차 처리 어찌하나요?

차 처리 어찌하나요?

1 2,979 ㅇㅎ
제가 지금 북섬 외각에 있는데 차가 문제가 생겨서 최대 50km 밖에 나지않네요 고장나기전에 수리 하려했는데 그쪽에서 고친줄 알고 외각으로 나온뒤에 다시 그래서 어찌 처리 해야할지 모르겠어요ㅠㅠ 고속도로도 못타서 어디 가지도 못하고 rego도 만료 되었고... 꽤 많은 업체한테 연락해봤는데 지역이 외각이라 그런지 연락이 안오네요ㅜㅠ 혹시 다른 방안 있으시면 알려주세요ㅠㅠ
baram
여기에 연락해서 도움을 받아보세요..https://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=market_car&wr_id=27596

Total 48,731 Posts, Now 10 Page

3 인기 자동차 렌트 (자전거 포함)
DeanWoohyun | 조회 1,191 | 2024.03.09
5 인기 전기압력밥솥안에 바퀴벌레가
lkjhg | 조회 3,155 | 2024.03.08
3 인기 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 1,142 | 2024.03.08
2 인기 알리익스프레스
Kangler | 조회 1,809 | 2024.03.08
2 파트너 워크비자
리키작은유치리 | 조회 912 | 2024.03.08
인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 2,087 | 2024.03.07
2 인기 시민권 신청서 질문
뭐임마 | 조회 1,124 | 2024.03.07
Chemical process engineer
Dave11 | 조회 794 | 2024.03.06
7 인기 사도신경 주기도문
Goodsun | 조회 2,788 | 2024.03.06
1 인기 뉴질랜드 배송
판타지아 | 조회 1,386 | 2024.03.06
3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,365 | 2024.03.06
4 인기 시민권 승인기간
programmaker | 조회 2,032 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 967 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,353 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 3,001 | 2024.03.04
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,206 | 2024.03.03
2 영화 휴대폰에 다운로드하기
올리브2 | 조회 803 | 2024.03.03
9 인기 네이버 카페 글이 안 읽혀요~
DOHADAD | 조회 1,424 | 2024.03.02