웨어하우스 교환 ㅠㅠ

웨어하우스 교환 ㅠㅠ

5 3,643 증아
7월에 웨어하우스에서 전기장판을샀는데
고장이났어요ㅠ영수증은없는데 교환이되나요?
kiwihaha
워런티 기간 내에 고장이 났다는것을 증명할 유일한 수단이 영수증 입니다... 영수증이 없다면 어쩔수 없네요.
혹시 장판 하나만 eftpos 로 사셨다면 날자와 금액, 워어하우스가 찍혀 있으므로 한번 얘기해 볼수도
있겠습니다만.... 현금 주셨으면 방법 없구요.
cocolee
20불짜리 장판은 워런티 없어요~~~
디플로마
1년 있어요~~~ 가서 다시 확인하세요~~~
발랜타인불루
현금으로 사셨을때는 어려우실꺼고 카드로 사셨다면 가능할꺼예요(워런티남아있을경우만) 결제한 카드 가져가신담에 가셔서 몇월 몇일에 샀는데 고장났다고 하니 시스템적?으로 찾아주더니 바꿔줬었어요..
코키
웨어 하우스는자기네 물건에 하자 있음 곧바로 바꿔줍니다.

발랜타인 불루님말씀 처럼 EFTPOS/신용카드 로 샀으면 몇월 몇일만 알면 됩니다.
현금일 경우에도 정확한 날짜와 혹 같이산 물건이 있믐 유무로 가능합니다.

불가능 할경우에는 말만 잘하면 언제와 언제 사이에 샀다고 말해도  영수증 찾아 주더군요.

제경우에는 같은 문제가 1년에 2번 있어서 두번째는 아예 현금으로 바꿔주더군요(거의 1년 썼는데도) .  문제가 확실하면 교환을 아마 뉴질랜드 가게들중에서 제일 문제없이 잘해줍니다

Total 48,726 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,600 | 2015.07.13
새글 마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 38 | 30분전
새글 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 222 | 3시간전
3 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 1,313 | 13시간전
3 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 663 | 1일전
3 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 875 | 1일전
2 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 904 | 1일전
1 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 868 | 1일전
1 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 619 | 1일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 640 | 1일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 653 | 1일전
2 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,274 | 2일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 828 | 3일전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 981 | 4일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,789 | 5일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 496 | 6일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 582 | 6일전
인기 도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 1,051 | 6일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 2,146 | 6일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 770 | 6일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 407 | 6일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 658 | 6일전