워크비자 신청 관련으로 full medical check 를 받아야 하는데 혹시 추천 할만한 곳이 있을까요?

워크비자 신청 관련으로 full medical check 를 받아야 하는데 혹시 추천 할만한 곳이 있을까요?

4 2,533 테디킴

워크비자 신청 관련으로 흉부 X레이+ full medical check 를 받아야 합니다.  

현재는 오클랜드에 있습니다. 

가까워서 109 queen st  가봤는데 먼가 분위기가.. 어둡고 찜찜해서 예약안하고 그냥 나왔습니다. 

혹시 차량으로 이동할수 있는거리에 괜찮은 병원 추천 부탁드립니다. 

보금ㄱ
415 queen st 에도 있습니다
거의 메디칼테스트 받는 사람이 90%이상입니다.

예약없이 선착순으로 받구요, 한인 의사와 간호사가있습니다.
간호사분들도 친절하고 의사선생님도 친절합니다
근데 접수받는 중국분들은..글쎄요..

가족들이 받는다고 몇번가봤는데..
9시 시작인데 조금 일찍가심 1시간안에 끝납니다
적당히 가심 1시간에서 1시간반정도 걸리는듯 싶어요

5시까지인데, 그날그날 다르다는데 접수마감이
4시전후라는데.. 그때쯤 가셔서 마감 안됐음..
1시간안에 끝내줍니다..단점은 마감됐음 헛걸음이지요
LucasDonghoonLe…
Auckland City Doctors 에서 했어요.
좋다고는 말 못 하고요.
앞에 중국인 여직원중 절반은 불친절해요. 절반은 친절하고요.
복불복..
간지미인
댓글내용 확인
dkm12342002
1/46 Wellington St, Howick, Auckland 2014 여기서 했는데 혈액검사랑 X-ray등 필요한거 전부 다해서 300불인가 냈던거 같아요 위치는 동쪽 파쿠랑가 쪽에 있어요. 싼거는 아닌데 Queue도 없고 하루만에 메디컬 넘버 나오고 해서 비자 바로 진행하여서 무난했었습니다.