유리창 손잡이 부품

개인정보입력 1 395 2019.08.05 08:55

유리창 손잡이의 아래쪽 플라스틱 부분이 닳아서 교체하려는데 이 부품을 어디서 구입할 수 있을까요?

f8f864d61bc15950e2192196bbf802a3_1564952
f8f864d61bc15950e2192196bbf802a3_1564952

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

파이
버닝스나 마일드 텐에 부품가지고 가시면 살 수 잇을거예요

플러스 광고

미드와이프 김유미 (Independent Midwife YOOMI KIM)
임신, 출산, 출산후 6주 신생아와 산모의 건강 관리를위해 함께 하는 미드와이프 김 유미 T. 021 0200 9575
AIC - Auckland International College
IB전문학교, AIC, 세계명문대학진학, 오클랜드 국제고등학교, 뉴질랜드 사립고등학교, 대학진학상담, 미국대학입학, 영국대학입학,한국대학입학, IB과정, Pre-IB과정, 기숙사학교, 뉴질랜드교육, IB T. 09 921 4506
번호 제목 날짜
35892 E-visa transfer 처리 기간에 대해서
법/세무/수당| Rachael84| 안녕하세요 저는 영구영주권자이고 올해 여권이 … 더보기
조회 1,298 | 댓글 10
2019.09.01 (일) 22:32
35891 스텐용접봉 사는 곳 알고싶습니다.
기타| 꿀벌지기| 안녕하세요?스텐 금간 곳을 용접하려고 합니다.… 더보기
조회 173 | 댓글 1
2019.09.01 (일) 21:33
35890 알고싶어요^^
기타| lovemum| 집에 엄청 많이 났는데... 부추나..파 냄세… 더보기
조회 2,341 | 댓글 5
2019.09.01 (일) 17:51
35889 노스 플랫찾아요
부동산/렌트| G| 안녕하세요 고양이랑 같이 들어갈 플랫찾습니다 … 더보기
조회 259
2019.09.01 (일) 15:31
35888 유학후 이민 하려고 하는데요 도와주시면 정말 감사하겠습니다 ㅜㅠ
이민/유학| 푸들푸들푸들| 안녕하세요 현지 유학원 통해서 유학후 이민 하… 더보기
조회 2,983 | 댓글 14
2019.09.01 (일) 12:02
35887 한의원 정보 부탁드려요
의료/건강| 아네스웬디| 안녕하세요. 저희아이가 소아천식이 있는데 찬바… 더보기
조회 703 | 댓글 6
2019.09.01 (일) 10:30
35886 집안 청소 도우미
기타| 뉴질랜드는| 2주에 한번씩 집안 청소해주시는 분을 찾을 예… 더보기
조회 1,346 | 댓글 1
2019.09.01 (일) 02:00
35885 워크비자 이민 법무사
법/세무/수당| yoon1021| 워크비자 준비중에있는데 직군이 애매한직군이라 … 더보기
조회 540 | 댓글 2
2019.08.31 (토) 23:10
35884 한국에서 외국인 통장 개설
금융| cccccch| 최근 한국에서 외국인 신분으로 통장 개설 하신… 더보기
조회 952 | 댓글 3
2019.08.31 (토) 20:00
35883 어머니 혼자 비행기 타실때
레저/여행| 그렇구나| 안녕하세요. 저희 어머니가 이번에 혼자 한국에… 더보기
조회 2,143 | 댓글 8
2019.08.31 (토) 19:47
35882 영주권 혜택과 커뮤니티 카드 궁금해요
이민/유학| 지름신| 안녕하세요 지난주에 영주권을 받았는데 당장 무… 더보기
조회 802
2019.08.31 (토) 18:35
35881 Hay fever 약 중에..
의료/건강| flamingo| 안녕하세요. 약국에서 Hay fever 약을 … 더보기
조회 1,662 | 댓글 10
2019.08.31 (토) 13:58
35880 노스쇼어 PT 추천 부탁드려용
레저/여행| ptbm| 여자분이면 좋겠구 한 삼개월 생각하고 있어요!… 더보기
조회 453 | 댓글 6
