웨어하우스 교환 ㅠㅠ

증아 5 2,085 2019.08.24 04:32
7월에 웨어하우스에서 전기장판을샀는데
고장이났어요ㅠ영수증은없는데 교환이되나요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

kiwihaha
워런티 기간 내에 고장이 났다는것을 증명할 유일한 수단이 영수증 입니다... 영수증이 없다면 어쩔수 없네요.
혹시 장판 하나만 eftpos 로 사셨다면 날자와 금액, 워어하우스가 찍혀 있으므로 한번 얘기해 볼수도
있겠습니다만.... 현금 주셨으면 방법 없구요.
cocolee
20불짜리 장판은 워런티 없어요~~~
디플로마
1년 있어요~~~ 가서 다시 확인하세요~~~
발랜타인불루
현금으로 사셨을때는 어려우실꺼고 카드로 사셨다면 가능할꺼예요(워런티남아있을경우만) 결제한 카드 가져가신담에 가셔서 몇월 몇일에 샀는데 고장났다고 하니 시스템적?으로 찾아주더니 바꿔줬었어요..
코키
웨어 하우스는자기네 물건에 하자 있음 곧바로 바꿔줍니다.

발랜타인 불루님말씀 처럼 EFTPOS/신용카드 로 샀으면 몇월 몇일만 알면 됩니다.
현금일 경우에도 정확한 날짜와 혹 같이산 물건이 있믐 유무로 가능합니다.

불가능 할경우에는 말만 잘하면 언제와 언제 사이에 샀다고 말해도  영수증 찾아 주더군요.

제경우에는 같은 문제가 1년에 2번 있어서 두번째는 아예 현금으로 바꿔주더군요(거의 1년 썼는데도) .  문제가 확실하면 교환을 아마 뉴질랜드 가게들중에서 제일 문제없이 잘해줍니다

