유니텍 medical imaging과

유니텍 medical imaging과

9 2,618 Sunbird
안녕하세요
유니텍 medical imaging과에 대해서 문의합니다.
입학하기가 어려운지
졸업하고 취업은 어떤지 알고 싶습니다.
공부하고 계신 분이나 졸업하신 분의 조언을 듣고 싶습니다.
감사합니다.
닉세닉네
안녕하세요. 저도 medical imaging과에 대해 알아보고 있습니다! 주변에 하고 계신 분이 없어서 저도 찾고 있어요! 넘 반갑네요~
wgk1189
wgk1189
써니눅댁
저도 궁금해서 그러는데 비댓 공유해주심 안될까요^^
thgus2164
저두 궁금해요~
츄리츄리
저도 궁금해요 정보부탁드려요~
불루불루
저도 궁금합니다
공유해주시면 감사해요~
wgk1189
안녕하세요. 유니텍 학교는 아니지만 다른학교에서 방사선과 재학중입니다.
카톡 : captainwongoh
Agnes0115

Total 48,730 Posts, Now 15 Page

2 콴타스항공 서핑보드관련
sskkyy | 조회 866 | 2024.02.03
인기 썬팅필름
uklele | 조회 1,027 | 2024.02.02
2 인기 물파스 구함ㅁ
yongsuk81 | 조회 1,672 | 2024.02.02
1 태극권
ohbj0300 | 조회 977 | 2024.02.02
3 인기 재외국민 선거 사전 등록?
kps | 조회 1,202 | 2024.02.02
인기 사람을 찾습니다.
higher | 조회 3,353 | 2024.02.02
2 인기 Work visa 관련 질문 있습니다
야나두 | 조회 1,829 | 2024.02.01
3 인기 식탁 유리 어떻게 버리나요?
tndms | 조회 1,848 | 2024.02.01
1 인기 at hop 카드
이라온 | 조회 1,266 | 2024.02.01
4 스마트티비 연결문제
에리카nz | 조회 917 | 2024.02.01
3 인기 오클랜드 수돗세
준코 | 조회 2,880 | 2024.01.31
1 인기 2024 아시안컵
coffeeloverfore… | 조회 1,827 | 2024.01.31
1 Glamorgan primary school …
jluvslee | 조회 750 | 2024.01.31
웨딩 청첩장 어디서 하나요???
BENICE | 조회 784 | 2024.01.31
4 인기 사고팔고 관련 문의
nzland91 | 조회 2,188 | 2024.01.31
1 4~5세 카시트 구함
Pinot | 조회 835 | 2024.01.31
1 인기 김오연 제과 연락처
kimsmith | 조회 1,304 | 2024.01.31
한국으로 택배보낼때 전자기기
Dana8282 | 조회 720 | 2024.01.31
방역 문의
건강한자유 | 조회 952 | 2024.01.30
8 인기 와이탕이데이 근무
티토스 | 조회 3,952 | 2024.01.30
우황청심환 구해봅니다....
Happyprince | 조회 830 | 2024.01.30
택배
ImSoonKoo | 조회 770 | 2024.01.29
1 인기 오클랜드 시내 주차장
연두창문 | 조회 1,241 | 2024.01.29
10 인기 미국 주식 투자
SAWE | 조회 2,346 | 2024.01.29
인기 EFTPOS
봉이정 | 조회 1,070 | 2024.01.28
배송
Jjñ | 조회 687 | 2024.01.28
4 인기 데크에 곰팡이??
Leyleyley | 조회 2,238 | 2024.01.28
3 인기 페인트 문의
뚱뚱kiwi | 조회 1,333 | 2024.01.28
3 인기 계좌이체 중개수수료 절약
hawl | 조회 2,129 | 2024.01.28
7 인기 회로판 수리
작하령 | 조회 1,262 | 2024.01.27