차 처리 어찌하나요?

ㅇㅎ 1 1,526 2019.06.12 01:18
제가 지금 북섬 외각에 있는데 차가 문제가 생겨서 최대 50km 밖에 나지않네요 고장나기전에 수리 하려했는데 그쪽에서 고친줄 알고 외각으로 나온뒤에 다시 그래서 어찌 처리 해야할지 모르겠어요ㅠㅠ 고속도로도 못타서 어디 가지도 못하고 rego도 만료 되었고... 꽤 많은 업체한테 연락해봤는데 지역이 외각이라 그런지 연락이 안오네요ㅜㅠ 혹시 다른 방안 있으시면 알려주세요ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

baram
여기에 연락해서 도움을 받아보세요..https://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=market_car&wr_id=27596

플러스 광고

코리아포스트 / The Korea Post
교민잡지, 생활정보, 코리아포스트, 코리아타임즈 T. 09 3793435
조앤제이
조앤제이 09-336-1155 각종 뉴질랜드 이민 비자 전문 Immigration Adviser Kyong Sook Cho Chun T. 093361155
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
BYC, 한국상품 백화점 - 이달의 세일상품을 확인하세요!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 69,675
2015.08.14 (금) 12:02
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 18,209 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
국민당 - 한국인들을 가장 소중하게 생각하는 정당
National| 한국인들을 가장 소중하게 생각하는 정당은 국민당입니다.… 더보기
조회 1,024
2019.08.21 (수) 15:00
한국 배송대행은? 저렴하고 빠른 OK 딜리버리로!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 22,738 | 댓글 12
2018.05.24 (목) 17:20
시민권, Immigration NZ, NZQA, IRD - 사무실 이전
Gefact| 사무실 이전 안내:Level 2 Suite 2 Big … 더보기
조회 142,163 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 104,639 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크, 베란다 지붕. 팬스,/리노베이션/거주 공간 개조
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 83,610 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
다가오는 추석, 딤채 한대 들여놓으세요. (feat. SHIP2U)
aioncargo| 세탁기, 냉장고, 김치냉장고..배송비 걱정에 해외운송을… 더보기
조회 107,119 | 댓글 112
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 57,185
2015.06.04 (목) 20:25
36072 한국에서 e비자 신청하는방법
기타| ggamee1| 안녕하세요 저는 뉴질 영주권자인데 영주권 비자… 더보기
조회 29
3시간전
36071 알고싶어요 비밀댓글에 대해
기타| Lovemelovely| 안녕하세요 ‘알고싶어요’ 란을 통해 제가 궁금… 더보기
조회 215 | 댓글 1
4시간전
36070 오클랜드 롱보드 파는곳좀 알려주세요 ㅜㅜ
기타| 건빵이| 46~48인치 생각하고 있습니다. 작은 스케이… 더보기
조회 42
5시간전
36069 휴일날 근무시 급여
법/세무/수당| minh| 안녕하세요. 곧 노동절인데 궁금한게 있어서 글… 더보기
조회 316 | 댓글 2
6시간전
36068 카페트 여분
기타| happiness7| 안녕하세요 혹시 위 사진과 같은 카페트를 구할… 더보기
조회 215
8시간전
36067 영주권 받고 일 바로 그만 둘 수 있나요?
기타| Bravo1| 안녕하세요?영주권 받고 바로 회사에 노티스 주… 더보기
조회 765 | 댓글 1
9시간전
36066 워홀중에 관광비자 받을 수 있나요?
기타| truman91| 안녕하세요~ 워홀이 11월 19일까지인데 10… 더보기
조회 68
9시간전
36065 일하다가 부상으로 쉴 때 ACC
의료/건강| freely0625| 안녕하세요 일하다가 부상으로 일을 못하고 쉴 … 더보기
조회 524 | 댓글 2
10시간전
36064 하이브리드 차 사는 게 나을까요?
자동차| orcon| 안녕하세요, 이번주부터 기름값이 계속 올라 후… 더보기
조회 577 | 댓글 1
12시간전
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 95,845 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
36063 영주권 신청시 여권사본 제출
이민/유학| hanam| 영주권 신청 제출 서류중 certified c… 더보기
조회 270 | 댓글 1
12시간전
36062 한국에서 워크비자 받는 방법있나요?
이민/유학| Aaron0691| 뉴질랜드에서 타일 배우고싶은데 이미 워킹홀리데… 더보기
조회 190
13시간전
36061 노쇼 잔디 관리해주는분 추천해주세요!
