한국방송 싸이트 알고싶어요..

한국방송 싸이트 알고싶어요..

5 3,518 kpga11256

안녕하세요..

koreaniptv 을 줄곳 시청하였지만 고질적인 재생문제가 끊이질않아 이참에 새로운곳을 알어보려합니다..

아이들이 있기에 믿을만하게 볼수있는 한국방송용 싸이트 알고싶습니다..

감사합니다.

Keneasy
저도 Koreaniptv 시청합니다. 저도 똑같이 재생문재가 끊이질 않아요.  다른곳 (무제한티비) 인터넷 검색하면 나오는데요.
너무 심한 음란 광고가 툭 튀어나와 아이들과 보기도 그렇고 믿을만한 싸이트도 아니라 조심해서 봐야합니다.

예전에 있던 dabdate가 심플하고 트러블도 없고 좋았어요 koreaniptv는 멋있게 꾸민다고 했으나 시스템이 너무 무겁고?  고객게시판도 공개가 안 되게 만들어 놓아 소통도 잘 안 되고 해도 그냥 보아왔는데
8월 23일 이후 개션 되었다고 몇일 원활하더니 지금은 iptv도 인터넷 연결도 불량이네요

다른분들 좋은곳 아시면 알려주세요
Rokiti
다른곳은 일단 불법이기도하고
koreaniptv가 뉴질랜드에 서버가 있어서 그런가 그나마 빠르긴합니다.
번거롭지만 가장 확실한 방법은 한국 pooq 가입하시고 vpn으로 보시는게 제일 좋긴하죠.
Keneasy
pooq가 뭐죠. 자세히 설명 부탁드립니다
맥놀리아
넷플릭스 추천요
음란광고 제로
모든나라의 영화와 물론 한국드라마 포함
다 볼수 있고요

한국말로도 볼수있어요
HBNelson
www.showboom.com 인데 미국서버입니다.. 저는 거의 여기에서 십 몇년을 보고 있어요.. 시청료는1년 US180 입니다..
한국실시간 16개 채널에 다시보기 무제한에 영화까지구요.. 단점은 올림픽이나 월드컵등 단시간내에 접속량이 많을경우 끊기더라구요..스마트 티비로 시청해도 되구요.. 다시보기는 한 모뎀에 여러대의 핸드폰으로도 시청가능합니다..

Total 48,691 Posts, Now 8 Page

1 하나커뮤니케이션 문 닫았나요?
fmkor | 조회 579 | 2024.03.12
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 555 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,416 | 2024.03.11
1 인기 치과 관련 정보 부탁드립니다:)
gurwls13 | 조회 1,309 | 2024.03.11
1 블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 448 | 2024.03.11
2 인기 영주권 만료..
뉴질랜드닉네임 | 조회 2,735 | 2024.03.11
1 특수학교 추천부탁드려요
lulululu | 조회 857 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 546 | 2024.03.11
1 영주권 관련해서 질문드립니다
jay1125 | 조회 838 | 2024.03.11
1 삼성TV 수리 가능할까요?
Greg | 조회 564 | 2024.03.11
택시 비용
Sansoda | 조회 773 | 2024.03.10
1 쿠첸 압력밥솥 AS
oneajh | 조회 520 | 2024.03.10
영주권 신청중에 한국방문
행복한가족 | 조회 708 | 2024.03.10
2 집보험 브로커 추천
last | 조회 907 | 2024.03.09
2 인기 식당허가
마포 | 조회 1,678 | 2024.03.09
1 워크비자 신청
파카츄 | 조회 726 | 2024.03.09
이삿짐 업체
pringleslover | 조회 543 | 2024.03.09
강아지 스케일링
행복합시당 | 조회 610 | 2024.03.09
3 인기 자동차 렌트 (자전거 포함)
DeanWoohyun | 조회 1,092 | 2024.03.09
5 인기 전기압력밥솥안에 바퀴벌레가
lkjhg | 조회 3,056 | 2024.03.08
3 인기 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 1,013 | 2024.03.08
2 인기 알리익스프레스
Kangler | 조회 1,693 | 2024.03.08
2 파트너 워크비자
리키작은유치리 | 조회 794 | 2024.03.08
1 인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 1,975 | 2024.03.07