임플란트 잘하는 곳 좀 알려 주세요

임플란트 잘하는 곳 좀 알려 주세요

2 6,039 임플란트
최근에 이가 썩어서 치과에서 뺐는데 얼마정도 지나야 임플란트를 할 수 있다고 하네요.
오클랜드에서 임플란트를 잘하는 곳을 좀 추천해 주세요.  그리고 경험자 분들이 계시면 가격과 완전히 다 하는데 얼마나 걸리는지요?  
부탁드립니다.
  저는 이를 뽑고 윗니어금니였는데 임플란트 심기가 힘들다고 해서 뉴마켓에있는 키위 전문의로 부터 했습니다 제 케이스는 힘든케이스여서 엄청난 돈이들어갔죠
뼈이식도 하고 심고 3개월후에 이를 올리고 해서 대략 9000불 들었습니다 아무튼 거금들어서 속 상하지만 내가 관리못했던탓이라 .. 지금은 아주 잘 쓰고 있습니다
제가 알기론 케이스마다 찬차만별입니다
어떤 한국분은 3000불정도 부터 한다고도 들었는데 잘모르겠네요
아줌마
  타카푸나 윤주혁 치과 추천합니다.
3년전에 해서 정확한 비용은 기억이 안나는데 한국보다 쌌던것 같아요.
전화로 문의해 보세요.

Total 48,682 Posts, Now 849 Page

1 인기 시티 주차할 때
주차 | 조회 1,835 | 2009.04.26
3 인기 자동차수리
| 조회 1,610 | 2009.04.26
2 인기 ANZAC Day
궁금해 | 조회 1,669 | 2009.04.25
1 인기 안작데이
궁그미 | 조회 1,632 | 2009.04.24
3 인기 출산시 궁금점
jjj | 조회 1,569 | 2009.04.24
4 인기 영주권
김경호 | 조회 1,719 | 2009.04.23