아이 유치원 비용좀 알려주세요.

아이 유치원 비용좀 알려주세요.

4 4,268 아이유치원
한국에서 엄마랑 아이랑 같이 올려고 하는데요. 초등학교 들어가기 전에 올려고 하는데 아이를 어린이집 에 보낼려고 하는데요. 제가 아이가 없어서 가격이 어떻게 되는지 잘모르거든요. 그래서 어쭙는데 학국분이 운영하는 어린이 집도 있다고 들었는데 가격하고 위치를 알고 싶읍니다. 그리고 키위 어린이집도 시티 가까운데에 있음 가격하고 위치좀 알려주세요. 참고로 엄마가 여기에서 랭귀지 스쿨다닐려고 하기때문에 엄마가 학생비자로 있어야 하는데 아이가 여기에서 어린이집 갈려고 하면 영주권자가 아니기 때문에 돈을 더 내야 되거나 그런건 아닌지도 좀 알고 싶습니다. 누구 아이 어린이집 보내 시는분중에 도움말씀좀 주시면 감사하겠읍니다.
좋은밤되시고 꼭 좋은 정보 남겨주세요. 감사합니다.
시티는
  시티는 자리 없어요. 워킹맘이 많아서 대기가 10개월정도...  좀 교외는 주당 100-150불?
교외의 어린이 집이라도 차를 타고 가서 보내니 독감걸려서 오고 그래서 접었습니다.
결론은 저희는 사립 유치원보내고 있습니다. 월 1000불.
도움
  제가 일하고 있는 어린이집입니다. 시티구요 이름은 uptown kid 입니다.
http://www.uptownkids.co.nz/ 주당 240불 풀타임이구요 하루는 60불이네요
놀이방
  마이키즈 놀이방입니다.
한국식 유치원이구요, 위치는 노스코트 AUT  캠퍼스 근처입니다.
시티까지 차로 10분 거리 입니다.
488-0701
아이유치원
  정보 올려주심분들 정말 감사합니다. 잘 참고 하겠읍니다. 좋은 하루 되세요.

Total 48,696 Posts, Now 659 Page

인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,665 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,567 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,305 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,050 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,348 | 2012.01.13