삼진수산 통화 가능한지요?

HASH 0 339 2019.06.25 12:48

코포에 나온 0800726546

통화 할려면 이리 어려운지..

늘 통화중인데.. 이번호가 맞긴 맞는지요?

다른 번호 아시는분 계신지요? 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

플러스 광고

홍길동투어
뉴질랜드 남북섬 투어 전문 여행사(8/12/23인승 다수 차량 보유)가족, 친지, 모임, 동호인, 신혼여행 및 어학연수팀 등 투어뉴질랜드 여행, 현지 여행사, 홍길동, 남섬, 북섬, 반지의 제왕, 호빗, T. (09)625-6789
AIC - Auckland International College
IB전문학교, AIC, 세계명문대학진학, 오클랜드 국제고등학교, 뉴질랜드 사립고등학교, 대학진학상담, 미국대학입학, 영국대학입학,한국대학입학, IB과정, Pre-IB과정, 기숙사학교, 뉴질랜드교육, IB T. 09 921 4506
하나커뮤니케이션즈 - 비니지스 인터넷, 전화, VoIP, 클라우드 PBX, B2B, B2C
웹 호스팅, 도메인 등록 및 보안서버 구축, 넷카페24, netcafe24, 하나커뮤니케이션즈, 하나, 커뮤니케이션즈 T. 0800 567326
번호 제목 날짜
35563 아마존 랩탑 관세
법/세무/수당| 유로파| 아마존에서 노트북$ 1200 us dollar… 더보기
조회 712 | 댓글 3
2019.07.29 (월) 01:28
35562 모링가 잎
의료/건강| 맹그로브| 혹시 모링가 말린 잎이나 분말가루 살수 있는곳… 더보기
조회 775 | 댓글 3
2019.07.28 (일) 22:14
35561 레스토랑 추천 좀 부탁드려요
기타| 음메소| 주말점심에 7명 정도 함께 조용히 식사할 레스… 더보기
조회 605 | 댓글 2
2019.07.28 (일) 21:34
35560 시티에 코피어싱잘하는곳있을까요?
미용| Sound00000| 내일 시티도착하면 다섯시일거같은데 한인샵도괜찮… 더보기
조회 400 | 댓글 3
2019.07.28 (일) 17:53
35559 집앞 수도에서 물이새고있습니다.
수리| Dkffl| 안녕하세요집 바로앞 수도 계량기 밑 수도에서 … 더보기
조회 1,066 | 댓글 2
2019.07.28 (일) 17:45
35558 세탁기 사용법 알려주세요 ㅠㅠ
가전/IT| 최명철| Whirlpool AWO 3361 세탁기를 나… 더보기
조회 734 | 댓글 1
2019.07.28 (일) 14:49
35557 샤워기 수압 낮을때 수압 올리는법
기타| 천사민트| 안녕하세요 새로 이사온 집에, (rent)옛날… 더보기
조회 434
2019.07.28 (일) 12:08
35556 뒷마당에 집을 짓고 싶은데요~
기타| 연년생맘| 뒷마당에 1-2베드 작은 집을 짓고 싶은데 어… 더보기
조회 3,026 | 댓글 6
2019.07.28 (일) 07:55
35555 카페음식
교육| Lucy| 카페음식 배우고 싶은데 어디에 알아 봐야 할까… 더보기
조회 825
2019.07.27 (토) 20:55
35554 귀 뚫으려하는데..
미용| Patrick0702| 안녕하세요. 저희 아이가 귀를 뚫고싶어하는데 … 더보기
조회 1,207 | 댓글 5
2019.07.27 (토) 20:52
35553 웰링턴 한의원or물리치료원 추천해주세요
의료/건강| 오늘내일| 안녕하세요 일하다보니 손목이랑 어깨가 안 좋아… 더보기
조회 113
2019.07.27 (토) 20:25
35552 누룩 파는 곳이 있나요?
기타| 코리아포스트트| 파트너가 한국 술을 빚어보고싶다고 해서 누룩을… 더보기
조회 560 | 댓글 2
2019.07.27 (토) 20:19
35551 싱글침대 프레임(뼈대)구입
수리| 부부부부| 안녕하세요.싱글사이즈 침대 매트리스 받쳐주는 … 더보기
조회 166
2019.07.27 (토) 19:59
35550 에센셜 워크비자 VOC관련 문의드려요.
