하이마트 전기장판쓰시는분들!!

하이마트 전기장판쓰시는분들!!

4 3,655 천사민트
안녕하세요
제가 하이마트 글렌필드에서
2년전에 전기장판을 하나 구입하엿고 또하나는
3년전에 구입하엿는데요
2개다 2년이  되는시점에 고장이 낫어요~
고장이 낫고 날씨는춥고...감기까지걸려다시 구매를 해야되긴한대.,
다른분들도 혹시 이런경험이 잇으신지 우연히
제가 산것들만 그런건지 궁금해서요~~~
다시구매를 하려니 또 2년후
고장나면 어쩌지 하고 걱정이되서요.2년에 한번씩
바꿀수없으니 한국서 살까싶기두 하구요
전에한국에서 쓰던거 가져왓엇는데 그건 여기서도
10년동안 문제가없엇거든요.
혹시 구입에 대한 다른정보나
경험잇으시면 공유부탁드립니다
날씨가 너무추운데 감기조심하시구요~~~^^
거울
천사민트
네역시,.ㅜㅜ 그렇군요....저는워런티도지나서..
다른분들은 댓글이없는걸보니 이상이 없으신가봐요ㅜㅜ
뉴질랜드는
beetroot
전 전기는 아니고 온수매트 4년 됐는데 잔고장 없이 잘 쓰고 있어요.

Total 48,728 Posts, Now 8 Page

1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,439 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 603 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,604 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,308 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 836 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,794 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 811 | 2024.03.19
인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,665 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,874 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 734 | 2024.03.18
인기 BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 1,041 | 2024.03.17
인기 한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 1,067 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 871 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,322 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,950 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 3,037 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,184 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 645 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,622 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 832 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 904 | 2024.03.14
1 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,568 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,194 | 2024.03.13