수면치료 치과소개부탁드려요!

수면치료 치과소개부탁드려요!

3 2,015 앙뤼
언녕하세요?
만3살 아이 이가 썪어서 치과진료를 받고 싶은데
도저히 일반치료가 어려울듯 싶어요
혹시 여기서 자녀가 수면치료를 받아본 경험이 있거나
어디서 하는지 아시는분 계시면 정보 공유 부탁드려요!
가격도 대략적으로 알고계시면 더욱 감사드립니다!
tesha
알바니에서 치료를 받은 적이 있습니다. 딸내미가..
이 하나 치료하는데 $3500 들었습니다.
그냥 $350 인줄 알고 비자카드로 냈는데 다음달에 카드값이 엄청나게 많이 나와서 자세히 내역을 봤더니 350이 아니라 3500...ㅠㅠㅠ
한국가면 몇개를 100만원이면 뒤집어 쓰고 하는데요..그  다음부터는 한국으로 보냅니다.
모나크나비
우리아이 4살무렵 이나라 무료 치과에 충치 치료 입을 안벌려서 치과에서 편지 써줘서 그린레인 퍼블릭 치과에서 일반 충치치료ㅇ랑 어금니는 오래써야 하니 크라운 씌워졌어요.무료로 했어요.
앙뤼
헉...금액이 상당히 나왔네요 ㅠ 소중한 정보 감사합니다!! 모나크나비님 답변도 큰도움이 될거같습니다 감사합니다!

Total 48,751 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,714 | 2015.07.13
새글 한의원추천요
Michi | 조회 45 | 43분전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 1,686 | 1일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,468 | 1일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 417 | 1일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 728 | 2일전
2 마누카 꿀 추천해주세요
궁벵이 | 조회 809 | 2일전
1 주식투자 종목
49898949 | 조회 962 | 2일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 659 | 2일전
WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 894 | 3일전
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 1,341 | 3일전
엔진오일 교환후
Datin | 조회 867 | 3일전
산후도우미 구합니다.
waynean | 조회 725 | 3일전
5 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,253 | 3일전
4 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,419 | 3일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 642 | 3일전
2 집 청소업체
YellowYellow | 조회 893 | 3일전
2 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 966 | 4일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 662 | 4일전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 883 | 4일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 2,286 | 4일전
4 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 965 | 5일전
3 인기 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 1,195 | 5일전
3 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,264 | 5일전
3 인기 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 1,152 | 5일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 853 | 5일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 847 | 5일전
3 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,550 | 5일전