이사 비용 대략 어느 정도인지 궁금해요

이사 비용 대략 어느 정도인지 궁금해요

5 3,820 elehgoe
안녕하세요
현재 시티에서 렌트를 하고 있는데 곧 계약이 끝나서 이사를 가야해요
근처로 갈껀데 아무래도 가구때문에 이삿짐센터를 불러야할거 같아서요
대략 어느정도 나오는지 알 수 있을까요?
가구는 메트리스 4개 가벼운 책상 3개 4단 책장 1개 이렇게 있고 나머지는 옷이에요

괜찮은 이삿짐 센터가 있으면 추천해주세요~
나쁘지않아
제가 얼마전 이사할때 3명이 와서 나르는데 시간당 160불 받더라구여. 2명이면 120불. 짐이야 얼마 없으니 이사 가는 곳 거라에 따라 결정되겠네요.
elehgoe
답변 너무 감사합니다 혹시 어느 업체에서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
Ginnie♥
Kiwi Deliveries 큰 밴 가지고 있어요ㅡ.
0221521803  Sandip 이라고 외국인인데 어느정도 소량이사 괜찮을꺼예요. 직접 오고 가격은 차액이 있을 수 있겠지만 나쁘지 않고 시간 확실하고, 저흰 메트리스 옮길때 한명 더 데려오더라구요. 친절하구요.
elehgoe
감사합니다!! 덕분에 큰 도움이 됐어요~
컨추리

Total 48,718 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,543 | 2015.07.13
새글 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 259 | 9시간전
새글 냉장고
green | 조회 189 | 9시간전
1 새글 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 417 | 11시간전
2 새글 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 494 | 12시간전
1 새글 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 704 | 16시간전
새글 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 459 | 16시간전
1 새글 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 481 | 16시간전
2 새글 컴 화면
flyingkite | 조회 482 | 18시간전
2 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,058 | 20시간전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 782 | 3일전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 931 | 4일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,717 | 4일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 464 | 5일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 550 | 5일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 988 | 5일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 2,072 | 6일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 735 | 6일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 373 | 6일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 617 | 6일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 783 | 7일전