대한항공 마일리지 쓰는법

맹그로브 3 1,299 2019.08.05 10:33

안녕하세요

그동안 모아둔 대한항공 마일리지로 한국다녀오려고 하는데

인터넷에서 예매도 복잡하고

뉴질랜드 대한항공사 전화도 안받고 답답하네요.

마일리지로 어떻게하면

표를 예매할 수 있을까요..

경험하신분들 조언좀 부탁드립니다.

감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

prepaysim
ABC 여행사 입니다.

마일리지표는 여행사에서 직접적으로 도와드릴 수 없으므로  진행 절차를 간단히 알려드리오니 아래 방법으로 진행 하세요.

1.대한항공 홈페이지를 통해서  가능 합니다.
로그인 하신 후  마일리지 예약을 찾아서 진행 하시면 됩니다.

2.전화로 하시는 방법은 아래와 같습니다.
09-914-2000  ( 24시간 통화 가능 ) 으로 전화 하신 후  스카이패스 번호와  원하시는  TRAVEL 날짜를 말씀 하시고 예약 후  TAX $108 정도를 지불 하신 후 구매 가능 합니다 . 
마일리지 공제는  출발 날짜에 따라 약간씩 다르오니  전화 하셔서 자리 가능 여부와 마일리지 공제량을 확인 하시면 됩니다.

감사합니다.

ABC 여행사
09-379-9009
west1013
대한항공 어플 다운받으면 예매하는곳에 일반예매 , 보너스 예매 선택할 수 있습니다. 엄청 쉬워요 ~ 한국은 왕복 7만 마일리지에 수수료 몇만원 따로 더 내면 되요 마일리지 충분히 있으면 바로 구매됩니다~~!! 어플 다운받으셔서 해보세요. 홈페이지에서도 일반예매 , 보너스예매 선택 가능해요 보너스로 예매하시면 되요~!
맹그로브
답변 주셔서 매우 감사합니다.

