뉴질랜드로 갈까요? 호주로 갈까요?

뉴질랜드로 갈까요? 호주로 갈까요?

4 1,889 뉴질랜드

뉴질랜드 또는 호주로 2-3년 정도 아이들 데리고 다녀올까 생각하며 이곳 사이트의 글들을 보다 호주로 떠나는 분들이 많은듯하여 글을 남김니다.

호주나 뉴질랜드에서 돈을 벌려고 가는건 아닙니다. 이민생각 또한 없습니다.

아이들과 한국을 벗어난지역중 느낌좋은 나라에서 잠깐이나마 살아보고 싶어서요 영어도 배우고..여행도하고 등등

그런데 이왕 교육받는거 좀더 좋은 학교와 좋은 환경에서 아이들 자라게 할수 있는게 부모의 마음인듯하여 아이들 경우 어느나라가 좋은지요??

그리고 교민사회의 분위기와 전체적인 인종차별 등 시민의식이 어느나라가 좋으지요?

|+_)(_+|_*&()_
니 맘데로 가면되지 돈쓰로 가는데 누구한테 물어보고 가냐
그렇게 갈팡질팡하면 호주로 가든 뉴질가든 % 맞아 %는다
지금 **가 어려운데 돈 많다고 자랑할려고 할일없이.. / 이 싸이트는
어떻게 알아가지고 장난성 글 올리냐/ 하이사 나도 할일없이 보고 있다만..
aaa
이민도 아니고 아이들 영어 익히는 데는 뉴질랜드가 더 좋을 듯 합니다.
아직도 호주보다는 순수하거든요

교민들도 좋은 분들이 더 많은 듯하고요

돈을 벌려고 하는 것이 아니면 여유가 호주보다는
많답니다
뉴질랜드
|+_)(_+|_*&()_
너같은 쉐이 때문에 교민사회 분위기 물어본거다 쉐야..싸가* 없는 쉐이같으니..
돈쓰러 가는데 잘써야지 개판으로 쓰다오면 되겄냐..
너는 개같이 벌어서 개같이 쓰고다니지?? 그러니 니 인생이 그런겨.
머가 그리꼬여서 사는지 불쌍타..쩝...

판단님  aaa님 답글 감사합니다. 참고하겠습니다.^^
윗분 뉴질랜드 대표
순수하게  생각하시고  친동생처럼  아는대로  알려주세요 .영어좀 배우겠다는데...참 이상하시다..
훌륭한 아빠.존경받는남편..

Total 48,775 Posts, Now 882 Page

인기 시톤과 리프리놀
명죽이 | 조회 1,658 | 2008.12.31
1 인기 Sony 캠코더 수리
jiwonmom | 조회 1,935 | 2008.12.31
11 인기 TWO JOB
천사 | 조회 2,239 | 2008.12.31
5 인기 고양이벼룩..
벼룩 | 조회 2,386 | 2008.12.31
인기 Pool Maintenance Fee!
Amy | 조회 1,474 | 2008.12.30
2 인기 apple 컴퓨터
apple | 조회 1,491 | 2008.12.29
1 인기 기내
^^ | 조회 1,803 | 2008.12.29
1 인기 매트조절기
옥장판 | 조회 1,385 | 2008.12.29
5 인기 Family support allowence
이웃 | 조회 1,795 | 2008.12.28
5 인기 유학비용 문의
유학맘 | 조회 2,061 | 2008.12.27