중고가전 하시는 종씨찾습니다.

0 개 1,466 줌마
2008.12.24, 18:29:07   줌마 추천수 : 0  |  조회수 : 4

먼저,일전에 한국에 계시다고 전화주신것 감사드립니다.
세탁기가 작동이안되서 저한테 말씀하셨던 그 후배분이랑 연락을 하고싶습니다.

종씨나 종씨를 아시는분, 혹은 종씨가 부탁하시려고했던 그 후배분이
이 글을 보신다면 꼭 연락부탁합니다.
두달도 채안되서 세탁기를 못쓰는게 속상하네요 T-T

☎09)421-0988
   021-187-9010
sunhee0809@hanmail.net

번호 제목 날짜
4755 아브라함 이민 컨설팅 연락처 좀...
아브라함| 안녕하세요.아브라함 이민 컨설팅회사에 자문을 구하고 싶… 더보기
조회 2,148 | 댓글 5
2009.01.04 (일) 23:00
4754 벼룩에물렸을때..
벼룩| 발이랑 무릎쪽에 빨갛게 쪼금쪼금상처가생기고있습니다아무래… 더보기
조회 3,076 | 댓글 4
2009.01.04 (일) 19:07
4753 두드러기? 알러지? 햇빛?
알러지| 한 열흘전부터 어느 한곳이 따끔 거리며 참기 힘들만큼 … 더보기
조회 8,701 | 댓글 13
2009.01.03 (토) 21:37
4752 전기세에 대해...
궁금| 제가 아파트를 렌트한지 얼마안되는데 전기세에 대해서 궁… 더보기
조회 2,149 | 댓글 1
2009.01.04 (일) 00:00
4751 work to residence visa의 자세한 내용을 보려면....
궁금해요| 여러분들!!! 새해 복 많이 받으세요.work to r… 더보기
조회 1,813 | 댓글 1
2009.01.03 (토) 19:35
4750 방문자 의료보험
게이머| 안녕하세요....저희 어머니가 조만간 방문자 비자로 뉴… 더보기
조회 1,767 | 댓글 3
2009.01.03 (토) 16:33
4749 방문비자 의료혜텍
궁금이| 나는 방문비자로 가족과함께 뉴질랜드로 왔는데갑자기 애가… 더보기
조회 1,926 | 댓글 4
2009.01.03 (토) 12:43
4748 오클랜드근처나 오클랜드에서 공짜관람가능한곳좀 알려주세요.
Rui| 1월 1일 오클랜드에 도착했는데요뭐 박물관이나 미술관 … 더보기
조회 1,665 | 댓글 1
2009.01.03 (토) 01:07
4747 좌골신경통
신경통| 좌골신경통이 있어 자주 허리부터 다리에 이르기까지 찌릇… 더보기
조회 1,793 | 댓글 6
2009.01.02 (금) 23:03
4746 노스쇼어근처 서점 소개해주세요
책스| 곧 입학할 애들 영어관련 책 구입하려해요한국인이 운영하… 더보기
조회 1,881 | 댓글 1
2009.01.02 (금) 23:01
4745 렌트대행은 어떻게하나요?
northshore| 안녕하십니까?저는 노쇼어에 방5개, 화장실3이 있는 집… 더보기
조회 2,254 | 댓글 3
2009.01.02 (금) 20:11
4744 노스쇼어쪽에 매직 잘하는곳/매직관하여 좀 아시는분들...
JJ| 재가 남자고 머리가 약간 곱슬이라 매직을 할려그러는데요… 더보기
조회 1,699 | 댓글 8
2009.01.02 (금) 16:12
4743 뉴질랜드 food hygiene certificate 어떻게 어디서 따야…
chef| 뉴질랜드에서 저 위에 자격 증을 딸려면 어디에서 어떻게… 더보기
조회 1,491 | 댓글 6
2009.01.02 (금) 15:39
4742 아토피 치료 한의원 치료추천 해주신 허죤분 이멜
코코코| 아토피 치료 한의원 치료추천 해주신 허죤분 이멜알고 싶… 더보기
조회 1,647 | 댓글 2
2009.01.02 (금) 08:55
4741 고양이
미고| 옆집 고양이가 저희 집 바크에, 잔듸위에 똥 싸서 매일… 더보기
