 댓글 1
2019.07.31 (수) 15:23
-542 고장난 냉장고 수거 업체알려주세요
가전/IT| 늘푸른초원| 얼마전까지 잘 작동 하던 냉장고가 안되네요 코… 더보기
조회 1,934
2019.07.31 (수) 10:43
-543 안녕하세요 노트북 개조? 교체 작업을 할수 있는곳을 알수 있을가요?
가전/IT| Myoring| 이제 프로그래밍을 시작하는 학생인데노트북이 좀… 더보기
조회 3,235 | 댓글 3
2019.07.31 (수) 00:47
-544 어뎁터.
가전/IT| 빵보기| 삼성전자 노트북 어뎁터 어디에서 파는지 알려주… 더보기
조회 1,846 | 댓글 1
2019.07.30 (화) 21:48
-545 세탁기 사용법 알려주세요 ㅠㅠ
가전/IT| 최명철| Whirlpool AWO 3361 세탁기를 나… 더보기
조회 3,181 | 댓글 1
2019.07.28 (일) 14:49
-546 랩탑 한국에서 배송 가능할까요?
가전/IT| LucasDonghoonLe…| 안녕하세요. 한국에서 랩탑 구매후 관세없이 뉴… 더보기
조회 4,893 | 댓글 9
2019.07.27 (토) 09:24
-547 길찾기 앱 추천 부탁 드립니다.
가전/IT| 초시계| 이제 뉴질랜드에서 운전 시작하게 됩니다. 운전… 더보기
조회 2,623 | 댓글 3
2019.07.26 (금) 15:37
-548 spark 인터넷 30노티스
가전/IT| kbs1988| 저는 스파크와 일년약정으로 전화와인터넷을 사용… 더보기
조회 4,184 | 댓글 28
2019.07.25 (목) 14:46
-549 [답변] 아래 "nznznz7"님께서 질문하신 내용에 대한 답변입니다 ^…
가전/IT| AlarmGuy| 질문하신 내용은 다음과 같습니다...이거 어떻… 더보기
조회 2,374
2019.07.25 (목) 03:56