뉴질랜드 입국할때 오징어젓갈 가져오고파요!

뉴질랜드 입국할때 오징어젓갈 가져오고파요!

5 2,741 젓갈류 좋아해요
한국에서 오징어/명란 젓갈을 가져올려구요.
통과가 되는지 경험자분 알려주세요.
감사합니다.

바다
아무문제 없습니다.
Yes
네..저도 한국 갈때 마다  젓갈 사가지고 들어 오는데 한번도 문제 된적 없습니다.
젓갈
가지고 오신분들!
가지고 올때 포장은 어떻게 해야 하나요?
진공포장으로 해야 하나요?
아님....
소들
젓갈 류 모두 병에 담겨 있지요~그상태로 비닐버블 (비닐에 공기 들어 있는거)로 여러번 싸서 상자에 넣어 오시면 됩니다.
맛있다
비닐류로 포장하시고, 외부에 영문표기 하세요..
그러면 세관원들 보고.. 통관해 준답니다..
번호 제목 날짜
4697 낙시 할 만한 곳 - 경치 좋은 곳
궁금| 가족들하고 주말 보내면서 낙시 할 만한곳 추천 요 낙시… 더보기
조회 2,023
2008.12.28 (일) 00:01
4696 유학비용 문의
유학맘| 국민학생 2명 데리고 한달 생활비 얼마나 될까요 학비빼… 더보기
조회 2,052 | 댓글 5
2008.12.27 (토) 23:59
4695 학생 단독방 한개 하숙 월 얼마 하나요
유학맘| 하숙비용이 궁금합니다
조회 1,898 | 댓글 6
2008.12.27 (토) 23:57
4694 자동차 랜트 (월단위로) 저렴하게 하는 교민 랜트회사
랜트| 월 얼마나 합니까 저렴한 차량 랜트
조회 1,846 | 댓글 1
2008.12.27 (토) 23:55
4693 오클랜드에서 조기유학으로 가장 괜챤은 지역 (냉무)
궁금| 노스쇼어 글랜필드 호익 어디가 괜챤나요 ?
조회 1,586 | 댓글 1
2008.12.27 (토) 23:45
4692 자동차 정비 싸고 믿을 만한 곳 - 오클랜드 서쪽에서
akdk| 추천 요
조회 5,777 | 댓글 10
2008.12.27 (토) 23:40
4691 이민 수속 믿을 만한 변호사 추천 바랍니다
Rebeka| 이민수속 믿을 만한 변호사 추천바랍니다
조회 1,657 | 댓글 1
2008.12.27 (토) 22:57
4690 가게를 공짜로 운영하라는데 ?
고돌이| 시내에 있는 가게인데 공짜로 줄테니 운영하라는데요즘 시… 더보기
조회 2,374 | 댓글 3
2008.12.27 (토) 21:59
4689 한국에서 사기치고 와서 뉴질랜드에 숨어 지내는 사람들 !
로비스트| 몇년을 알고 지내던 사람 한국에서 사기치고 횡령하고 이… 더보기
조회 3,291 | 댓글 8
2008.12.27 (토) 21:46
4688 시드니 주택값 동향 / 맬번 주택가 동향 이쪽 사시는 분 답변 …
Doremi| 시드니와 맬번 주택가격 동향이 어떤지 이쪽 사시는 분들… 더보기
조회 1,522
2008.12.27 (토) 21:13
4687 호주로 이주 준비중인 분들 보시고 답글 부탁합니다
Doremi| 호주로 이주하는 이유에 대해서 솔직한 글 부탁합니다 생… 더보기
조회 1,741 | 댓글 2
2008.12.27 (토) 20:50
4686 비자 트랜스퍼
패스포드| 영사관에서 새 여권을 받았습니다 23일 에 근데 23일… 더보기
조회 1,995 | 댓글 2
2008.12.27 (토) 17:47
4685 게라지 오토키를 분실- 어디서 살수있나요?