부동산/렌트| 갈릭| 잔디 관리 잘 해주는분 찾아요 보통 몇주에 한… 더보기
조회 153 | 댓글 3
13시간전
36060 오클랜드 서쪽에 요가 class 있나요?~
교육| Cumulus| 오클랜드 서쪽에 요가 수업 하는 곳 있나요?~… 더보기
조회 246 | 댓글 2
14시간전
36059 Hobsonville (홉슨빌) Learning tree 유치원
교육| 헤리| 안녕하세요.첫아이가 곧 유치원을 가게 되었습니… 더보기
조회 369
16시간전
36058 GP 추천해주세요
의료/건강| 생명| One Tree Hill 이나, 마운트 이든 … 더보기
조회 115
18시간전
36057 복국이나 복요리
기타| Jinnoh| 오클랜드에서 한국식 복국이나 복요리를 먹을 수… 더보기
조회 188
2019.09.17 (화) 00:01
36056 나무 가지치기 해주실 분 찾아요.
기타| goodbye| 나무 가지치기 저렴히 해 주실분 찾습니다. 펜… 더보기
조회 645 | 댓글 7
2019.09.16 (월) 19:36
36055 노스쇼어에서 과학 수학 학원 추천 부탁드려요
교육| goodbye| 시니어가 다닐 만한 수학 과학 학원 추천 부탁… 더보기
조회 335 | 댓글 3
2019.09.16 (월) 19:29
36054 처방전
기타| bill0000| 처방전을 가지고 약국에 가며는 무료로 약을받을… 더보기
조회 338 | 댓글 1
2019.09.16 (월) 19:14
36053 식당에서 사용하는 핫푸드 디스플레이 를 수리하시는 분 도와주세요
수리| Khagan| 식당 영업용 핫푸드 디스플레이의 히트램프가 고… 더보기
조회 154
2019.09.16 (월) 18:27
36052 자폐나 발달장애아 키우고 계신분이 있나요?
의료/건강| changeone| 4살 자폐아이를 키우고 있습니다 작년에 한국을… 더보기
조회 1,785 | 댓글 15
2019.09.16 (월) 17:32
36051 집앞 잔디를 주차장용도로 바닥 작업하고 싶습니다
기타| Jmate| 1. 주차장이 더 필요해서 집앞 잔디를 사용하… 더보기
조회 911 | 댓글 1
2019.09.16 (월) 16:47
36050 프랑스 수업
교육| yogis| 프랑스에 관심이 많은데요 혹시 프랑스를 가르쳐… 더보기
조회 224
2019.09.16 (월) 14:50
36049 여자 머리 잘 자르는 곳 소개 부탁드립니다.
미용| yogis| 긴 파마 머리 자르고 싶은데요 머리 잘 자르는… 더보기
조회 125
2019.09.16 (월) 14:44
36048 본드비를 못받아서 변호사를 고용해야 할것 같아요
부동산/렌트| Kate88| 렌트한 아파트에 있는 세탁기가 안되서 알고보니… 더보기
조회 1,669 | 댓글 4
2019.09.16 (월) 13:44
36047 뉴질랜드 입국시 음식물
기타| 중고딩맘| 한국 휴가 갔다가 다녀올때 웰링턴 공항으로 바… 더보기
조회 621 | 댓글 2
2019.09.16 (월) 13:05
36046 뉴질랜드 관광비자
레저/여행| 세마| 안녕하세요 관광비자 를 시행한다고 들었습니다 … 더보기
조회 416 | 댓글 2
2019.09.16 (월) 12:58
36045 홍역 예방주사 맞을수있는곳
의료/건강| april12th| 서류때문에 홍역 예방주사를 빨리 맞아야하는데G… 더보기
조회 207
2019.09.16 (월) 11:30
36044 세탁기 수리
수리| 양배추인형| 삼성 세탁기입니다 드럼세탁기 수리 가능하신분 … 더보기
조회 96
2019.09.16 (월) 11:10
36043 카페트 깔때 질문요
수리| gkfkadpffl| 새로 카페트을 깔려고하는데요 . 오래됀 웨더하… 더보기
조회 173
2019.09.16 (월) 10:35
36042 시민권 신청서류 영문 번역?