플러스 광고

한나 유학이민
한 번의 만남으로 후회없는 선택을 하세요.이민 T. 09 600 6168
AMS AUTOMOTIVE LTD
전자 제어, 컴퓨터스캔, 사고수리(판넬페인트, 보험수리), 타이어, WOF , 일반정비  T. 09 825 0007
KS Trans Co. LTD (KS 운송 (주))
KS TRANSPORT / KS 운송 (YEONGWOONG Co. Ltd) T. 0800 479 248
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 2
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 39,232 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
국민당 - 한국인들을 가장 소중하게 생각하는 정당
National| 한국인들을 가장 소중하게 생각하는 정당은 국민당입니다.… 더보기
조회 23,620 | 댓글 3
2019.08.21 (수) 15:00
[아트월] 인테리어를 생각하신다면 이제 아트월로 / 뉴질랜드 최초 상륙 … 조회 24,614
2019.10.09 (수) 14:16
ICNZ PTE와 아이엘츠를 동시에 !!
ImperialCollege| ICNZ PTE와 아이엘츠를 동시에!!Imperial … 더보기
조회 13,578
2019.10.17 (목) 22:18
ENY 건설 (건축시공.인테리어 마감 .리노베이션 공사)
nz lee| 고객이 신뢰하는 정직한기업이 되도록 노력 ​하겠습니다고… 더보기
조회 5,172
2020.01.24 (금) 12:46
[배송대행] 무게 상관없이 저렴하게! 해상택배 특가!! 아물론 항공특송도…
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 43,806 | 댓글 16
2018.05.24 (목) 17:20
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 129,630 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크, 베란다 지붕. 퍼골라,/리노베이션/거주 공간 개조
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 103,614 | 댓글 9
2013.01.29 (화) 08:49
※필독!!!! 쉽투유 한국 배대지 주소가 바뀝니다
aioncargo| KOREA TEAM is MOVING~~~"한국팀 창고… 더보기
조회 127,971 | 댓글 114
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 79,966
2015.06.04 (목) 20:25
37404 Netflix 앱이 갑자기 없어졌고 다시 설치가 안되요.
가전/IT| Jamie78| 안녕하세요.LG smart TV 사용자인데요.… 더보기
조회 60
2시간전
37403 크라이스쳐치 살기 어떤가요? 이사비용 문의
기타| Cupid| 안녕하세요 오클랜드에서 크라이스쳐치로 이사를 … 더보기
조회 93
3시간전
37402 E-Visa 단점?
기타| primeamy| 안녕하세요이번에 여권이 expire 되어서 신… 더보기
조회 172
3시간전
37401 초등 저학년 피아노 레슨 노스쇼어
교육| 보라해| 안녕하세요. 초등 year2 여자아이 입니다.… 더보기
조회 157 | 댓글 1
4시간전
37400 우체국택배요
기타| 하양블랙| 13일에 통관에 들어왔다구 나오는데 아직도 거… 더보기
조회 203 | 댓글 1
7시간전
37399 한인 택시 예약
레저/여행| bglike| 3월15일에 뉴질랜드로 여행을 가면서 공항에서… 더보기
조회 909 | 댓글 17
17시간전
37398 외국에서 소포 받을 때 배송비에 대해 gst내는거요
기타| 윤윤이| 여기 배송대행 회사 통해서가 아니라 이베이나 … 더보기
조회 1,099 | 댓글 13
18시간전
37397 소파 운반 비용
기타| 라기| 안녕하세요 마누카우에서 홉슨빌까지 3인용 소파… 더보기
조회 332 | 댓글 1
20시간전
★ ☆ ★ 오클랜드 가볼만한 맛집 정보 ★☆ ★ 조회 15,641
2019.12.20 (금) 09:57
37396 워킹홀리데이 . 비자연장
법/세무/수당| 힌감자| 워킹홀리데이.비자 기간 끝나면 바로 방문비자 … 더보기
조회 236
20시간전
37395 워크비자에서 다른 비자 전환 문의입니다
법/세무/수당| 프리글루텐| 1.워크비자에서 여행비자로 전환 가능한지 알고… 더보기
조회 245
21시간전
37394 소방배관공 진로
기타| eissegkl| 안녕하세요?소방배관으로 진로를 설정하고 싶은 … 더보기
조회 301
21시간전
37393 동쪽 수학과외 선생님 계신가요?
교육| 준코| 9학년 학생입니다. 아이가 한국말이 서툴러서 … 더보기
조회 227 | 댓글 2
21시간전
37392 스파크카톡 아이디 알고 싶어요
가전/IT| 거북선타고붕어낚시| 스파크 카톡 방이 있다고 들어 본것 같은데 스… 더보기
조회 313 | 댓글 3
24시간전
37391 Building 인스팩션 소개해주세요
부동산/렌트| jungy| 안녕하세요 하우스 빌딩 인스팩션이 집구매할때 … 더보기
조회 344 | 댓글 3
24시간전
37390 임신 요가 선생님 구해요
의료/건강| nzlife111| 임신 6개월 입니다 요가를 하고 싶은데 임산부… 더보기
조회 261 | 댓글 2
2020.02.20 (목) 15:08
37389 차에 바르는 왁스..
자동차| 바람기억| 어디서 어떤제품을 사면 되나요? 한번도 안해봤… 더보기
조회 432 | 댓글 6
2020.02.20 (목) 14:26
37388 다이어트 한약 또는 한의원
미용| 궁금해염| 다이어트를 시작하려고 하는데 한약이나 환 먹으… 더보기
조회 120
2020.02.20 (목) 12:54
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 116,775 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
37387 이런 미용기계 어디서 구입할수 있나요
미용| Keneasy| 사진 맨 오른쪽 핑크색 같은것 찾습니다 일제 … 더보기
조회 649 | 댓글 2
2020.02.20 (목) 12:00
37386 중국으로 택배 저렴하게 보내는 방법이 있을까요?
기타| Lu| Nzpost는 너무 비싸서 그런데 한국에 항공… 더보기
조회 524 | 댓글 3
2020.02.20 (목) 10:09
37385 2011년도 세금환급금
