전기가 나갔어요

bbkeye1229 2 855 2019.09.02 19:10
저는 더니든에 살고있는데 약 한 달전부터 밥솥만 사용하면 전기가 불안정하더라고요.. 한국에서 사온 밥솥을 converter써서 사용하고있습니다. 4달정도는 아무 문제없이 잘 사용했는데 약 한 달 전부터 밥솥을 작동시키면 전기가 나갔다가 10-15초후에 다시 들어오더라구요
근데 어제는 밥솥도 사용하지않았고, 에어프라이어기, 세탁기, 히트펌프를 사용했는데 전기가 나가서 하루가 지난 지금까지 들어오지않고 있습니다.. 모든 전기가 나간것은 아니고 어느 콘센트는 전기가 잘 되고 어느 콘센트는 작동하지않습니다ㅠㅠ.... 전등도 주방쪽만 들어오고 나머지는 다 작동되지않습니다ㅠㅠ 무엇이 문제일까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

nzbear00
특정 부분만 안되는거면 두꺼비집이 내려간거 같은데요? 한번 확인해보심이 어떨까요
RkqkdRms
두꺼비집에 퓨즈가 끊어졌을걸로 추측됩니다. 두꺼비집 보드에 있는 걸 하나씩 뽑아서 퓨즈를 확인해 보세요.

플러스 광고

AMS AUTOMOTIVE LTD
전자 제어, 컴퓨터스캔, 사고수리(판넬페인트, 보험수리), 타이어, WOF , 일반정비  T. 09 825 0007
한나 유학이민
한 번의 만남으로 후회없는 선택을 하세요.이민 T. 09 600 6168

Total 36,603 Posts, Now 4 Page

2 인기 싱싱한 생오징어 구입처
hoho00 | 조회 1,804 | 2019.11.15
13 인기 남섬가족여행도움부탁드려요..!
JINEUI | 조회 1,121 | 2019.11.14
4 호주여행갈때 통신사 궁금해요!
kateC | 조회 504 | 2019.11.14
4 인기 도난차량이 버젓이.....
morn | 조회 2,387 | 2019.11.13
1 창문 샷시 문의 드립니다
golfrew | 조회 547 | 2019.11.13
1 핸더슨쪽 잔뒤
justinwoo | 조회 363 | 2019.11.13
7 쿠쿠 압력밥솥 증기 배출 문제
fpwlsk | 조회 609 | 2019.11.13
4 돌전아기 치즈 문의드립니다
JRizabeth | 조회 566 | 2019.11.12
1 LCQ라이센스 취득
키위키위 | 조회 300 | 2019.11.12
1 커뮤니티서비스카드 신청시 아이 서류
chart | 조회 293 | 2019.11.12
2 옮긴 사진이 이상해요
도라소 | 조회 999 | 2019.11.12
1 세탁기 고장 문의드립니다.
triplej00 | 조회 242 | 2019.11.12