법/세무/수당| 넓은대지| 시민권 신청시 영문번역본은 꼭 내무성 지정 번… 더보기
조회 328 | 댓글 1
2019.09.16 (월) 10:22
36041 외국인 한국 비자 신청
기타| YE0N| 안녕하세요 이번 겨울에 외국인 아내와 한국에 … 더보기
조회 263
2019.09.16 (월) 09:59
36040 호주에서 오클랜드로 카페리편이 있나요?
레저/여행| Bts1| 호주갔다 올때 카페리편으로 오고 싶은데 운항하… 더보기
조회 180
2019.09.16 (월) 08:35
36039 심한 요철에서 토우바가 땅을 가끔 긁습니다
기타| G1405| 안녕하세요. 토우바(원래 차량에 기본 옵션으로… 더보기
조회 465
2019.09.15 (일) 22:08
36038 택배 총합이 200nzd면 EMS 관세 부과하나요..?
기타| 뉴질랜드노예| 우체국 직원이 저희 어머니 대신 세관 신고서를… 더보기
조회 498 | 댓글 1
2019.09.15 (일) 21:41
36037 오클랜드 공항 면세점
기타| 중고딩맘| 한국에 잠시 다녀올 생각이라 지인들 선물 생각… 더보기
조회 819 | 댓글 2
2019.09.15 (일) 21:26
36036 횟집 소개해주세요
기타| 뉴질짱| 회가너무먹고싶어요~~~~ 한국식으로 스케다시 … 더보기
조회 2,551 | 댓글 7
2019.09.15 (일) 16:40
36035 나무 자르는 분 또는 업체 소개 부탁드려요~
기타| 똥글이| 약간 큰나무하나 잘라야 하는데, 나무 자르는 … 더보기
조회 356 | 댓글 2
2019.09.15 (일) 15:28
36034 이사관련 문의 입니다.
기타| 67890| 짐이 많지 않아서 작은 용달차를 알아보고 있습… 더보기
조회 282
2019.09.15 (일) 13:57
36033 시티에 한국빵집 있다던데... 어딜까요?
레저/여행| 해이맘| 오클랜드 시티에 한국 빵집이 있다던데.. 아시… 더보기
조회 777 | 댓글 1
2019.09.15 (일) 12:08
36032 국제택배 배송
기타| 증아| 한국에서 반찬과 옷들을 택배로부쳤는데요 우편함… 더보기
조회 422 | 댓글 4
2019.09.15 (일) 11:01
36031 거터 청소?
수리| 쓰리맘| 빗물내려가는 거터에..식물이 자라서 비가 오면… 더보기
조회 787 | 댓글 2
2019.09.14 (토) 22:38
36030 대추나무 심고 싶어요
기타| 보라퍼플| 대추나무 묘목 어디에서 구할 수 있을까요?
조회 490 | 댓글 1
2019.09.14 (토) 19:39
36029 오클랜드 단추 파는곳 아시는분 있나여?
자동차| ptbm| 옷에 단추가 떨어져서...꼬매려고 하는데 혹시… 더보기
조회 536 | 댓글 2
2019.09.14 (토) 16:17
36028 치아교정 전문치과 추천
의료/건강| dodo12| 주걱턱과 부정교합으로 치아교정을 받고 싶은데 … 더보기
조회 218 | 댓글 2
2019.09.14 (토) 16:08
36027 구멍뚫린 벽수리 티안나게 공사해주실분
수리| 명수파이팅| 시티 100~200불 정도로 벽 공사해주실분 … 더보기
조회 1,193 | 댓글 2
2019.09.14 (토) 14:31
36026 온수틀때 탁탁 소리가 나고 천장에 물이 새요
수리| kken| 메인욕실은 괜찮은데 온수통이 좀 떨어져있는 e… 더보기
조회 449 | 댓글 2
2019.09.14 (토) 12:45
36025 카펫 드라이 잘 하는 업소 소개 부탁 드려요
수리| sbyoonnz| 싱크대 아래 수도파이프 파열로, 물이 넘쳐 부… 더보기
조회 296 | 댓글 1
2019.09.14 (토) 10:38
36024 블랙박스 설치해 주시는 곳
수리| Scottpies| 한국에서 구입한 차량 블랙박스를 설치하려고 합… 더보기
조회 452 | 댓글 2
2019.09.14 (토) 08:56
36023 꿀 얼마큼 가져갈수 있나요?
기타| 딸기쉐이크| 안녕하세요. 오랜만에 한국을 가게 되어서 마누… 더보기
조회 2,180 | 댓글 13
2019.09.13 (금) 21:55