차 왁싱, 코팅 잘하는 곳 추천요.

차 왁싱, 코팅 잘하는 곳 추천요.

1 1,658 인죠이뉴질
자동차에 잔기스가 많이 생기고, 광이 많이 죽어서

왁싱과 코팅을 하고 싶은데요..

예전에 해보신 분들 추천 부탁드려요

james
지나다 글남깁니다.  제친구가 하는곳인데 021-545-848 가격 정직하고 믿을만 하실겁니다... 타카푸타 쪽입니다..
번호 제목 날짜
4782 조언 부탁 드립니다.
저도 질문요| 원예학과를 생각하고 있었는데요.모든 분들이 요리과를 추… 더보기
조회 1,914 | 댓글 4
2009.01.07 (수) 00:58
4781 공항에서 픽업해주는 업체..
jane| 혹시 오클랜드 공항도착해서 픽업서비스해주시는데 없을까요… 더보기
조회 1,884 | 댓글 3
2009.01.07 (수) 00:44
4780 핸드폰 푸는법
핸드폰| 노키아 6280 인대요 호주애서 가지고 온건대 여기서 … 더보기
조회 1,841 | 댓글 2
2009.01.06 (화) 23:35
4779 사진..사진..
사진사| 사진을 찍어 보려하는데요..완전초보라...어떤사진기를 … 더보기
조회 1,697 | 댓글 3
2009.01.06 (화) 23:19
4778 한국책 살수 있는 곳
몰라요| 안녕하세요..노스쇼어에 살고있는데요..저가 책을 자주 … 더보기
조회 1,959 | 댓글 2
2009.01.06 (화) 21:28
4777 금연센타
알바니| 금연센타의 도움을 받아서라도 담배를 끊거나 줄이고 싶습… 더보기
조회 1,685 | 댓글 3
2009.01.06 (화) 21:13
4776 필리핀입니다.
몽중설몽| 중2,초3 남자아이 둘 엄맙니다.아이들은 필리핀 로칼학… 더보기
조회 2,106 | 댓글 4
2009.01.06 (화) 20:28
4775 코로만델 한국인 소유 별장 전화번호 아시는분
번호궁금| 작년에 코로만델 비치 앞에 있는 한국인 소유 별장 전화… 더보기
조회 1,715 | 댓글 1
2009.01.06 (화) 16:50
4774 롤블라인드 재료 파는데가있나요?
alex| 한번 만들어보려고 하는데,아시는분이 있으면 리플좀달아주… 더보기
조회 2,253 | 댓글 1
2009.01.06 (화) 14:39
4773 오클랜드에서 스노우보드 장비 살수 있는곳.
clara| 오클랜드에서 스노우보드 장비살수 있는곳이 어디인가요 ?… 더보기
조회 2,005 | 댓글 3
2009.01.06 (화) 13:59
4772 자동차 판매 문의..
sak| 자동차가 결함이 많아서 다른 사람에게 팔지는 못하는 차… 더보기
조회 1,905 | 댓글 4
2009.01.06 (화) 12:57
4771 영구영주권
궁구미| 영주권 받은지 만 2년째 인데 영구 영주권으로 바꾸려면… 더보기
조회 1,854 | 댓글 2
2009.01.06 (화) 12:37
4770 동물원 일년 이용권 얼마에요? 그리고 모타트가 뭐하는곳인지요?
ahxk| 동물원 일년 이용권 과 모타트에 대해서 알고 싶어요..
조회 1,884 | 댓글 7
2009.01.06 (화) 10:40
4769 임산부들을 위한 모임...혹시 있나요?
임산부| 임신6개월째되어가는 예비엄마 인데요첫아이 임신이고 주위… 더보기
조회 2,126 | 댓글 3
2009.01.06 (화) 10:35
4768 테이블에 칠하는 니스를 영어로 뭐라하나요?
시티| 테이블위에 뜨거운음식이나 물이 다면 하얗게 변하는데물자… 더보기
조회 17,967 | 댓글 7
2009.01.06 (화) 00:38
4767 개 키우고 싶은데...
메밀| 한국에서 개를 키우다가 이곳에 오면서 워낙 까다로운 조… 더보기
