랩탑 한국에서 배송 가능할까요?

랩탑 한국에서 배송 가능할까요?

9 4,918 LucasDonghoonLe…
안녕하세요. 한국에서 랩탑 구매후 관세없이 뉴질랜드로 배송 가능할까요?

좋은 방법이 있거나 좋은 업체가 있는지 궁금합니다.

감사합니다.
몽냥몽냥
3년 전쯤에 DHL로 받았는데, 반드시 첨부해야하는 파일이.있습니다. MSDI던가...안전성 관련된 파일이구요. 관세는.물으셔야 할 꺼에요.  그래도 관세 피해보고 싶으시면, 중고처럼 박스 다 까고 컴터만 포장해서 오는 방법도 있구요. 전 관세 물렀었어요
LucasDonghoonLe…
아 한국에서 중고 랩탑을 보내려고 해요. 그럼 관세가 없는 것인가요?
그리고 중고일 경우이도 MSDI 라는 파일을 첨부해야 하나요?
답변 감사합니다.
몽냥몽냥
Ups던가, dhl인지 갑자시 확실히 기억은 안나는데, 암튼 받긴 받았습니당
힐스버러
이번에 우체국 프리미엄 택배로 중고 랩탑 받았는데요~~ 중고라고 쓰고 상품 280불이라고 썼는데 ups에서 154.09달러 내라고 연락왔어요~~ 안내면 물품 수령이 불가능하더라구요~ 참고하세요^^
답변감사합니다. 역시 관세가 ㅠㅠ
cocolee
노트북은 산지 1년안의 것은 관세를 낸대요
한국 Dhl에  문의했더니
택배비만 20  30만원에 관세도 몇백불
저도 요번에 사서 받을려다가 300불짜리 그냥 샀어요
대충 쓰고 버릴려구요

