Ird 우체국에서 신청했을때 활성화방법 아시는분 제발욧ㅠ

Ird 우체국에서 신청했을때 활성화방법 아시는분 제발욧ㅠ

2 2,264 Limbe0522
안녕하세요!!!
제가 얼마전 질문을 처음 올렸었는데
좋은 정보 많이 올려주셔서
코포맛이 들었어요
제가 아직도 해결하지 못한 문제가 하나있어요
저는 ird를 우체국가서 폼을 받아서
그 뒷 길에있는 환전이랑 같이 운영? 쉐어하는곳에 가서
신청하고 넘버를 받았거든요!

근데근데근데 며칠안에 ird를 활성화하라고
메일이 왔는데 하지 못하였어요
홈페이지 들어가봤는데 영알못이라 그것도 실패했구요ㅠ
전화걸었는데 진짜 며칠내내 몇시간은 붙들고있었는데
연결도 안되었어요ㅠ
평일에는 타우랑가까지 갈 시간이 안나는데 어떡하면  될까요ㅠ???

아 그리고 저는 아직 홈페이지에서 아이디를 만들지 않았어요
제가 그냥 만들고 하는건가욥ㅠ??? 흡흡흡
yoon1021
Limbe0522
40분...40분... 흡흡흡ㅠㅠㅠㅠ
다시 한번 해봐야겠네요 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!

Total 48,716 Posts, Now 7 Page

1 인기 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 1,032 | 2024.03.26
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,522 | 2024.03.25
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 613 | 2024.03.25
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 548 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,288 | 2024.03.24
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,746 | 2024.03.24
13세 테니스
마린 | 조회 473 | 2024.03.24
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 2,093 | 2024.03.23
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,209 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 614 | 2024.03.23
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,781 | 2024.03.22
1 인기 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 1,035 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,278 | 2024.03.22
1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,372 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 532 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,520 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,234 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 765 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,717 | 2024.03.19