골프장 주변 한달정도 하우스 렌트나 홈 스테이 문 의....!!!

골프장 주변 한달정도 하우스 렌트나 홈 스테이 문 의....!!!

6 1,641 김대호
이번 1월 말 경.. 골프 합숙 훈련을 하려 하는데...
인원은 4명 정도이며 골프장 가깝고 연습좋은 지역
으로 집을 한달정도 구하려 합니다..
좋은 제안이나 생각 있으시면 아이디어나 연락 부탁 드립니다.
sukjongna
호익에 홈스테이나 렌트가능함 골프장픽업도가능  위포드나 포모사....  stoneballna@hanmail.net 

핸드폰번호 주시기  바랍니다
전지훈련....
야외 300미터의 연습장 내에,숙식 제공하는 곳이 있습니다...(무료 연습공 하루 400개 제공)
차량도 제공 가능하고, 가까운거리(차량으로 5분 이내)에 골프장 있으며, 링크스 코스 골프장의
무료 라운딩도 제공 합니다(법인카드 4명 한정) 물론 공항 픽업및 배웅 됩니다.. 연락 주세요...
ch15010@yahoo.co.kr
&*()
할일없이 홈스테이 하는 사람 많다고 하던데 정말 많네요
주당 100불정도면 아주 좋습니다
윗분은 바보다
100불은 주당 식비나 할까말까요.
윗분 어느지역에 사시는지 모르지만 인건비나 집이용료는 생각하셔야죠.
말이 되는소리냐
괜히 딴지거는 인간들이 정말 많군...당신네집에 묵을테니 100불만 받으쇼...식사 제공에....
관심
주당 100 불 하신다는분 연락처좀 주세요 서울에서 오시는 분이 있는데 가격이 환상이네요
전화번호 주세요 연락 많이  갈것 같군요

Total 48,683 Posts, Now 651 Page

2 인기 요즘 은행 모게지...
vadz | 조회 2,185 | 2012.04.02
인기 식욕억제제 해외배송
h** | 조회 1,751 | 2012.04.02
1 인기 코로만델 숙박
용가리 | 조회 1,715 | 2012.03.29
2 인기 노트북 문제요ㅠ
사랑. | 조회 2,193 | 2012.03.27
인기 커플폰
마오뿌잉 | 조회 1,134 | 2012.03.26
인기 말린 도라지 가루
| 조회 1,501 | 2012.03.26
인기 자동차전기
웅가 | 조회 1,199 | 2012.03.25
1 인기 인삼복용
gabspark | 조회 1,467 | 2012.03.24