버스킹신고 알고계신분 있으실까요ㅠ?

버스킹신고 알고계신분 있으실까요ㅠ?

5 3,935 Limbe0522
안녕하세요!
오클랜드에 살고있는 워홀러입니다!
다름이 아니라 길거리 버스킹을 하려고하는데
여기도 호주 멜번처럼 신고를 하고 하여야 하나요?
아니면 그냥해도 되나요????
정확히 알고 계신분 계실까요ㅠ???
도움이 필요해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 부탁드립니다!!!!
chart
하시려는 지역의 카운실에서 허가를 받아야 합니더. 온라인으로도 가능하니 카운실 웹사이트에 접속해보세요
Limbe0522
Chart님은 천사이신가요???
정말 감사합니다ㅠ!!!!!
오라클
https://www.google.com/search?q=auckland+council+busking
가셔서 첫번째 링크 들어가서 신청하시면 됩니다
Limbe0522
오라클님 실화세요?? 두분다 천사세요??? 정말 감사해요 복받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
Limbe0522
여러분들 제가 드디어 라이센스를 받았어요!!!!
두분다 정말 감사드려요!!!!!
이제 마이크랑 엠프만 있으면 되려나봐요..크으ㅋㅋㅋ

Total 48,682 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,154 | 2015.07.13
4 새글 야채씨앗 수입
won | 조회 565 | 15시간전
새글 식기 세척기 수리
monicach | 조회 184 | 21시간전
새글 의료보험
flyingkite | 조회 512 | 23시간전
농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 793 | 1일전
시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 249 | 1일전
인기 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 1,047 | 2일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,870 | 2일전
9 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,472 | 3일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,355 | 3일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,318 | 3일전
2 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 262 | 3일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,414 | 3일전
1 11살 남아 생일파티 장소