우체국배편으로는 노트북 가능하다고 했어요
직접 우체국에 물어봤어요
비싸거나 급한거 아님 뽁뽁이로 왕창 싸서 다른거랑 같이 배편으로 천천히 보내시는 방법도 있을듯요
감사합니다. 배로 보내면 괜찮을까요? 중고인데도 관세없이 가져오기가 이렇게 어렵군요  ㅠㅠ
Ginnie♥
얼마 전 뉴질 세관에 핸드폰 택배 받고싶어 문의했더니
중고든 새거든 뉴질달러 천불 넘어가면 세금 즉 GST 문다고 했네요.
서류 작성 하는게 있구요.
DHL 이나 프리미엄 EMS 로 받을 수 있는걸로 아는데
여기도 서류준비가 필요하더라구요..
소중한 답변 감사합니다. 역시 쉬운게 아니었네요. ^^;
번호 제목 날짜
47 두번째 세탁기 설치
가전/IT| iiskaii| 안녕하세요. 한국에서 가져온 미니 세탁기를 기… 더보기
조회 2,326 | 댓글 3
2019.10.10 (목) 22:39
46 가스렌지 불이 너무 약해요.
가전/IT| djaak| ​1년쯤 전에 리노베이션을하면서 가스렌지도 새… 더보기
조회 12,143 | 댓글 4
2019.10.07 (월) 16:05
45 앱이름은?
가전/IT| miho| 우리 한국사람은 카카오톡을 사용해서 대화와 소… 더보기
조회 2,316 | 댓글 1
2019.10.06 (일) 08:48
44 세탁기 사용 가능 한가요??
가전/IT| 늘푸른초원| 안녕하세요!! 한국에서 드럼 세탁기 가져 갈려… 더보기
조회 2,878 | 댓글 6
2019.10.05 (토) 09:29
43 인터넷 와이파이 연결
가전/IT| 상큼레몬| 안녕하세요^^제가 12월에 약 3개월 정도 단… 더보기
조회 2,673 | 댓글 6
2019.10.04 (금) 02:39
42 2 degrees 전화가 걸리지 않고 바로 끊어집니다.
가전/IT| eiei| 2 degrees 쓰고 있습니다. (모바일)다… 더보기
조회 3,062 | 댓글 1
2019.10.03 (목) 15:02
41 크롬북 수리
가전/IT| 한오백년| 안녕하세요.얼마전 크롬북 액정이 깨졌어요 ㅠㅜ… 더보기
조회 2,197 | 댓글 3
2019.09.27 (금) 22:18
40 음료수 진열 냉장고에 잠금장치를 설치 할 수 있을까요?
가전/IT| ㅍi노누ㅇr| 음료수 진열 냉장고에 잠금장치를 설치 할 수 … 더보기
조회 3,332 | 댓글 3
2019.09.27 (금) 13:44
39 세탁기 설치 도와주실 분 있나요
가전/IT| 꼬롱| Smiths City 온라인에서 LG 세탁기를… 더보기
조회 2,312 | 댓글 1
2019.09.27 (금) 10:15
38 고장난 티비
가전/IT| 쬬니워커| 고장난 티비 수거해 가는 업체 있으면 알려주세… 더보기
조회 2,096
2019.09.26 (목) 23:15
37 전기 단선 확인방법
가전/IT| 꿈속에서| 안녕하세요 여러분외부 벽에 설치된 연결 소켓으… 더보기
조회 5,858 | 댓글 2
2019.09.25 (수) 11:57
36 보다폰 탑업 안 하면 자동 해지인건가요?
가전/IT| 제댜| 탑업해두고 매 달 19불 플랜으로 쓰고 있습니… 더보기
조회 2,783 | 댓글 1
2019.09.22 (일) 09:27
35 고장난 세탁기나 냉장고 수거하는 업체 아시는지요?
가전/IT| 내맘| 냉장고는 냉동은 되는데 냉장이 안되구요 세탁기… 더보기
조회 3,081 | 댓글 1
2019.09.19 (목) 09:55
34 한국에서 휴대폰
가전/IT| 후루룩| 한국에서 삼성 휴대폰이나 노트북 사와서 사용하… 더보기
조회 2,114 | 댓글 1
2019.09.13 (금) 19:08
33 한국 세탁기 사용유무
가전/IT| 김우유| 한국에서 구매한 세탁기 플렉스워시를 뉴질랜드에… 더보기
조회 1,961 | 댓글 1
2019.09.10 (화) 20:24
32 한국방송 싸이트 알고싶어요..
가전/IT| kpga11256| 안녕하세요..koreaniptv 을 줄곳 시청… 더보기
조회 3,538 | 댓글 5
2019.09.09 (월) 09:55
31 냉장고가스
가전/IT| Koreans| 안녕하세요. 잘쓰던 냉장고가 몇주전부터 냉장이… 더보기
조회 2,033
2019.09.07 (토) 19:52
30 GU10 Led전구 와트수가 틀려도 괜찮을까요?
가전/IT| tchu| 욕실 소켓에 히트램프 275 Watt Max … 더보기
조회 2,291 | 댓글 1
2019.09.07 (토) 11:17
29 히트 펌프 클리닝 DIY 방법 공유
가전/IT| matt0810| 안녕하세요? 며칠 전 히트펌프가 히팅이 안돼 … 더보기
조회 2,638 | 댓글 4
2019.09.06 (금) 09:08
28 모바일폰 SD카드에 저장된 사진이 없어졌어요...
가전/IT| tar0314| 삼성 갤럭시 s9사용자입니다. 사진이나 동영상… 더보기
조회 2,575 | 댓글 3
2019.09.04 (수) 22:59
27 제습기가 갑자기 작동이 안되요
가전/IT| beetroot| 아침까지 잘 작동하던 제습기가 갑자기 작동이 … 더보기
조회 3,491 | 댓글 1
2019.09.03 (화) 19:40
26 디지털 카메라에 !PROTECTED CARD가 떴는데...
가전/IT| seekers| ​갑자기 디지털 카메라에 "! PROTECTE… 더보기
조회 2,164 | 댓글 2
2019.09.02 (월) 08:17
25 라우터와 인터넷 속도
가전/IT| 삼성노트북| 안녕하세요, 제가 지금 쓰고 있는 라우터가 한… 더보기
조회 2,077
2019.08.27 (화) 19:23
24 냄비뚜껑 손잡이 교체
가전/IT| maso| 냄비뚜껑 손잡이가 오래되서 부러졌는데요, 냄비… 더보기
