귀 뚫으려하는데..

귀 뚫으려하는데..

5 3,775 Patrick0702
안녕하세요.
저희 아이가 귀를 뚫고싶어하는데
아직 고등학생이구 타국에서 뚫고싶다해서
엄마맘에 걱정이 되어서 여쭤봅니다.
뉴질은 어디를가야 귀를 뚫을수있고 또 위생적으로 (?) 안전한 곳 추천부탁드립니다. 혹시 한국분이 해주시는곳 있으면 좋겠네요.
그리고 비용이 어느정도인지 미리 귀걸이를 준비해 가야하는지요..
답변주시는분들 감사드립니다.
캐미yyy
약국 앞에 piercing한다는 스티커있는곳에 가면 해줍니다. 비용은 35불정도였던것같아요. 예전 한국처럼 총스타일로 하는거라 개인귀걸이는 사용못합니다.
peanut
이곳에서는 타투샵에서 귀뚫어줍니다. 하신분들이 깨끗하게 잘한다고 하더라고요.  시내 미드시티 안의 타튜샵인것같아요
Morningbells
저희 아이들도 약국에서 했어요. 소독도 잘하고 안전해보였어요. 귀걸이 가격에따라 30, 40, 60달러  이런식으로 차이가 있었던것같아요.
tuvois
약국에서 하셔도 되고 몇몇 타투샵에서 하는곳도 있어요. (근데 약국은 90% 총으로 뚫어요) 오클랜드 유명한 피어싱샵은 핸더슨에 Keen On Piercing이라고 있어요. 가끔 $20이나 $30 행사하더라고요 (연골/바디/등등 피어싱만. 귓볼은 $20/$30 + 귀걸이값 추가) 근데 여기서 처음에 귓볼이랑 연골 피어싱 뚫을때 둘 다 총으로 하더라고요; 연골을 총으로 뚫는건 진짜 위험하고 연골 다 박살 나는데 정말 어이 없었어요 상의도 없이 갑자기 뚫어서 뭐라 하지도 못했네요. 그리고 몇개월 뒤에 이너컨츠를 뚫었는데 이 때는 다행이 피어싱 바늘로 뚫어주더라고요. 어디서 하던 위생과 안전이 제일 중요한거 아시죠? 아무리 귓볼이라도 총으로 뚫으면 위험하고 곪을 확률도 높아요. 무엇보다 귀에 충격이 가해져서 많이 안좋습니다. 꼭 꼭 꼭 바늘로 뚫으셔야해요ㅜㅜ
숲속의나무
저희 헤어샾에서 합니다
귀걸이 포함 $20입니다 소독도 해요
시티카운실 허가 받고 해요

반영구 하는곳이라
라이센스걸고 해요

6/16 Raines ave foresthill

09 449  0285
021 670 465
입니다

Total 97 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,261 | 2015.07.13
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 529 | 8일전
1 모델링팩
라라66 | 조회 628 | 2024.04.07
4 인기 턱 보톡스 추천
랑운 | 조회 1,956 | 2024.02.14
뿌리탈색 저렴한 곳 알려주세요
Jokono | 조회 595 | 2024.02.09
1 알로에 수딩젤 파는 곳
김은지 | 조회 939 | 2024.01.26
1 랑기후문 앞 미용실 이름?
Icecream | 조회 985 | 2023.12.28
2 인기 Physiogel
yuna410 | 조회 1,517 | 2023.12.26
1 인기 윈저파크에 미용재료상
pinkpig | 조회 1,344 | 2023.12.22
인기 미용관련
육이nine | 조회 1,021 | 2023.12.11
여자 단발 펌
Dana8282 | 조회 961 | 2023.12.10
인기 퍼스널컬러 테스트
Dana8282 | 조회 1,198 | 2023.11.16
2 인기 초이스 미용실
ㅍㅎㅎ83 | 조회 3,202 | 2023.11.03
인기 항공 택배.
Icecream | 조회 1,031 | 2023.10.06
인기 미용실 추천 부탁드려요
한라산 | 조회 1,282 | 2023.09.08
2 인기 파마약 구입처
백일홍 | 조회 1,634 | 2023.09.06
4 인기 남아 헤어컷
NZ블루 | 조회 2,197 | 2023.09.04
4 인기 청소년 여드름 문의입니다.
djaak | 조회 2,103 | 2023.09.02
1 인기 West Auckland 속눈썹 연장
hellonz1212 | 조회 1,287 | 2023.08.21
2 인기 두피염색
Gabby개비 | 조회 2,584 | 2023.08.19
2 인기 남자 머리 미용실 추천
njycla | 조회 2,501 | 2023.07.08
1 인기 남성 바버샵
오클랜드전시투어 | 조회 1,565 | 2023.06.26
2 인기 붙임머리
냐옹이별 | 조회 1,475 | 2023.06.04
인기 제로이드 크림 파는곳
JJUNG00 | 조회 1,519 | 2023.05.16
인기 헤어 컷
꽃마을 | 조회 1,676 | 2023.05.08
2 인기 시티 프라임 헤어
rosemary00 | 조회 2,332 | 2023.03.09
인기 시티 미용실 추천
cccccch | 조회 1,592 | 2023.02.06