자동키| 오토키 2개중 1개를분실 했는데어디서 구할수있나요?자체… 더보기
조회 1,660 | 댓글 2
2008.12.27 (토) 15:28
4684 치과 어디로 가는게 좋을까요?
jeje| 노스쇼어에 사는데 치과 갈 일이 생겼어요.오클랜드에서는… 더보기
조회 1,513
2008.12.27 (토) 12:40
4683 영구영주권 증명서류
영주| 뉴질랜드 영구영주권자입니다. 영구영주권자라는것을 증명하… 더보기
조회 2,430 | 댓글 2
2008.12.27 (토) 11:24
4682 차 왁싱, 코팅 잘하는 곳 추천요.
인죠이뉴질| 자동차에 잔기스가 많이 생기고, 광이 많이 죽어서왁싱과… 더보기
조회 1,652 | 댓글 1
2008.12.27 (토) 01:56
4681 NZ에서 피부미용관리사 자격 조건은?
피부미용사| 안녕하세요저는 한국에서 피부미용사로 경력을 갖고 있는데… 더보기
조회 1,547
2008.12.26 (금) 22:29
4680 학생비자 가디언비자신청 신체검사는 매년마다 하는지 알려주세요..
John| 비자신체검사는 매년마다 하는지 알고싶어요
조회 1,992 | 댓글 1
2008.12.26 (금) 20:00
4679 Ellerslie car fair 에서 차를 팔려면
우후아이| Ellerslie car fair 에서 차를 팔려면 어… 더보기
조회 1,579 | 댓글 3
2008.12.26 (금) 14:30
4678 인터넷 전화에 대해...
???| 제가 여기 뉴질랜드에 lg070폰을 가져왔는데 제가 있… 더보기
조회 1,729 | 댓글 7
2008.12.26 (금) 13:21
4677 KIWI SAVE가 유리한지 불리한지 아시는 분
산타| KIWi SAVE 계좌를 열고 20불을 입금하면 정부에… 더보기
조회 2,207 | 댓글 3
2008.12.26 (금) 12:56
4676 제대로 영어공부하고파요! 에밀리님!!
candymom| 애들 둘데리고 온 엄마입니다늘 영어가 해야할 숙제같아 … 더보기
조회 1,920 | 댓글 5
2008.12.26 (금) 02:59
4675 오클랜드대학에도 어학연수(1년) 코스가 있나요?
궁금| AUT나 유니택에는 어학연수 코스가 있는 것으로 알고있… 더보기
조회 2,078 | 댓글 2
2008.12.26 (금) 00:33
4674 2009학년도 학교 지원하려면 늦었나요?
급해요| 안녕하세요?2009학년도 MIT에서 Panelbeati… 더보기
조회 1,607
2008.12.25 (목) 20:39
4673 머리 이 없애는 샴푸이름
| 샴푸이름 알려주세요 감사합니다
조회 2,098 | 댓글 5
2008.12.25 (목) 18:08
4672 머리에 이가 생겼어요
| 아이 머리에 이가 생겼어요 없애는 법 알려주세요
조회 2,276 | 댓글 4
2008.12.25 (목) 17:39
4671 뉴질랜드 풀라이센스가지고 한국가서 운전할수있나요?
운전면허| 뉴질랜드에서 풀라이센스를 소지하고있는데요한국에서 국제면… 더보기
조회 3,287 | 댓글 2
2008.12.25 (목) 17:09
4670 네비게이션 아시는 분 연락 좀 주십시용
잭크| 네비게이션 하시는 분.....제차에 CD로 되는 네비게… 더보기
조회 1,432
2008.12.25 (목) 09:41
4669 070전화 연결방법좀 알려주세요
보루바이| 안녕하세요!뉴질랜드에 온지 10여일 되었습니다.한국에서… 더보기
조회 1,777 | 댓글 6
2008.12.25 (목) 08:27
4668 호주에서 N.Z 운전면허증으로 운전 가능?
James| 호주에서 자동차 운전을 헐 경우에 뉴질랜드 운전면허증으… 더보기
조회 1,850
2008.12.25 (목) 07:40
4667 수영장 관리
수영장| 수영장이 있는 집으로 이사오게 되었는데관리가 참 힘듭니… 더보기
조회 1,564
2008.12.24 (수) 23:47
4666 부모님 모시고 갈 온천
온천| 좋은곳 아시는 분 알려주세요
조회 3,605 | 댓글 14
2008.12.24 (수) 23:34
4665 뉴질랜드 영주권을 받고 싶어요!! 질문에 답변 잘 달아주세요!
