냉장고,세탁기 브랜드 어디꺼 좋아요?????

냉장고,세탁기 브랜드 어디꺼 좋아요?????

4 3,752 갈릭

이사를 가는데 가전을 새로구매하려 합니다

1) 냉장고,드럼세탁기 어떤 브랜드가 좋을까요? 

2) 어디서 구매하는게 싼가요?

3)식탁이나 소파 침대는 어디서 구매하세요?

많은댓글 부탁드려요! 

reference
모터들어가는 가전은 무조건 LG라고 배웠습니다.
Powerizer
전자제품은 LG가 제일좋아요.
저는 Noel leeming에서 세일할때 구매 합니다.
말 잘하면 조금더 깍아 줍니다.
가구는 Big Save에 가서 사는데 여기도 말잘하면 더 싸게 삽니다.
깍아주는 권한은 매니저한데 있습니다.
peanut
전자제품은 둘러보고 이나라 가격비교싸이트에서 좀 비교해보고 저렴한곳 이용해요^^
이오니스
LG강추! 그리고 지점마다 다르지만요 매니져 재량으로 20% 정도 깍아 줄수 있답니다. 현찰인경우에요. 그러니까 1000불짜리라면 800불에 해주면 현금으로 낼테니 라고 거래를 시작하세요. 월말이면 더욱 좋습니다. 월 실적이 모자랄수도 있거든요. 확답을 받기전에 딜리버리까지 포함해달라고 졸라보세요~장사는 우리나라나 여기나 모두 같답니다. 하하~

Total 48,716 Posts, Now 8 Page

오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 759 | 2024.03.19
인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,621 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,841 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 695 | 2024.03.18
인기 BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 1,009 | 2024.03.17
인기 한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 1,027 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 825 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,280 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,905 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 3,000 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,147 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 608 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,585 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 799 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 872 | 2024.03.14
1 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,524 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,144 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,077 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,250 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,391 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,412 | 2024.03.12
1 하나커뮤니케이션 문 닫았나요?
fmkor | 조회 613 | 2024.03.12
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 596 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,464 | 2024.03.11
1 인기 치과 관련 정보 부탁드립니다:)
gurwls13 | 조회 1,349 | 2024.03.11