조회 1,787 | 댓글 10
2009.01.02 (금) 08:24
4740 각종 수당에 대해 알고 싶어요?
초보 영주권자| 안녕하세요?저는 이번에 영주권을 받은 초보입니다.여러 … 더보기
조회 2,996 | 댓글 8
2009.01.01 (목) 23:08
4739 안녕하세요^^ 여러분들의 조언을 구합니다..!
유학생| 안녕하세요.조언을 구하고자 이렇게 글을 남깁니다..저는… 더보기
조회 3,402 | 댓글 19
2009.01.01 (목) 22:34
4738 자동차 에어컨 청소 잘하는곳 알려주세요
에어콘청소합시다| 자동차 에어컨 청소 잘하는곳 아시는분있으신가요?알려주시… 더보기
조회 1,989 | 댓글 3
2009.01.01 (목) 21:31
4737 해외이주시 국산 드럼세탁기 관련 질문입니다.
싼나이| 안녕하세요 2월중 이주를 앞두고 있습니다.삼섬 드럼세탁… 더보기
조회 1,859 | 댓글 6
2009.01.01 (목) 18:09
4736 입학준비 어떻게하지요?
candymom| 곧 인터2학년 프라이머리6헉년 입학할 예정입니다.작은 … 더보기
조회 1,452 | 댓글 1
2009.01.01 (목) 17:17
4735 알바니웨스트필드가 어디에요?
candymom| 알바니 웨스트필드가 어디에요?
조회 1,612 | 댓글 1
2009.01.01 (목) 16:36
4734 오늘 알바니웨스트필드 여나요?
+_+| 오늘알바니웨스트필드 영업하나요?조금 먼지역에서 가는거라… 더보기
조회 1,564 | 댓글 2
2009.01.01 (목) 11:21
4733 AA실기시험2년이상풀면허소지자와동승?
알고싶은이| 저는 알바니AA에서 필기시험을보고이번주에 오레와에서 실… 더보기
조회 1,525 | 댓글 2
2009.01.01 (목) 11:06
4732 자동차 정비 잘하는곳,
samm| 자동차 정비 저렴하게 잘하는곳이나, 슈바루 직영정비소가… 더보기
조회 2,029 | 댓글 3
2009.01.01 (목) 11:01
4731 컴퓨터고수님들께여쭙니다~~ LCD깜박거림
컴퓨터| 컴퓨터는꺼지지않고 LCD가 계속 깜빡거립니다.토시바노트… 더보기
조회 1,580 | 댓글 2
2009.01.01 (목) 09:52
4730 혹시 아시나요...?
얌냠| 마케다미아 (Macadamia) 농장에 가고 싶은데헬렌… 더보기
조회 1,780 | 댓글 3
2009.01.01 (목) 07:15
4729 소액재판 이 있다는데...
hahajaci| 이러한 전 렌트주인과의 분쟁을 해소할 소액 재판이 있다… 더보기
조회 2,041 | 댓글 2
2008.12.31 (수) 23:09
4728 전 렌트집 주인과의 분쟁중입니다.
hahaajaci| 전 렌트집 주인과 파손 여부로 분쟁중입니다.물론 파손은… 더보기
조회 2,157 | 댓글 4
2008.12.31 (수) 21:15
4727 남섬여행가려고 하는데 tip 즘 주세요^^;
여행자| 안녕하세여..전 뉴질랜드 북섬에만 오랫동안 거주하고 있… 더보기
조회 1,609 | 댓글 1
2008.12.31 (수) 19:46
4726 오클랜드 주차에 관해 여쭐께요
해밀턴| 아이와 해밀턴온지 한달째인데요타우랑가 한번 가보고 아직… 더보기
조회 1,780 | 댓글 2
2008.12.31 (수) 15:16
4725 아토피,한방으로 효과 보신분 한의원 추천해주세요
코코코| 한방으로 아토피 치료 효과 보신분 한의원 추천해주세요5… 더보기
조회 2,292 | 댓글 5
2008.12.31 (수) 13:55
4724 시톤과 리프리놀
명죽이| 시톤과 리프리놀초록홍합을 원래 전문으로 했던게 맥파린의… 더보기
조회 1,635
2008.12.31 (수) 13:48
