텍스리펀 왜 전 안들어올까요..?

텍스리펀 왜 전 안들어올까요..?

7 4,759 이불요정

작년에 12월 31일에 뉴질랜드 워홀마칠때 제가 텍스리펀을 신청을 못해서 이번년도에 할려고 했는데

신청안해도 자동으로 해준다고 해서 있는데.. 지금 까지 안들어와서 뭐가 문제가 있는건지 해서 물어볼곳없서 여기에 글남겨요 ㅜ

내소즁한 세금,,

LucasDonghoonLe…
계좌 등록은 해 두셨죠?
이불요정
Ird홈페이지 들어가서 봤는데 제가 사용하던 계좌 있는데 따로 등록을 해야하는 건가요..?ㅠㅠ
태준서
저도 같은상황인데 혹시 오프라인으로 ird신청한상태라면 계좌등록을 따로 해야하는건가요?
LucasDonghoonLe…
글쎄요 작년말에 IRD 에서 뱅크 어카운트를 수정하라고 대대적으로 홍보를 했었거든요.
근데 이미 세팅 되어 있다면 괜찮을 것 같은데요.
BJ
ird홈페이지가서 확인해보세요
세금을 돌려받아야하는지 더 내야하는지요.
잘못된 텍스코드나 세율로 세금내셨으면 세금 더 내야할수도있어요
NTAdmin
며칠전 받았어요. 이달말까지니 기다려보세요
newsoso
자동환급된다고 메일못받았는데 전화해보니 IR3 파일인가 제출하라고하더라구요. 그래서 작성하고 환급받았어요. 자동환급된다고 메일받지못했으면 대상자 아닐수도있어요~

Total 48,738 Posts, Now 4 Page

1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 812 | 2024.04.20
2 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 842 | 2024.04.20
2 인기 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 1,082 | 2024.04.20
2 인기 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 1,580 | 2024.04.20
1 영주권 파트너 한국에서 신청
Dana8282 | 조회 840 | 2024.04.20
1 영구영주권 신청시 메디컬
Dana8282 | 조회 871 | 2024.04.19
2 일본 엔
mondul9023 | 조회 966 | 2024.04.19
1 일반의약품
빵보기 | 조회 576 | 2024.04.19
1 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 858 | 2024.04.18
3 인기 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 1,041 | 2024.04.18
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 643 | 2024.04.18
1 인기 한인 택시
candy65 | 조회 1,124 | 2024.04.18
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 2,451 | 2024.04.17
2 인기 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 1,162 | 2024.04.16
주식투자관련 Annual Taxation an…
Abchill | 조회 715 | 2024.04.16
초등학교 미술학원
Jiwoo1 | 조회 470 | 2024.04.15
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 616 | 2024.04.15
1 IRD NO 찿기
몽이운이 | 조회 905 | 2024.04.15
3 인기 시민권 거주 기간 질문
Ilikesoondae | 조회 1,649 | 2024.04.15
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,704 | 2024.04.15
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 452 | 2024.04.15