이민/유학| 음메소| 현재 에센셜 워크비자 1년짜리 소지 중인데 새… 더보기
조회 429 | 댓글 2
2019.07.27 (토) 18:56
35549 카운트다운 주차장에서의 접촉사고
자동차| 푸르른물결| 카운트다운 주차장에서 차를 받아놓고 미안하다며… 더보기
조회 3,396 | 댓글 5
2019.07.27 (토) 15:39
35548 현악기 송진
기타| 곰한마리| 안녕하세요.혹시 현악기 송진 구입은 어디서 해… 더보기
조회 698 | 댓글 7
2019.07.27 (토) 10:42
35547 랩탑 한국에서 배송 가능할까요?
가전/IT| LucasDonghoonLe…| 안녕하세요. 한국에서 랩탑 구매후 관세없이 뉴… 더보기
조회 577 | 댓글 9
2019.07.27 (토) 09:24
35546 파티 헤어 및 메이크업 받고싶어요
미용| 노노블리| 저는 노쇼에 살고있구요 파티에 어울리는 헤어 … 더보기
조회 566 | 댓글 2
2019.07.26 (금) 23:15
35545 카페트 얼룩ㅜㅜ 없애는 법 아시는분 계실까요?
기타| smarthomecare| 안녕하세요 카페트에 염색약을 조금 흘렸어요ㅜㅜ… 더보기
조회 1,187 | 댓글 3
2019.07.26 (금) 22:15
35544 애견 화장가루 세관문제 알고싶어요
법/세무/수당| ljsbin| 한국에서 키우던 애견을 가슴종양 수술후에 뉴질… 더보기
조회 1,778 | 댓글 17
2019.07.26 (금) 22:13
35543 강추하는인터넷회사 추천부탁드립니다
기타| mike09| 비용 월70불정도 이하 무제한광케이블 인터넷 … 더보기
조회 895 | 댓글 6
2019.07.26 (금) 18:26
35542 강아지와 한국 여행 가능할까요?
기타| takapu| 나가있는 시간이 길어서 (1년정도) 강아지를 … 더보기
조회 360
2019.07.26 (금) 17:56
35541 길찾기 앱 추천 부탁 드립니다.
가전/IT| 초시계| 이제 뉴질랜드에서 운전 시작하게 됩니다. 운전… 더보기
조회 951 | 댓글 3
2019.07.26 (금) 15:37
35540 TOYOTA BLADE 차량 점화플러그(SPARK PLUG) 종류 문의.
자동차| 낭중지추| 안녕하세요도요타 블레이드 차량 점화플러그가 니… 더보기
조회 571 | 댓글 6
2019.07.26 (금) 15:18
35539 Christchurch픽업oamaru드랍가능하신분^^
기타| 올리비아한나| 안녕하세요.저희 세가족이 오마루지역으로 가는데… 더보기
조회 274
2019.07.26 (금) 12:52
35538 사용하지 않으시는 오래된 8미리 캠코더 구합니다
가전/IT| cmc231| 안녕하세요 제가 가지고 있는 오래된 캠코더가 … 더보기
조회 617
2019.07.26 (금) 09:58
35537 산후조리 해주시는분
의료/건강| 써니눅댁| 혹시 산후조리 해주시는분 계시면 대략적인 비용… 더보기
조회 473
2019.07.26 (금) 09:54
35536 유언장
법/세무/수당| 꽃마을| 유사시를 대비해 유언장을 작성해야겠다는 생각이… 더보기
조회 1,675 | 댓글 4
2019.07.26 (금) 09:25
35535 톤업 선크림 어떤 게 좋은가요?
미용| 제댜| 닥터지를 즐겨썼는데 오클랜드 내 화장품샵 중에… 더보기
조회 549 | 댓글 1
2019.07.26 (금) 08:12
35534 대학원 추천부탁드려요
이민/유학| Poppyege| 4학년 한학기남았고요 아이엘츠 준비중인데 뉴질… 더보기
조회 882 | 댓글 9
2019.07.26 (금) 05:45
35533 주목~ 애완견 기르시는분중 단기간 여행 계획중이신분
기타| coolkozi| 안녕하세요 다름이 아니라 제가 1년된 강아지를… 더보기
조회 710
2019.07.25 (목) 20:36
35532 Hobsonville Point Secondary School 에이전트 …
이민/유학| goodday333| 안녕하세요~홉슨빌 포인트에 위치한 위의 학교 … 더보기
조회 847