조회 2,078 | 댓글 5
2009.01.05 (월) 23:58
4766 로토로아 가는길요-!?
뉴질초짜| 낼 로토로아 가려는데요..길도 확실히 모르고 숙소도 정… 더보기
조회 1,732 | 댓글 4
2009.01.05 (월) 21:17
4765 베이비 씨터 구하는법....
오클랜드| 포레스트힐 부근에 베이비 씨터 구 할 수 있는 벙법 좀… 더보기
조회 1,550
2009.01.05 (월) 19:49
4764 노스쇼어 커뮤니티 활동 추천바랍니다
영어공부| 안녕하세요..주말에 노스쇼어 (타카푸나/밀포드 근처)에… 더보기
조회 1,751 | 댓글 2
2009.01.05 (월) 14:23
4763 할러데이
도도| 할러데이 페이에 대해 자세하게 알고 싶어요.한국 사람들… 더보기
조회 4,078 | 댓글 1
2009.01.05 (월) 12:44
4762 딸기
딸기| 밭에 가고싶은데요 알바니에서 가까운곳 아시는분 위치 좀… 더보기
조회 1,767 | 댓글 1
2009.01.05 (월) 11:45
4761 전시회장 아시는분..
방학| 아이들 방학이라 전시회장 같은곳 가보고 싶은데 어디서 … 더보기
조회 1,563 | 댓글 3
2009.01.05 (월) 10:53
4760 양변기에서 소리가 나요
세미| 안녕하세요.양변기에서 물이 한두방울씩 떨어지는 소리가 … 더보기
조회 2,962 | 댓글 3
2009.01.05 (월) 10:51
4759 한국유아원을 찾습니다
유아원| 안녕하세요.아이를 한국유아원에 보내려고 하는데 교민지 … 더보기
조회 1,377 | 댓글 1
2009.01.05 (월) 09:18
4758 주택 렌트 기간 중에 중단 할수 있습니다??
렌트입주자| 교민 여러분 안녕하세요..한국이나 뉴질랜드나 경제 사정… 더보기
조회 1,918 | 댓글 2
2009.01.05 (월) 05:18
4757 고양이
죽겠네..| 옆집 고양이가 자꾸 넘어와서 실례를 하고 가는데 어떻게… 더보기
조회 1,997 | 댓글 5
2009.01.05 (월) 01:33
4756 벌레가 있어요.
벌레-0-| 제가 마운트이든에 사는데요.최근에 집 벽에 벌레가 붙어… 더보기
조회 1,854 | 댓글 3
2009.01.04 (일) 23:13
4755 아브라함 이민 컨설팅 연락처 좀...
아브라함| 안녕하세요.아브라함 이민 컨설팅회사에 자문을 구하고 싶… 더보기
조회 2,162 | 댓글 5
2009.01.04 (일) 23:00
4754 벼룩에물렸을때..
벼룩| 발이랑 무릎쪽에 빨갛게 쪼금쪼금상처가생기고있습니다아무래… 더보기
조회 3,098 | 댓글 4
2009.01.04 (일) 19:07
4753 두드러기? 알러지? 햇빛?
알러지| 한 열흘전부터 어느 한곳이 따끔 거리며 참기 힘들만큼 … 더보기
조회 8,762 | 댓글 13
2009.01.03 (토) 21:37
4752 전기세에 대해...
궁금| 제가 아파트를 렌트한지 얼마안되는데 전기세에 대해서 궁… 더보기
조회 2,163 | 댓글 1
2009.01.04 (일) 00:00
4751 work to residence visa의 자세한 내용을 보려면....
궁금해요| 여러분들!!! 새해 복 많이 받으세요.work to r… 더보기
조회 1,835 | 댓글 1
2009.01.03 (토) 19:35
4750 방문자 의료보험
게이머| 안녕하세요....저희 어머니가 조만간 방문자 비자로 뉴… 더보기
조회 1,788 | 댓글 3
2009.01.03 (토) 16:33
4749 방문비자 의료혜텍