원트리힐| 나이는 뉴질랜드나이로 24이구요지금은 관광비자로있는데아… 더보기
조회 2,464 | 댓글 8
2008.12.24 (수) 22:39
4664 실업수당받는법이..
실업수당..| 조건이있나궁굼합니다 시민권자이구요 영어로 Unemplo… 더보기
조회 2,165 | 댓글 1
2008.12.24 (수) 20:38
4663 중고가전 하시는 종씨찾습니다.
줌마| 중고가전 하시는 종씨찾습니다. 2008.12.24, 1… 더보기
조회 1,480
2008.12.24 (수) 18:36
4662 뉴질랜드 전압이 몇V 에요??
궁금| 뉴질랜드 전압이 몇V 에요??
조회 7,965 | 댓글 4
2008.12.24 (수) 18:27
4661 음주운전의 보험가능여부
뉴질랜드보험| 한국서는 음주운전도 조건에 따라 보험적용이 된다는데뉴질… 더보기
조회 1,804 | 댓글 1
2008.12.24 (수) 14:25
4660 십자수가게 알려주세요
^^| 스포트라이트 말고 십자수 전용 가게가 있는지요.여긴 알… 더보기
조회 1,752 | 댓글 3
2008.12.24 (수) 11:56
4659 아기 예방접종 좀 알 수 있을까요...도와 주세요~~~^^*
아기맘| 이제 9개월 됐습니다...한국에서 막 왔는 데...여기… 더보기
조회 1,693 | 댓글 6
2008.12.24 (수) 10:50
4658 브라더 프린터 선택영역 인쇄 방법
프린터?| 브라더 복합기 사용중인데요. 인쇄할 내용을 드래그 해서… 더보기
조회 1,572
2008.12.24 (수) 10:41
4657 와이헤케아일랜드 배가지고 가는 방법좀............??
우루사이~~~| 하윅서 배타면된다는데 자세히 좀 부탁드립니다 꾸벅``
조회 1,737 | 댓글 3
2008.12.24 (수) 00:21
4656 전자제품 수리 하는곳을 알고 싶어요~~~
애궁| 안녕하세요?날씨가 좋다가도 갑자기 비가 쏟아지곤 하네요… 더보기
조회 3,798 | 댓글 3
2008.12.23 (화) 21:15
4655 리뮤에라지역에 한국분이 하시는 모텔 있나요??
궁금| 리뮤에라지역에 한국분이 하시는 모텔 있나요??한 2주일… 더보기
조회 1,674 | 댓글 1
2008.12.23 (화) 20:51
4654 한국방송 다운로드 받을수 있는 사이트
한국방송| 한국방송 다운로드 받을수 있는 사이트 좀 알려주세요.닥… 더보기
조회 3,214 | 댓글 3
2008.12.23 (화) 18:53
4653 심각한상황 ㅠㅠ 자동차 도와주세요!!(보험관련)
| 지금 굉장히 곤란한 상황에 쳐해 있는데요 예전에 제가 … 더보기
조회 1,713 | 댓글 2
2008.12.23 (화) 18:34
4652 월드넷 880 전화에 대해 알고 싶습니다.
js| 텔레컴 인터넷 라인을 활용하고전화 라인은 자체 라인이라… 더보기
조회 1,514 | 댓글 2
2008.12.23 (화) 17:58
코타| 코타 당신들마음대로 인테넷을 못열게하는것인가요.이유가무… 더보기
조회 1,682 | 댓글 2
2008.12.23 (화) 15:41
4650 그린 빔에 대해..
그린빔| 그린빔을 그냥 밖에다 나두면 가져가나요 아니면 전화해야… 더보기
조회 1,293
2008.12.23 (화) 16:17
4649 사무실이나 학교청소관련해서 질문합니다
궁금이| 사무실이나 학교청소하는 권리를 가지고싶은데그쪽에 대해서… 더보기
조회 1,771 | 댓글 2
2008.12.23 (화) 12:52
4648 괜찮은 동호회가 있나요?
동호회| 괜찮은 동호회 찾습니다.운동, 사진, 여행 등등.. 괜… 더보기
조회 1,916 | 댓글 7
2008.12.23 (화) 10:00