2019.08.31 (토) 12:23
35879 도토리 어디서 빻을수 있나요?
기타| 무화과| 물에 불린 도토리 어디서 빻을수있나요? 알려주… 더보기
조회 200
2019.08.31 (토) 10:26
35878 일요일 오픈 미용실
미용| Giriboy| 안녕하세요, 혹시 일요일에도 오픈하는 미용실이… 더보기
조회 214 | 댓글 1
2019.08.31 (토) 09:28
35877 플랫찾아요 ..
부동산/렌트| G| 안녕하세요 고양이랑 같이 들어갈 플랫찾습니다 … 더보기
조회 546
2019.08.31 (토) 02:56
35876 뉴질랜드 노동법 잘 아시는분
법/세무/수당| Sweetnz91| 답변좀 부탁드리겠습니다 저는 작년 워홀러였고 … 더보기
조회 1,426 | 댓글 1
2019.08.31 (토) 01:11
35875 DOC 캠핑장 이용시 궁금한 사항이 있습니다.
레저/여행| 번이네| 안녕하세요.DOC캠핑장 브로셔를 보다가 Fir… 더보기
조회 581 | 댓글 2
2019.08.31 (토) 00:17
35874 Heat pump 가 작동이 안되네요 ㅠㅠ
수리| matt0810| 안녕하세요? 7년 전에 힛 펌프 2대를 위 아… 더보기
조회 531 | 댓글 2
2019.08.30 (금) 20:21
35873 대나무 접이식 접시꽂이 살 수 있는 곳?
기타| Vanitas| 대나무 접이식 접시꽂이 살 수 있는 곳 알 수… 더보기
조회 961 | 댓글 3
2019.08.30 (금) 17:32
35872 11월 중순부터 두달 가량 노스쇼어 단기렌트 구합니다
부동산/렌트| joanhsh| 안녕하세요.11월 중순부터 1월 중순까지 약 … 더보기
조회 613
2019.08.30 (금) 12:44
35871 남섬까지 같이 여행하실 동행 구해요!
레저/여행| 뉴질뉴비| 오클랜드시티에서 차타고 출발해서 네이피어랑 웰… 더보기
조회 519 | 댓글 1
2019.08.30 (금) 12:43
35870 자동차 보험 회사
자동차| nz장| 개인 사정으로단기로 자동차 보험가입할려합니다.… 더보기
조회 520 | 댓글 3
2019.08.30 (금) 10:40
35869 방문교수 자녀 비자 관련 궁금합니다
이민/유학| nzbear00| 안녕하세요. 내년 1년 뉴질랜드에서 방문 교수… 더보기
조회 1,053 | 댓글 2
2019.08.30 (금) 09:52
35868 콩다래끼 치료
의료/건강| wowgeo| GP에게 갔더니 콩다래끼 (Meibomian … 더보기
조회 554 | 댓글 2
2019.08.30 (금) 04:56
35867 4인가족 키위 홈스테이 이틀정도 할수있는곳?
교육| Birdie7| 안녕하세요. 한국에서 9월 초에 친구가족이 방… 더보기
조회 607
2019.08.30 (금) 03:03
35866 커튼 블라인드 ㅠㅠ
기타| 실비아시티| 플랫으로 살고있는데.. 예전에 커튼이 너무 내… 더보기
조회 984 | 댓글 2
2019.08.29 (목) 22:30
35865 Kiwisaver & Superannuation
금융| 코알신| 안녕하세요 최근에 키위세이버 가입하러 은행에 … 더보기
조회 861 | 댓글 1
2019.08.29 (목) 21:52
35864 Language exchange
교육| wings| Hello. I'm really interes… 더보기
조회 987 | 댓글 1
2019.08.29 (목) 21:51
35863 노스쇼어 플랫 찾아요
조회 379 | 댓글 1
2019.08.29 (목) 19:13
35862 텍스리펀 한국계좌 등록 아직도 못받으신분!
의료/건강| 맘두| 안녕하세요. 텍스리펀 한국계좌 등록 후 아직도… 더보기
조회 454 | 댓글 3
2019.08.29 (목) 18:36
35861 이민법무사 추천부탁드립니다.
이민/유학| yumyum16| 워크비자는 혼자했는데 영주권은 법무사/변호사님… 더보기
조회 1,193 | 댓글 5