4723 Sony 캠코더 수리
jiwonmom| 소니 캠코더가 고장나서요, 오클랜드에서 수리를 맡겼으면… 더보기
조회 1,909 | 댓글 1
2008.12.31 (수) 11:35
4722 TWO JOB
천사| 아는 사람이 현재워크비자로 일을 하고 있는데 청소권을 … 더보기
조회 2,086 | 댓글 11
2008.12.31 (수) 09:15
4721 이민준비 문의드릴께요. 냉장고 등
싼나이| 안녕하세요2009년 2월경 이민을 들어가게 되어, 질문… 더보기
조회 3,844 | 댓글 14
2008.12.31 (수) 07:42
4720 오클랜드방하고 어떻게 구해야하나요??
lazencash| 안녕하세요..2월달에 오클랜드에 가는데 바로 쉐어를 구… 더보기
조회 1,683 | 댓글 1
2008.12.31 (수) 06:17
4719 고양이벼룩..
벼룩| 고양이벼룩 한번에퇴치법있나요.. 카운트다운이나 웨어하우… 더보기
조회 2,362 | 댓글 5
2008.12.31 (수) 03:37
4718 달지않지만 맛있는 케잌...
푸른하늘| 혹시 아이스크림케잌이나 입맛 까다로운 사람한테좋은 케잌… 더보기
조회 1,592 | 댓글 1
2008.12.31 (수) 02:06
4717 학생융자를 받고싶어요..좀 알려주세요!!!
유학생| 안녕하세요2009년 2월에 학교 입학을 하려고합니다학생… 더보기
조회 1,689 | 댓글 3
2008.12.31 (수) 00:19
4716 Pool Maintenance Fee!
Amy| 안녕하세요? 렌트를 옮겨야할 상황이라 이사를 하게 되었… 더보기
조회 1,457
2008.12.30 (화) 23:54
4715 어린이 카시트
애기엄마| 이번에 5살 아이와 뉴질 여행을 하려합니다.카시트가 필… 더보기
조회 1,648 | 댓글 4
2008.12.30 (화) 19:44
4714 R4 chip 사고파요
알려주세요| nintendo DSdp 넣는 R4 chip을 어디서 … 더보기
조회 1,709 | 댓글 3
2008.12.30 (화) 18:16
4713 년초 가족과 함게 해맞이 할수 있는 장소 알고 싶어요
nz| 년초에 가족과 함게 해맞이 하면서 새해를 맞이 할수있는… 더보기
조회 1,534 | 댓글 2
2008.12.30 (화) 14:26
4712 호텔경영대학문의합니다.
유학생| 호텔과 연계된 호텔경영공부를 할수있는 대학교를 추천해주… 더보기
조회 1,814 | 댓글 1
2008.12.30 (화) 05:16
4711 apple 컴퓨터
apple| 컴퓨터를 구입할려고 합니다.혹시 애플 컴퓨터 사용해 보… 더보기
조회 1,471 | 댓글 2
2008.12.29 (월) 23:23
4710 전기문제 알려주세요
DIY| 거라지 전등을 백열등에서 혈광등으로 바꾸려고 형광등박스… 더보기
조회 2,087 | 댓글 4
2008.12.29 (월) 21:22
4709 Computer Memory Usage and This Site
컴퓨터 메모리| 왜 이 싸이트에 들어와서 몇군데 돌아보면 메모리 사용량… 더보기
조회 1,438 | 댓글 3
2008.12.29 (월) 21:11
4708 오클랜드 시내에 ps2 전문 상점이 있나요?
ps2| ps2 CD 를 구하고 있는게 있는데 아무리 게임 샵을… 더보기
조회 1,440
2008.12.29 (월) 19:03
4707 무료숙소 제공...
지니맘| 도우미 구합니다 아이 한명과 유학중인 엄마, 운전하는 … 더보기
조회 2,025 | 댓글 2
2008.12.29 (월) 17:17
4706 기내
^^| 안녕하세요 ^^혹시기내로 육포하고 커피 가지고 갈 수 … 더보기
조회 1,790 | 댓글 1
2008.12.29 (월) 12:23