조회 3,178 | 댓글 1
2019.08.26 (월) 12:33
23 디쉬워셔
가전/IT| rosemary91| 이사와서 디쉬워셔를 쓰는데 시작후 5분뒤에 c… 더보기
조회 2,165 | 댓글 2
2019.08.26 (월) 09:58
22 와이파이 증폭기ㅠㅜ 컴고수님들 봐주세요!
가전/IT| mamaganma| 안녕하세요. 집주인과 와이파이를 같이 쓰고있습… 더보기
조회 3,351 | 댓글 4
2019.08.25 (일) 23:20
21 코리안아이피티비
가전/IT| 보라해| 안녕하세요 부모님께서 스마트티비로 Korean… 더보기
조회 8,702 | 댓글 15
2019.08.25 (일) 14:10
20 세탁기 수리
가전/IT| 중고딩맘| 안녕하세요. 드럼 세탁기가 작동은 이상없이 하… 더보기
조회 2,297 | 댓글 2
2019.08.24 (토) 19:09
19 웨어하우스 교환 ㅠㅠ
가전/IT| 증아| 7월에 웨어하우스에서 전기장판을샀는데 고장이났… 더보기
조회 3,651 | 댓글 5
2019.08.24 (토) 04:32
18 한국에서 LG 티비가져왔는데요
가전/IT| HNSN| 한국에서 티비를 가져왔는데 여기서 채널 시그널… 더보기
조회 3,410 | 댓글 4
2019.08.22 (목) 19:12
17 냉장고,세탁기 브랜드 어디꺼 좋아요?????
가전/IT| 갈릭| 이사를 가는데 가전을 새로구매하려 합니다1) … 더보기
조회 3,759 | 댓글 4
2019.08.19 (월) 22:46
16 핫 워터와 전기세 관계
가전/IT| 새벽창0| 요즘 추워서 더운 물을 많이 사용하게 되는데 … 더보기
조회 3,230 | 댓글 4
2019.08.19 (월) 20:18
15 도시바 데스크탑 컴퓨터 포멧하는법 알려주세요
가전/IT| Bts1| 도시바 데스크탑 컴퓨터 사용중인데요. 바이러스… 더보기
조회 2,198 | 댓글 2
2019.08.18 (일) 19:50
14 히트펌프 사용법
가전/IT| 번이네| 겨울에는 난방으로 힛펌을 사용합니다. 자동모드… 더보기
조회 2,924 | 댓글 4
2019.08.18 (일) 09:27
13 Microsoft office
가전/IT| 은하수| 컴퓨터에 거의 아는게없는 Old 세대입니다.떠… 더보기
조회 2,989 | 댓글 9
2019.08.07 (수) 23:00
12 바디콥에 대해 도움 좀 부탁드려요
가전/IT| elehgoe| 제가 최근에 침대 프레임을 빌딩 쓰레기버리는 … 더보기
조회 2,588
2019.08.07 (수) 07:21
11 가구 다들 어떻게 버리시나요?
가전/IT| elehgoe| 조만간 이사를 하게 되는데 그 집에는 가구가 … 더보기
조회 2,958 | 댓글 4
2019.08.06 (화) 21:11
10 서피스 프로3 수리 하는 곳 아시는 분~
가전/IT| qwer1231| 안녕하세요. 서피스 프로3 사용 중인데 화면 … 더보기
조회 1,838
2019.08.05 (월) 17:20
9 ASUS(RT-AC68U) 스파크 Fibre 설정 방법 도움 부탁드립니다…
가전/IT| 리리대디| 며칠전 스파크에서 제공한 화웨이무선라우터 신호… 더보기
조회 2,469 | 댓글 3
2019.08.05 (월) 09:24
8 미쓰비시 재습기,,
가전/IT| Howick| 안녕하세요,,그동안 잘쓰던,,미쓰비시,제습기가… 더보기
조회 3,202 | 댓글 5
2019.08.03 (토) 23:24
7 보다폰 탑업 환불
가전/IT| 제댜| 보다폰 쭉 쓸 줄 알고 80$ 탑업 해뒀는데 … 더보기
조회 2,750 | 댓글 1
2019.07.31 (수) 15:23
6 고장난 냉장고 수거 업체알려주세요
가전/IT| 늘푸른초원| 얼마전까지 잘 작동 하던 냉장고가 안되네요 코… 더보기
조회 1,948
2019.07.31 (수) 10:43
5 안녕하세요 노트북 개조? 교체 작업을 할수 있는곳을 알수 있을가요?
가전/IT| Myoring| 이제 프로그래밍을 시작하는 학생인데노트북이 좀… 더보기
조회 3,249 | 댓글 3
2019.07.31 (수) 00:47
4 어뎁터.
가전/IT| 빵보기| 삼성전자 노트북 어뎁터 어디에서 파는지 알려주… 더보기
조회 1,855 | 댓글 1
2019.07.30 (화) 21:48
3 세탁기 사용법 알려주세요 ㅠㅠ
가전/IT| 최명철| Whirlpool AWO 3361 세탁기를 나… 더보기
조회 3,195 | 댓글 1
2019.07.28 (일) 14:49
열람중 랩탑 한국에서 배송 가능할까요?
가전/IT| LucasDonghoonLe…| 안녕하세요. 한국에서 랩탑 구매후 관세없이 뉴… 더보기
조회 4,919 | 댓글 9
2019.07.27 (토) 09:24
1 길찾기 앱 추천 부탁 드립니다.
가전/IT| 초시계| 이제 뉴질랜드에서 운전 시작하게 됩니다. 운전… 더보기
조회 2,635 | 댓글 3
2019.07.26 (금) 15:37
0 spark 인터넷 30노티스
가전/IT| kbs1988| 저는 스파크와 일년약정으로 전화와인터넷을 사용… 더보기
조회 4,196 | 댓글 28
2019.07.25 (목) 14:46
-1 [답변] 아래 "nznznz7"님께서 질문하신 내용에 대한 답변입니다 ^…
가전/IT| AlarmGuy| 질문하신 내용은 다음과 같습니다...이거 어떻… 더보기
조회 2,391
2019.07.25 (목) 03:56
-2 갤럭시 노트8 액정 수리 해주시는분 계신가요?
가전/IT| 가정식백반| 안녕하세요.갤럭시 노트8을 쓰고있는 사람입니다… 더보기
조회 3,002 | 댓글 5
2019.07.24 (수) 22:54