플러스 광고

(주)뉴질랜드 에이투지
뉴질랜드 법인 현지 여행사 / 남,북섬 전문 여행사 - 패키지여행, 자유여행, 해외여행 / 진짜 열심히 일하는 사람들이 모인 회사!! T. 09 309 3030 T. 09 309 3030
AMS AUTOMOTIVE LTD
전자 제어, 컴퓨터스캔, 사고수리(판넬페인트, 보험수리), 타이어, WOF , 일반정비  T. 09 825 0007
Total Cleaning & Total Paint
cleaning, painting, 카펫크리닝, 페인팅, 물 청소, 토탈 크리닝 T. 0800157111
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
한국상품 백화점 BYC - 깜짝세일! 퀸이불(순면)$230-->$150 …
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 70,408
2015.08.14 (금) 12:02
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 18,707 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
국민당 - 한국인들을 가장 소중하게 생각하는 정당
National| 한국인들을 가장 소중하게 생각하는 정당은 국민당입니다.… 더보기
조회 1,635
2019.08.21 (수) 15:00
[아트월] 인테리어를 생각하신다면 이제 아트월로 / 뉴질랜드 최초 상륙 … 조회 430
2019.10.09 (수) 14:16
[배송대행] 무게 상관없이 저렴하게! 해상택배 특가!! 아물론 항공특송도…
gsexpress| "​​한국-뉴질랜드, 항공/해상 양방향 배송대행 OK!… 더보기
조회 23,573 | 댓글 12
2018.05.24 (목) 17:20
시민권, Immigration NZ, NZQA, IRD - 사무실 이전
Gefact| 사무실 이전 안내:Level 2 Suite 2 Big … 더보기
조회 143,020 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 105,482 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크, 베란다 지붕. 팬스,/리노베이션/거주 공간 개조
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 84,303 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
봄이 오나 봄. 신상 봄옷과 쉽투유의 환상적인 콜라보 ! (feat. S…
aioncargo| 2019년 10월, 봄을 준비하는 고객님께 '옷' 특가… 더보기
조회 107,987 | 댓글 112
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 57,694
2015.06.04 (목) 20:25
36285 집안의 작은연못 메우고 싶은데요
기타| Adldl| 집에 있는 작은 연못을 메우려고 합니다 크기는… 더보기
조회 241
5시간전
36284 파파쿠라 중국 야채 가게 있나요?
기타| jamier| 오클 남부 좀 먼데 삽니다.근처에 중국 야채 … 더보기
조회 207 | 댓글 2
7시간전
36283 레터박스 열쇠
수리| ilsibul| 안녕하세요. 우체통 열쇠를 분실했는데 어떻게 … 더보기
조회 354 | 댓글 3
8시간전
36282 한국에서 돈을 가져가는 방법
금융| SPOX| 안녕하세요 저는 뉴질랜드 시민권자이구요 한국에… 더보기
조회 777 | 댓글 2
9시간전
36281 축구
레저/여행| 브텍홀릭| 주말이나 주중에 추구할곳 즐겁게 축구할곳 찾습… 더보기
조회 114
11시간전
36280 학생 비자 종료후 얼마나 머물 수 있나요?
이민/유학| 뉴아침| 한달정도 여행을 하고 싶은데 가능할까요? 감사… 더보기
조회 490 | 댓글 2
11시간전
36279 비자 새 여권으로 이전
법/세무/수당| 빠빠바바밤| 안녕하세요. 궁금한게 있어서 글 올립니다. 비… 더보기
조회 317 | 댓글 4
11시간전
36278 뉴질랜드 현지 유학원 문의
이민/유학| ASce4| 안녕하십니까.저는 서울 인근에서 유학원을 운영… 더보기
조회 657 | 댓글 6
21시간전
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 96,292 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
36277 시티에서 무료로 취미생활할수 있는 법 문의드려요
레저/여행| 클림트| 안녕하세요 시티에서 육아하고 있어요. 온지 얼… 더보기
조회 549 | 댓글 1
22시간전
36276 기술이민 영주권, 현재 근무중인 회사에 연락 없이 나올수도 있나요
이민/유학| nick네임| 안녕하세요. 항상 좋은 정보에 감사드립니다.늘… 더보기
조회 972 | 댓글 4
2019.10.14 (월) 22:13
36275 영주권문의
이민/유학| HaHaHa111| 공장에 취직해서 영주권까지 받을 수 있는 방법… 더보기
조회 512
2019.10.14 (월) 19:30
36274 Childcare centre 보조금
교육| minh| 안녕하세요. 차일드 케어 센터 보조금 관련 여… 더보기
조회 562 | 댓글 1
2019.10.14 (월) 19:01
36273 참외 모종을 파는곳 있을까요?
레저/여행| 슈바비| 참외모종을 구하고 싶은데 한국 야채가게에서 작… 더보기
조회 101
2019.10.14 (월) 18:49
36272 여권 갱신 후 새 여권에 비자 없이 출국이 가능한가요
법/세무/수당| Yoyoyo| 안녕하세요(구)​한국​여권에영주권 스티커가 붙… 더보기
조회 1,000 | 댓글 10
2019.10.14 (월) 17:16
36271 호주에 배로 짐 보내는 좋은방법?
이민/유학| sindymac| 호주 멜번으로 짐을 보내려고 하는데... 좀 … 더보기
조회 93
2019.10.14 (월) 16:33
36270 간밤에 집에좀도둑이 들었는데요
법/세무/수당| 뉴질짱| 새벽 1시에서 3시사이에 도둑이들었는데 많은걸… 더보기
조회 2,517 | 댓글 8
2019.10.14 (월) 16:31
36269 꾸벅...사진 올리는 법
기타| 여수| 안녕하세요? 꾸벅 코포 글쓰기에서 사진 올리는… 더보기
조회 131 | 댓글 1
2019.10.14 (월) 16:27
36268 PR 영주권 받으신분들 계신가요 ?
이민/유학| cuziam| 제가 지금은 현재 temporary 영주권을 … 더보기
조회 929 | 댓글 2