법/세무/수당| nightMarket| 안녕하세요. IRD에 오랜만에 접속을 해보니 … 더보기
조회 312
2020.02.20 (목) 00:13
37384 라떼아트 스팀피쳐 살수있는곳
기타| levi| 오클랜드 시티나 근처에 어디서 살수있나요?
조회 337 | 댓글 2
2020.02.19 (수) 23:35
37383 타카푸나 공영주차장 주차요금 납부방법
자동차| tar0314| 타카푸나 공원(선데이마켓 열리는 곳)에 오늘 … 더보기
조회 1,312 | 댓글 7
2020.02.19 (수) 20:45
37382 ANZ 한국인
금융| possible| 안녕하세요. 주말에 근무하시는 ANZ 한국인 … 더보기
조회 680 | 댓글 2
2020.02.19 (수) 20:00
37381 한국티브 라이브로 보기
기타| 중독2| 안녕하세요 한국 티브 라이브로 보는 방법 없을… 더보기
조회 931 | 댓글 1
2020.02.19 (수) 16:39
37380 IRD Site 에서 Income tax 밸런스가 -$600 이라는데, …
법/세무/수당| 노오스345| 안녕하세요.저는 회사원으로, TAX는 제 월급… 더보기
조회 793 | 댓글 6
2020.02.19 (수) 16:38
37379 전기회사 추천 부탁드립니다
가전/IT| lovelife| 며칠 후 퀸즈 아파트로 이사갑니다. 부동산에이… 더보기
조회 465 | 댓글 3
2020.02.19 (수) 16:30
37378 다이나 스피크 다녀보신분!?
교육| 다은| 다이나 스피크 알바니나 시티점 다녀보신분 계세… 더보기
조회 678 | 댓글 3
2020.02.19 (수) 16:04
37377 드라이 클리닝 업체 추천해 주세요.
기타| haru77| 옷 몇벌 드라이 클리닝 맡겨야 하는데, 어디로… 더보기
조회 152 | 댓글 1
2020.02.19 (수) 15:48
37376 오클랜드에는 기계태닝샾 없을까요?
미용| kjs2460| 바깥에서 할라면어먀 너무쎄서 아시면 좀 갈챠주… 더보기
조회 322 | 댓글 3
2020.02.19 (수) 14:03
37375 오늘 아침 시동을 걸었는데 자동차 계기판에 이런게 뜹니다
자동차| gwgw89| 안녕하세요오늘 아침에 차에 시동을 걸었는데 계… 더보기
조회 1,266 | 댓글 5
2020.02.19 (수) 13:37
37374 에어뉴질랜드 한국직항 관련문의
기타| WELLINGTON| 에어뉴질랜드 한국직항 타 보신분들 후기 좀 올… 더보기
조회 2,036 | 댓글 11
2020.02.19 (수) 12:14
37373 엔진오일 누유시 어떤 오일을 사서 넣어야하나요?
자동차| 스마일NZ| 안녕하세요 저는 니산 프리사지 2005년식을 … 더보기
조회 489 | 댓글 2
2020.02.19 (수) 11:31
37372 시티에 열쇠복사하는곳 있을까요?
기타| Rhfdltkfks00| 시티에 열쇠복사하는곳 아시는분 정보 공유해주시… 더보기
조회 159 | 댓글 2
2020.02.19 (수) 06:41
37371 워킹홀리데이 일에관해서
기타| Yehjine| 제가 3가지 잡을 가지고싶은데 가질수있을까요
조회 797 | 댓글 3
2020.02.19 (수) 01:53
37370 뉴질랜드 오토바이 면허
자동차| 돈터치미| 혹시 뉴질랜드에서 Leaner 라이센스 따보신… 더보기
조회 328 | 댓글 3
2020.02.18 (화) 23:25
37369 한국 수박처럼 맛있는 수박 어디서 살수있을까요
기타| 믹스앤맥스| 예전에 알바니 한국마트에서 한국 수박이랑 똑같… 더보기
조회 1,482 | 댓글 4
2020.02.18 (화) 21:58
37368 냉장고 시원하지 않아요!!
가전/IT| Ranee| 냉장고가 갑자기 시원하지 않네요ㅜㅜ냉장고 돌아… 더보기
조회 545 | 댓글 5
2020.02.18 (화) 21:21
37367 계라지 럼퍼스에 거미들이 너무많아서
기타| hongnz| 질문좀 답변 해 주세요 계라지 럼퍼스에 거미들… 더보기
조회 490 | 댓글 2
2020.02.18 (화) 20:43
37366 볼 메이크업
미용| 랑운| 저희 학교 볼이 조금 빨라서 지금 예약 하려고… 더보기
조회 211
2020.02.18 (화) 18:19
37365 세탁기 수리하시는 분 계신가요?
수리| 비프리| 이사하면서 삼성세탁기 뒤쪽에 호스를 꼽다가 세… 더보기
조회 461 | 댓글 5
2020.02.18 (화) 13:13
37364 인터넷 + 전기 회사 비교좀 부탁드려요 메가* 사용하고잇어요;;
가전/IT| Selolop| 안녕하세요.2년이상을 메가*을 사용하고있는데.… 더보기
조회 1,785 | 댓글 20
2020.02.18 (화) 13:13
37363 Community Roadwatch Programme Report를 받았…
자동차| JB100| 안녕하세요!약 1개월 전에 가족들과 뉴질랜드로… 더보기
조회 527 | 댓글 3
2020.02.18 (화) 13:05
37362 귀리
의료/건강| beachparty1| 파킨세이브에 귀리 파나요? 전 본적이 없어서요… 더보기
조회 985 | 댓글 5
2020.02.18 (화) 09:06
37361 IRD 세금신고
법/세무/수당| 춘심이| 안녕하세요작년에는 은행이자와 주식배당소득만 있… 더보기
조회 565 | 댓글 1
2020.02.18 (화) 08:56
37360 SAS STORE
기타| 민주채윤맘| 안녕하세요학교에서 스포츠로 농구 신청햇는데 s… 더보기
조회 223
2020.02.18 (화) 08:13
37359 영구영주권, 여권 트랜스퍼 문의드려요
기타| NZ727| 안녕하세요 구여권에서 신여권 비자 트랜스퍼 하… 더보기
조회 462 | 댓글 4
2020.02.18 (화) 07:46
37358 건강보험
의료/건강| 아들둘맘| 건강보험을 들고 싶은데 다들 어디에 가지고 계… 더보기
조회 682 | 댓글 2
2020.02.17 (월) 23:33
37357 등산 우산 아시는 분?
기타| seacyn7| 한국에서 제 친정엄마가 뉴질에서 꼭 사가야 할… 더보기
조회 930 | 댓글 10
2020.02.17 (월) 23:09
37356 친절 하신 교정치과 선생님 orthodontist 추천 부탁 드립니다.
의료/건강| unlimited| 아이가 한국에서 치아 교정기를 걸고 왔는데 철… 더보기
조회 613 | 댓글 3
2020.02.17 (월) 22:57
37355 한국에서 여권 갱신 및 비자 트랜스퍼
기타| zdf| 안녕하세요. 조만간 한국에 갔다오려고 합니다.… 더보기
조회 236 | 댓글 1
2020.02.17 (월) 22:12