엡섬지역에서 스쿼시 치실분.

엡섬지역에서 스쿼시 치실분.

3 1,327 말이
엡섬근처에 스쿼시 칠 만한곳 있나요?

참고로 저는 여자구요 잘 치진 못하지만 열심히 할 수 있어요 ㅋㅋ

관심있으신분 연락 바랍니다.

021-0200-9495

나도..
정보있으면 올려주세요..배우고 싶어요...아줌마예요...
스쿼시
스쿼시를 어디서 할수 있나요?? 무지 하고 싶은데...
바다새
Penryhn Rd에 Eden Epsom Squash Tennis Club이 있습니다. 회원으로 가입하셔서 치셔도 되고
초보자면 거기에 있는 코치들로부터 레슨을 받은후 어느정도 자신이 붙으시면 회원 가입하서도 됩니다.
www.clubedenepsom.co.nz함 들어가서 확인해보세요
번호 제목 날짜
4755 아브라함 이민 컨설팅 연락처 좀...
아브라함| 안녕하세요.아브라함 이민 컨설팅회사에 자문을 구하고 싶… 더보기
조회 2,149 | 댓글 5
2009.01.04 (일) 23:00
4754 벼룩에물렸을때..
벼룩| 발이랑 무릎쪽에 빨갛게 쪼금쪼금상처가생기고있습니다아무래… 더보기
조회 3,077 | 댓글 4
2009.01.04 (일) 19:07
4753 두드러기? 알러지? 햇빛?
알러지| 한 열흘전부터 어느 한곳이 따끔 거리며 참기 힘들만큼 … 더보기
조회 8,706 | 댓글 13
2009.01.03 (토) 21:37
4752 전기세에 대해...
궁금| 제가 아파트를 렌트한지 얼마안되는데 전기세에 대해서 궁… 더보기
조회 2,150 | 댓글 1
2009.01.04 (일) 00:00
4751 work to residence visa의 자세한 내용을 보려면....
궁금해요| 여러분들!!! 새해 복 많이 받으세요.work to r… 더보기
조회 1,813 | 댓글 1
2009.01.03 (토) 19:35
4750 방문자 의료보험
게이머| 안녕하세요....저희 어머니가 조만간 방문자 비자로 뉴… 더보기
조회 1,768 | 댓글 3
2009.01.03 (토) 16:33
4749 방문비자 의료혜텍
궁금이| 나는 방문비자로 가족과함께 뉴질랜드로 왔는데갑자기 애가… 더보기
조회 1,928 | 댓글 4
2009.01.03 (토) 12:43
4748 오클랜드근처나 오클랜드에서 공짜관람가능한곳좀 알려주세요.
Rui| 1월 1일 오클랜드에 도착했는데요뭐 박물관이나 미술관 … 더보기
조회 1,665 | 댓글 1
2009.01.03 (토) 01:07
4747 좌골신경통
신경통| 좌골신경통이 있어 자주 허리부터 다리에 이르기까지 찌릇… 더보기
조회 1,794 | 댓글 6
2009.01.02 (금) 23:03
4746 노스쇼어근처 서점 소개해주세요
책스| 곧 입학할 애들 영어관련 책 구입하려해요한국인이 운영하… 더보기
조회 1,881 | 댓글 1
2009.01.02 (금) 23:01
4745 렌트대행은 어떻게하나요?
northshore| 안녕하십니까?저는 노쇼어에 방5개, 화장실3이 있는 집… 더보기
조회 2,255 | 댓글 3
2009.01.02 (금) 20:11
4744 노스쇼어쪽에 매직 잘하는곳/매직관하여 좀 아시는분들...
JJ| 재가 남자고 머리가 약간 곱슬이라 매직을 할려그러는데요… 더보기
조회 1,700 | 댓글 8
2009.01.02 (금) 16:12
4743 뉴질랜드 food hygiene certificate 어떻게 어디서 따야…
chef| 뉴질랜드에서 저 위에 자격 증을 딸려면 어디에서 어떻게… 더보기
조회 1,491 | 댓글 6
2009.01.02 (금) 15:39
4742 아토피 치료 한의원 치료추천 해주신 허죤분 이멜
코코코| 아토피 치료 한의원 치료추천 해주신 허죤분 이멜알고 싶… 더보기
조회 1,647 | 댓글 2