2019.10.14 (월) 14:19
36267 보톡스 필러 등등 싸게잘하는곳아시는분!
미용| 원주킴| 뉴질랜드애서 처음으로 한번 맞아볼까해서오~ 경… 더보기
조회 497 | 댓글 2
2019.10.14 (월) 14:06
36266 학생수당
법/세무/수당| swon36| 만약 학생수당을 받을경우 받고있는 집세 보조가… 더보기
조회 412 | 댓글 2
2019.10.14 (월) 13:20
36265 오클랜드에서 성인 발레 배울수 있는 곳 알고싶어요!
교육| COSMOSNZ| 예전에 인스타그램에서 찾았던 시티랑 알바니에서… 더보기
조회 82
2019.10.14 (월) 11:15
36264 핸드폰 음악 듣는법 ...궁금해요
가전/IT| 옐로플| 핸드폰 용량이 작아서요 Spotify 처럼 와… 더보기
조회 212
2019.10.14 (월) 07:19
36263 유학생 주택구입 가능한가요?
부동산/렌트| lovelife| 안녕하세요. 주택구입관련 질문드립니다. 아이들… 더보기
조회 2,156 | 댓글 7
2019.10.14 (월) 00:47
36262 반상금 할머님
기타| Yuncb| 반상금 할머님에 대해서 아시는 분은 연락부탁드… 더보기
조회 995
2019.10.13 (일) 22:29
36261 오클랜드에 스쿠버다이빙 동호회가 있는가요?
레저/여행| BlueNa| 옛날 게시글들은 있던데 최근 몇년은 없더라고요… 더보기
조회 121
2019.10.13 (일) 22:21
36260 tax return 은 무엇이고 donation tax return은 무…
법/세무/수당| 가정식백반| 안녕하세요제가 IRD에서 2가지의 세금 환급을… 더보기
조회 321
2019.10.13 (일) 21:49
36259 서울에 숙박
레저/여행| 예삐이맘| 서울에서 15일 장기투숙 할 곳이 있을까요? … 더보기
조회 1,166 | 댓글 4
2019.10.13 (일) 21:45
36258 LG 노트북수리
가전/IT| 증아| 부팅시키면 저렇게뜨는데 인터넷에서하라고하는 방… 더보기
조회 340 | 댓글 3
2019.10.13 (일) 17:16
36257 벌집 제거
수리| angelalalala| 타운하우스 2층에 벌집이 있는데요.벌은 안보여… 더보기
조회 983 | 댓글 4
2019.10.13 (일) 15:20
36256 야구 하는곳있나요?
레저/여행| 이히리히| 호주에서부터 야구를 쭉하다 이번에 뉴질랜드로 … 더보기
조회 407 | 댓글 4
2019.10.13 (일) 11:49
36255 시티 근처 축구모임있나요?
기타| 이히리히| 축구가 하고싶어요..
조회 71
2019.10.13 (일) 11:33
36254 97모터스
자동차| swallow| 97모터스 이전했나요? 아님 폐업했나요? 주소… 더보기
조회 896 | 댓글 1
2019.10.13 (일) 08:18
36253 GMP제약?회사에 대한 문의
기타| 파랑색| 한국에서 친구가 연락이 왔는데요. GMP라는 … 더보기
조회 951 | 댓글 5
2019.10.13 (일) 07:25
36252 안녕하세요 중고차 구매를 하려고 하는데 처음이라 아무것도 모르겠네요
자동차| gwgw89| 안녕하세요제목 그대로 중고차 구매를 하려는데 … 더보기
조회 728 | 댓글 4
2019.10.13 (일) 01:09
36251 맥도날드 Sea Life Kelly Tarlton's쿠폰사용문의
기타| 김명수| 안녕하세요 요즘 맥도날드에서 모노폴리행사를 해… 더보기
조회 1,200 | 댓글 3
2019.10.12 (토) 22:16
36250 율무 파시는곳 아시나요
기타| almengi| 율무를 사고 싶은데 한국식품점에서 못찾겠네요.… 더보기
조회 521 | 댓글 2
2019.10.12 (토) 17:22
36249 패들링 같이 배우실 분
레저/여행| 오클랜디| 스탠딩 패들보드 공동구매나 단독구매후 같이 독… 더보기
조회 255
2019.10.12 (토) 15:22
36248 글렌필드 한양안에 있는 미용실 번호 아시는분
레저/여행| 원주킴| 아무리 찾아도 안나와잇네요ㅠㅠ 한양 안에있는 … 더보기
조회 365 | 댓글 2
2019.10.12 (토) 13:33
36247 잇몸이랑 입안천장이 부었어요. 여기서 인사돌같은게 있을까요?
의료/건강| sunlavender| 안녕하세요 몇일전부터 잇몸이랑 입안천장이 부어… 더보기
조회 1,052 | 댓글 6
2019.10.12 (토) 12:49
36246 영주권 wtr
이민/유학| 황소개구리| 안녕 하세요? 7월에 Wtr 신청하고 대기중인… 더보기
조회 1,309 | 댓글 4
2019.10.12 (토) 10:51
36245 글 수정 삭제?
기타용품| 그린애플| 글 작성후 수정이나 삭제는 어떻게하나요? 제가… 더보기
조회 697 | 댓글 2
2019.10.11 (금) 23:53
36244 다이어트약
의료/건강| Sssssssssqqq| 식욕억제제 처방받을수있는곳 있을까요?
조회 604 | 댓글 3
2019.10.11 (금) 23:08
36243 속이 상한 신고 배를 구입한 분이 있나요?
기타| PofM| 신고 배 두 박스를 각각 다른 한국식품점에서 … 더보기
조회 3,081 | 댓글 7
2019.10.11 (금) 22:31
36242 뉴질랜드에서 한국으로 컴퓨터 옮기는법 아시는분
기타| ho9495| 제가 뉴질랜드에사 컴퓨터를 구매하여 사용하다가… 더보기
조회 350 | 댓글 1
2019.10.11 (금) 20:24
36241 왁싱샾 추천해주세요
미용| 솔라씨| 안녕하세요 출산전에 브라질리언 왁싱을 받으려고… 더보기
조회 275 | 댓글 2
2019.10.11 (금) 19:45
36240 라운드형 헹거 구매처 알고싶어요
기타| Darkblue| 안녕하세요 원형 헹거 혹시 파는곳 아시는 분 … 더보기
조회 125
2019.10.11 (금) 16:27
36239 아파트 전기 배당금
금융| 개인정보입력| 매년 전기 배당금이 거주자에게 배당되는 것으로… 더보기
조회 972 | 댓글 3
2019.10.11 (금) 14:55
36238 Fitness 이용하시는분들께..
기타| 별명없습니다| Fitness에서 운동중에 -특히 트레드밀, … 더보기
조회 1,375 | 댓글 4
2019.10.11 (금) 14:02
36237 자동차 불랙박스
자동차| nz lee| 자동차 불랙박스 설치업체 알고싶습니다
조회 367 | 댓글 2
2019.10.11 (금) 12:52
36236 Kidcan nz 에 대해 아시는분요.
기타| BB88| 아이들 후원을 하고싶은데요. Kidcan이라는… 더보기
조회 367 | 댓글 2
2019.10.11 (금) 11:36