궁금이| 나는 방문비자로 가족과함께 뉴질랜드로 왔는데갑자기 애가… 더보기
조회 1,943 | 댓글 4
2009.01.03 (토) 12:43
4748 오클랜드근처나 오클랜드에서 공짜관람가능한곳좀 알려주세요.
Rui| 1월 1일 오클랜드에 도착했는데요뭐 박물관이나 미술관 … 더보기
조회 1,678 | 댓글 1
2009.01.03 (토) 01:07
4747 좌골신경통
신경통| 좌골신경통이 있어 자주 허리부터 다리에 이르기까지 찌릇… 더보기
조회 1,816 | 댓글 6
2009.01.02 (금) 23:03
4746 노스쇼어근처 서점 소개해주세요
책스| 곧 입학할 애들 영어관련 책 구입하려해요한국인이 운영하… 더보기
조회 1,902 | 댓글 1
2009.01.02 (금) 23:01
4745 렌트대행은 어떻게하나요?
northshore| 안녕하십니까?저는 노쇼어에 방5개, 화장실3이 있는 집… 더보기
조회 2,276 | 댓글 3
2009.01.02 (금) 20:11
4744 노스쇼어쪽에 매직 잘하는곳/매직관하여 좀 아시는분들...
JJ| 재가 남자고 머리가 약간 곱슬이라 매직을 할려그러는데요… 더보기
조회 1,715 | 댓글 8
2009.01.02 (금) 16:12
4743 뉴질랜드 food hygiene certificate 어떻게 어디서 따야…
chef| 뉴질랜드에서 저 위에 자격 증을 딸려면 어디에서 어떻게… 더보기
조회 1,511 | 댓글 6
2009.01.02 (금) 15:39
4742 아토피 치료 한의원 치료추천 해주신 허죤분 이멜
코코코| 아토피 치료 한의원 치료추천 해주신 허죤분 이멜알고 싶… 더보기
조회 1,664 | 댓글 2
2009.01.02 (금) 08:55
4741 고양이
미고| 옆집 고양이가 저희 집 바크에, 잔듸위에 똥 싸서 매일… 더보기
조회 1,800 | 댓글 10
2009.01.02 (금) 08:24
4740 각종 수당에 대해 알고 싶어요?
초보 영주권자| 안녕하세요?저는 이번에 영주권을 받은 초보입니다.여러 … 더보기
조회 3,015 | 댓글 8
2009.01.01 (목) 23:08
4739 안녕하세요^^ 여러분들의 조언을 구합니다..!
유학생| 안녕하세요.조언을 구하고자 이렇게 글을 남깁니다..저는… 더보기
조회 3,429 | 댓글 19
2009.01.01 (목) 22:34
4738 자동차 에어컨 청소 잘하는곳 알려주세요
에어콘청소합시다| 자동차 에어컨 청소 잘하는곳 아시는분있으신가요?알려주시… 더보기
조회 2,009 | 댓글 3
2009.01.01 (목) 21:31
4737 해외이주시 국산 드럼세탁기 관련 질문입니다.
싼나이| 안녕하세요 2월중 이주를 앞두고 있습니다.삼섬 드럼세탁… 더보기
조회 1,880 | 댓글 6
2009.01.01 (목) 18:09
4736 입학준비 어떻게하지요?
candymom| 곧 인터2학년 프라이머리6헉년 입학할 예정입니다.작은 … 더보기
조회 1,472 | 댓글 1
2009.01.01 (목) 17:17
4735 알바니웨스트필드가 어디에요?
candymom| 알바니 웨스트필드가 어디에요?
조회 1,630 | 댓글 1
2009.01.01 (목) 16:36
4734 오늘 알바니웨스트필드 여나요?
+_+| 오늘알바니웨스트필드 영업하나요?조금 먼지역에서 가는거라… 더보기
조회 1,576 | 댓글 2
2009.01.01 (목) 11:21
4733 AA실기시험2년이상풀면허소지자와동승?
알고싶은이| 저는 알바니AA에서 필기시험을보고이번주에 오레와에서 실… 더보기
조회 1,540 | 댓글 2
2009.01.01 (목) 11:06