2009.01.02 (금) 08:55
4741 고양이
미고| 옆집 고양이가 저희 집 바크에, 잔듸위에 똥 싸서 매일… 더보기
조회 1,788 | 댓글 10
2009.01.02 (금) 08:24
4740 각종 수당에 대해 알고 싶어요?
초보 영주권자| 안녕하세요?저는 이번에 영주권을 받은 초보입니다.여러 … 더보기
조회 2,996 | 댓글 8
2009.01.01 (목) 23:08
4739 안녕하세요^^ 여러분들의 조언을 구합니다..!
유학생| 안녕하세요.조언을 구하고자 이렇게 글을 남깁니다..저는… 더보기
조회 3,402 | 댓글 19
2009.01.01 (목) 22:34
4738 자동차 에어컨 청소 잘하는곳 알려주세요
에어콘청소합시다| 자동차 에어컨 청소 잘하는곳 아시는분있으신가요?알려주시… 더보기
조회 1,989 | 댓글 3
2009.01.01 (목) 21:31
4737 해외이주시 국산 드럼세탁기 관련 질문입니다.
싼나이| 안녕하세요 2월중 이주를 앞두고 있습니다.삼섬 드럼세탁… 더보기
조회 1,860 | 댓글 6
2009.01.01 (목) 18:09
4736 입학준비 어떻게하지요?
candymom| 곧 인터2학년 프라이머리6헉년 입학할 예정입니다.작은 … 더보기
조회 1,452 | 댓글 1
2009.01.01 (목) 17:17
4735 알바니웨스트필드가 어디에요?
candymom| 알바니 웨스트필드가 어디에요?
조회 1,613 | 댓글 1
2009.01.01 (목) 16:36
4734 오늘 알바니웨스트필드 여나요?
+_+| 오늘알바니웨스트필드 영업하나요?조금 먼지역에서 가는거라… 더보기
조회 1,564 | 댓글 2
2009.01.01 (목) 11:21
4733 AA실기시험2년이상풀면허소지자와동승?
알고싶은이| 저는 알바니AA에서 필기시험을보고이번주에 오레와에서 실… 더보기
조회 1,525 | 댓글 2
2009.01.01 (목) 11:06
4732 자동차 정비 잘하는곳,
samm| 자동차 정비 저렴하게 잘하는곳이나, 슈바루 직영정비소가… 더보기
조회 2,029 | 댓글 3
2009.01.01 (목) 11:01
4731 컴퓨터고수님들께여쭙니다~~ LCD깜박거림
컴퓨터| 컴퓨터는꺼지지않고 LCD가 계속 깜빡거립니다.토시바노트… 더보기
조회 1,580 | 댓글 2
2009.01.01 (목) 09:52
4730 혹시 아시나요...?
얌냠| 마케다미아 (Macadamia) 농장에 가고 싶은데헬렌… 더보기
조회 1,780 | 댓글 3
2009.01.01 (목) 07:15
4729 소액재판 이 있다는데...
hahajaci| 이러한 전 렌트주인과의 분쟁을 해소할 소액 재판이 있다… 더보기
조회 2,041 | 댓글 2
2008.12.31 (수) 23:09
4728 전 렌트집 주인과의 분쟁중입니다.
hahaajaci| 전 렌트집 주인과 파손 여부로 분쟁중입니다.물론 파손은… 더보기
조회 2,158 | 댓글 4
2008.12.31 (수) 21:15
4727 남섬여행가려고 하는데 tip 즘 주세요^^;
여행자| 안녕하세여..전 뉴질랜드 북섬에만 오랫동안 거주하고 있… 더보기
조회 1,610 | 댓글 1
2008.12.31 (수) 19:46
4726 오클랜드 주차에 관해 여쭐께요
해밀턴| 아이와 해밀턴온지 한달째인데요타우랑가 한번 가보고 아직… 더보기
조회 1,780 | 댓글 2
2008.12.31 (수) 15:16
4725 아토피,한방으로 효과 보신분 한의원 추천해주세요
코코코| 한방으로 아토피 치료 효과 보신분 한의원 추천해주세요5… 더보기
조회 2,293 | 댓글 5
2008.12.31 (수) 13:55
4724 시톤과 리프리놀
명죽이| 시톤과 리프리놀초록홍합을 원래 전문으로 했던게 맥파린의… 더보기