2019.08.29 (목) 15:01
35860 감사했던 교민 두가족을 찾습니다.
기타| 만두현지| 1. 제가 2014년 7월경 뉴질랜드에 머물렀… 더보기
조회 2,446
2019.08.29 (목) 14:45
35859 해밀턴 네일샵 문의드려요
미용| Rachellim| 안녕하세요 혹시 해밀턴에 한국직원분이 계시거나… 더보기
조회 158
2019.08.29 (목) 09:52
35858 쉽투유 배송대행
레저/여행| 뿌리릭| 쉽투유 이용 해보신 분 계시나요? 한국에서 물… 더보기
조회 1,490 | 댓글 4
2019.08.29 (목) 01:08
35857 다음 보안경고
기타| Kafjee| 요즘에 다음에 접속하면 이런경고가 뜨고있습니다… 더보기
조회 1,007 | 댓글 1
2019.08.29 (목) 00:03
35856 뉴질랜드 65세 이후 연금에 대해 질문드립니다.
법/세무/수당| NZ11| 안녕하세요.뉴질랜드에서 65세 이후 연금을 받… 더보기
조회 2,207 | 댓글 6
2019.08.28 (수) 23:21
35855 화장실 ventilation 수리
기타| waaps| 안녕하세요 화장실 ventilation (fa… 더보기
조회 591 | 댓글 1
2019.08.28 (수) 21:54
35854 유리창 청소 잘하는 업체 소개좀 해주세요
기타| 류현| 아는 키위가 알아봐달래서요 실력있는곳 추천받아… 더보기
조회 543 | 댓글 3
2019.08.28 (수) 20:31
35853 혹시 임신중 철분주사 맞아 보신분 계실까요?
의료/건강| Nzmum84| 안녕하세요. 임신 9개월차 산모입니다. 제가 … 더보기
조회 886 | 댓글 6
2019.08.28 (수) 20:11
35852 영양제
의료/건강| yoon1021| 한인이 파는 영양제 가게중에 저렴한곳있나요? … 더보기
조회 688 | 댓글 2
2019.08.28 (수) 18:37
35851 원적외선 램프 기판? 퓨즈? 가 나간거같은데.. 수리 업체 아시나요?
가전/IT| 빌베리| 원적외선 램프 기판? 퓨즈? 가 나간거같은데.… 더보기
조회 263 | 댓글 1
2019.08.28 (수) 16:34
35850 영주권자를 둔 배우자가 뉴질랜드에서 출산시 궁금한 점이 있습니다
이민/유학| mistyriver| 저는 영구영주권자이고 와이프는 비영주권자입니다… 더보기
조회 1,936 | 댓글 14
2019.08.28 (수) 16:04
35849 우버 웰링턴
기타| 중고딩맘| 한국에 다녀올일이 있어서 우버를 이용해야하는데… 더보기
조회 476 | 댓글 4
2019.08.28 (수) 16:02
35848 ANZ 에서 미국달러 환전하면 수수료 몇퍼센트 정도 나오나요?
금융| STIImp| 이번에 들어오면서 미달러가 있는데 한국은행에서… 더보기
조회 651 | 댓글 1
2019.08.28 (수) 14:44
35847 새여권 발급
기타| jadehjkim| 아이와 저는 현재 한국에 와 있는 상태고 아이… 더보기
조회 435
2019.08.28 (수) 12:45
35846 영수증 꽂이와 명함진열대를 구입하고 싶습니다 어디서 구입기능한가요??
기타| triplej00| 스텐빌지꽂이와 명함전시대를 구입하고 싶은데 어… 더보기
조회 541 | 댓글 1
2019.08.28 (수) 12:12
35845 드럼 연습실 빌려 주세요~
기타| 아본델맘| 안녕하세요 이제 막 드럼을 배우기 시작했습니다… 더보기
조회 403 | 댓글 2
2019.08.28 (수) 08:13
35844 새 여권 발급 후 영주권 스템프 받기
기타| tkdeh| 여권 만기로 다시 여권 발급 받았는데 영주권 … 더보기
조회 1,277 | 댓글 2
2019.08.27 (화) 22:41
35843 청심환
의료/건강| happypaully| 오클랜드내에 청심환 판매하는곳 있나요?
조회 252 | 댓글 1
2019.08.27 (화) 20:50