2019.07.25 (목) 18:52
35531 전기회사 Electric Kiwi 어떤가요?
기타| 똘이짱| 안녕하세요. 지금 사용하고 있는 전기회사 BO… 더보기
조회 951 | 댓글 7
2019.07.25 (목) 16:03
35530 spark 인터넷 30노티스
가전/IT| kbs1988| 저는 스파크와 일년약정으로 전화와인터넷을 사용… 더보기
조회 2,016 | 댓글 28
2019.07.25 (목) 14:46
35529 광인터넷 개스와 전기 번들로 $59.99/월에 계약 했습니다
가전/IT| cmc231| 지난번 요즘 광케이블 인터넷 어느회사가 좋을까… 더보기
조회 784
2019.07.25 (목) 14:38
35528 워크비자 트란스퍼 관련질문..
법/세무/수당| 뉴질뉴비| 지금 일하고 있는 호텔에서 워크비자 스폰서를 … 더보기
조회 620 | 댓글 3
2019.07.25 (목) 12:07
35527 이민 신체검사 받을 수 있는 곳 알려 주세요
의료/건강| 청지기| 안녕하세요?조만간 이민성에 비자신청을 할 예정… 더보기
조회 428 | 댓글 4
2019.07.25 (목) 10:02
35526 [답변] 아래 "nznznz7"님께서 질문하신 내용에 대한 답변입니다 ^…
가전/IT| AlarmGuy| 질문하신 내용은 다음과 같습니다...이거 어떻… 더보기
조회 543
2019.07.25 (목) 03:56
35525 여행 비자 거절이 나중에 영주권 신청에 문제가 될 수 있나요?
이민/유학| 하니ㅎㅎ| 안녕하세요. 제가 네이버에 영주권 신청에 대해… 더보기
조회 1,947 | 댓글 4
2019.07.25 (목) 02:20
35524 요가,필라테스
기타| 엘리맘| 노스쇼어 한국분이 하시는 요가나 필라테스 좀 … 더보기
조회 796 | 댓글 1
2019.07.25 (목) 00:45
35523 갤럭시 노트8 액정 수리 해주시는분 계신가요?
가전/IT| 가정식백반| 안녕하세요.갤럭시 노트8을 쓰고있는 사람입니다… 더보기
조회 455 | 댓글 4
2019.07.24 (수) 22:54
35522 녹용 어디서 구매 가능할까요?
의료/건강| 뉴질랜듀| 안녕하세요 뉴질랜드 워홀러 입니다 한국에 계신… 더보기
조회 562 | 댓글 4
2019.07.24 (수) 22:04
35521 어른 영어 배우기
교육| 레테의강| 애들 학교가는 오전시간에 영어회화를 배우고 싶… 더보기
조회 1,125 | 댓글 5
2019.07.24 (수) 20:50
35520 브레이크밟고 감속시 차가 간헐적으로 덜컹거리는 현상
기타| tchu| 안녕하세요2005년 토요타차량인데 전엔 안그러… 더보기
조회 1,026 | 댓글 2
2019.07.24 (수) 19:55
35519 저렴한 전기 + Lpg 가스 회사 추천부탁드립니다.
기타| T79NZ| 이번에 이사갈 집이 lpg 보틀 가스가 있는집… 더보기
조회 382 | 댓글 2
2019.07.24 (수) 18:45
35518 영어 수학 과외샘 소개해주세요
교육| 서서왕자| 현재 year11 남학생입니다 좋은 과외샘 있… 더보기
조회 509 | 댓글 4
2019.07.24 (수) 17:13
35517 Tribunal Court 에 개인이 직접 소송신청 하는 건에 관련해서 …
법/세무/수당| Juli0703| 최근 집주인과의 마찰때문에 이사를 하게 됐는데… 더보기
조회 1,471 | 댓글 4
2019.07.24 (수) 13:49
35516 냉장고 이동
기타| 웰리우드| 혹시나 이사 하시는 분 중에서 집안 내에서 냉… 더보기
조회 292
2019.07.24 (수) 13:31
35515 세탁기가 작동하지 않아요 .
가전/IT| 행복바라기| 삼성 프론트형 세탁기인데 갑자기 작동을 하지않… 더보기
조회 355 | 댓글 2
2019.07.24 (수) 10:10
35514 한국에서 가구 구입해서 배송해보신분
기타| 코키| 한국 가구(침대와 몇가지 가구들) 너무 마음에… 더보기
조회 1,246 | 댓글 2
2019.07.24 (수) 02:05