조회 1,636
2008.12.31 (수) 13:48
4723 Sony 캠코더 수리
jiwonmom| 소니 캠코더가 고장나서요, 오클랜드에서 수리를 맡겼으면… 더보기
조회 1,909 | 댓글 1
2008.12.31 (수) 11:35
4722 TWO JOB
천사| 아는 사람이 현재워크비자로 일을 하고 있는데 청소권을 … 더보기
조회 2,096 | 댓글 11
2008.12.31 (수) 09:15
4721 이민준비 문의드릴께요. 냉장고 등
싼나이| 안녕하세요2009년 2월경 이민을 들어가게 되어, 질문… 더보기
조회 3,844 | 댓글 14
2008.12.31 (수) 07:42
4720 오클랜드방하고 어떻게 구해야하나요??
lazencash| 안녕하세요..2월달에 오클랜드에 가는데 바로 쉐어를 구… 더보기
조회 1,683 | 댓글 1
2008.12.31 (수) 06:17
4719 고양이벼룩..
벼룩| 고양이벼룩 한번에퇴치법있나요.. 카운트다운이나 웨어하우… 더보기
조회 2,363 | 댓글 5
2008.12.31 (수) 03:37
4718 달지않지만 맛있는 케잌...
푸른하늘| 혹시 아이스크림케잌이나 입맛 까다로운 사람한테좋은 케잌… 더보기
조회 1,592 | 댓글 1
2008.12.31 (수) 02:06
4717 학생융자를 받고싶어요..좀 알려주세요!!!
유학생| 안녕하세요2009년 2월에 학교 입학을 하려고합니다학생… 더보기
조회 1,690 | 댓글 3
2008.12.31 (수) 00:19
4716 Pool Maintenance Fee!
Amy| 안녕하세요? 렌트를 옮겨야할 상황이라 이사를 하게 되었… 더보기
조회 1,457
2008.12.30 (화) 23:54
4715 어린이 카시트
애기엄마| 이번에 5살 아이와 뉴질 여행을 하려합니다.카시트가 필… 더보기
조회 1,649 | 댓글 4
2008.12.30 (화) 19:44
4714 R4 chip 사고파요
알려주세요| nintendo DSdp 넣는 R4 chip을 어디서 … 더보기
조회 1,710 | 댓글 3
2008.12.30 (화) 18:16
4713 년초 가족과 함게 해맞이 할수 있는 장소 알고 싶어요
nz| 년초에 가족과 함게 해맞이 하면서 새해를 맞이 할수있는… 더보기
조회 1,534 | 댓글 2
2008.12.30 (화) 14:26
4712 호텔경영대학문의합니다.
유학생| 호텔과 연계된 호텔경영공부를 할수있는 대학교를 추천해주… 더보기
조회 1,815 | 댓글 1
2008.12.30 (화) 05:16
4711 apple 컴퓨터
apple| 컴퓨터를 구입할려고 합니다.혹시 애플 컴퓨터 사용해 보… 더보기
조회 1,472 | 댓글 2
2008.12.29 (월) 23:23
4710 전기문제 알려주세요
DIY| 거라지 전등을 백열등에서 혈광등으로 바꾸려고 형광등박스… 더보기
조회 2,087 | 댓글 4
2008.12.29 (월) 21:22
4709 Computer Memory Usage and This Site
컴퓨터 메모리| 왜 이 싸이트에 들어와서 몇군데 돌아보면 메모리 사용량… 더보기
조회 1,438 | 댓글 3
2008.12.29 (월) 21:11
4708 오클랜드 시내에 ps2 전문 상점이 있나요?
ps2| ps2 CD 를 구하고 있는게 있는데 아무리 게임 샵을… 더보기
조회 1,441
2008.12.29 (월) 19:03
4707 무료숙소 제공...
지니맘| 도우미 구합니다 아이 한명과 유학중인 엄마, 운전하는 … 더보기
조회 2,027 | 댓글 2
2008.12.29 (월) 17:17
4706 기내
^^| 안녕하세요 ^^혹시기내로 육포하고 커피 가지고 갈 수 … 더보기
조회 1,790 | 댓글 1
2008.12.29 (월) 12:23