힛펌프에 대해ㆍㆍㆍ

힛펌프에 대해ㆍㆍㆍ

4 2,792 나자닌
안녕하세요
갑자기 힛펌프가 약해졌어요
보통 25도 맞추면 따듯한데 얼마전부터 30도를 해도 따듯할까 말까하는데
왜 그럴까요...
아시는분 알려주세요^^
감사합니다 ^^
DreamNZ
안녕하세요 원인은 두가지입니다.
1. Filter 청소 하세요.
2.  Gas Check 후 부족시 충전허세요.
다시 처음처럼 따뜻해질겁니다.
From DreamNZ Computer
moonpond
에어컨은 잘 되는데 힛펌프는 저도 25도 이상 맞춰도 따뜻하지 않고 찬바람이 나오고 했는데요.
필터 깨끗이 청소하고 실외기도 워터 블라스터로 틈새 곳곳을 청소했더니 지금은 22도도 따뜻합니다.
그리고 이것때문인지는 모르겠습니다만 한 보름 정도 저녁이나 외출 시에는 16도 24시간 가동을 했더니 좋아진 것 같더라구요:)
나자닌
려강
가스가 새었네요 충전하면 됩니다 연락처021-415-992로 문의하세요비용은 $200 GST 정도됩니다

Total 2,798 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,229 | 2015.07.13
인기 사람을 찾습니다
Stellar | 조회 1,456 | 16시간전
3 새글 슬립아웃 캐빈 설치 경험
tchu | 조회 762 | 16시간전
새글 가구 대여 - home staging
제3의인생 | 조회 446 | 17시간전
새글 양복 수선 잘 하는 곳
ceripianora | 조회 148 | 19시간전
새글 뉴질랜드 거주기간 조회
k9p7 | 조회 528 | 21시간전
1 새글 한국으로 송금
enltrhfahr | 조회 637 | 23시간전