예수랑학원 전화번호

예수랑학원 전화번호

2 1,431 전화번호

north에 있는 예수랑 학원의 전화번호 아시는 분 계시면 좀 알려주십시요.

교민지에도 잘 나오지 않는군요.

고맙습니다.

교민
442-0960  오후 4시 30분 이후에 전화 받을겁니다..
학부모
여기서 공부하는 학생들 공부 잘하는가요? 얼핏신문에서 이 학원서 공부하는 학생 인터뷰를 보긴했는데...
번호 제목 날짜
4699 이사할때 점검해야할 사항
이사| 이사를 하게 되는데 전기 가스 인터넷....어떤 사항들… 더보기
조회 2,123 | 댓글 1
2008.12.28 (일) 07:57
4698 건강식품 믿고 구입할 만 한곳은 ( 오클랜드에 )
건강식품| 가짜가 있다고 하는데 믿을 만하게 살 수 있는 교민업체… 더보기
조회 2,311 | 댓글 3
2008.12.28 (일) 00:02
4697 낙시 할 만한 곳 - 경치 좋은 곳
궁금| 가족들하고 주말 보내면서 낙시 할 만한곳 추천 요 낙시… 더보기
조회 2,008
2008.12.28 (일) 00:01
4696 유학비용 문의
유학맘| 국민학생 2명 데리고 한달 생활비 얼마나 될까요 학비빼… 더보기
조회 2,043 | 댓글 5
2008.12.27 (토) 23:59
4695 학생 단독방 한개 하숙 월 얼마 하나요
유학맘| 하숙비용이 궁금합니다
조회 1,885 | 댓글 6
2008.12.27 (토) 23:57
4694 자동차 랜트 (월단위로) 저렴하게 하는 교민 랜트회사
랜트| 월 얼마나 합니까 저렴한 차량 랜트
조회 1,838 | 댓글 1
2008.12.27 (토) 23:55
4693 오클랜드에서 조기유학으로 가장 괜챤은 지역 (냉무)
궁금| 노스쇼어 글랜필드 호익 어디가 괜챤나요 ?
조회 1,565 | 댓글 1
2008.12.27 (토) 23:45
4692 자동차 정비 싸고 믿을 만한 곳 - 오클랜드 서쪽에서
akdk| 추천 요
조회 5,767 | 댓글 10
2008.12.27 (토) 23:40
4691 이민 수속 믿을 만한 변호사 추천 바랍니다
Rebeka| 이민수속 믿을 만한 변호사 추천바랍니다
조회 1,645 | 댓글 1
2008.12.27 (토) 22:57
4690 가게를 공짜로 운영하라는데 ?
고돌이| 시내에 있는 가게인데 공짜로 줄테니 운영하라는데요즘 시… 더보기
조회 2,361 | 댓글 3
2008.12.27 (토) 21:59
4689 한국에서 사기치고 와서 뉴질랜드에 숨어 지내는 사람들 !
로비스트| 몇년을 알고 지내던 사람 한국에서 사기치고 횡령하고 이… 더보기
조회 3,281 | 댓글 8
2008.12.27 (토) 21:46
4688 시드니 주택값 동향 / 맬번 주택가 동향 이쪽 사시는 분 답변 …
Doremi| 시드니와 맬번 주택가격 동향이 어떤지 이쪽 사시는 분들… 더보기
조회 1,504
2008.12.27 (토) 21:13
4687 호주로 이주 준비중인 분들 보시고 답글 부탁합니다
Doremi| 호주로 이주하는 이유에 대해서 솔직한 글 부탁합니다 생… 더보기
조회 1,733 | 댓글 2
2008.12.27 (토) 20:50
4686 비자 트랜스퍼
패스포드| 영사관에서 새 여권을 받았습니다 23일 에 근데 23일… 더보기
조회 1,981 | 댓글 2
2008.12.27 (토) 17:47
4685 게라지 오토키를 분실- 어디서 살수있나요?
자동키| 오토키 2개중 1개를분실 했는데어디서 구할수있나요?자체… 더보기
조회 1,647 | 댓글 2
2008.12.27 (토) 15:28
4684 치과 어디로 가는게 좋을까요?
jeje| 노스쇼어에 사는데 치과 갈 일이 생겼어요.오클랜드에서는… 더보기
조회 1,501
2008.12.27 (토) 12:40
4683 영구영주권 증명서류
영주| 뉴질랜드 영구영주권자입니다. 영구영주권자라는것을 증명하… 더보기
조회 2,417 | 댓글 2
2008.12.27 (토) 11:24
4682 차 왁싱, 코팅 잘하는 곳 추천요.
인죠이뉴질| 자동차에 잔기스가 많이 생기고, 광이 많이 죽어서왁싱과… 더보기
조회 1,637 | 댓글 1
2008.12.27 (토) 01:56
4681 NZ에서 피부미용관리사 자격 조건은?
피부미용사| 안녕하세요저는 한국에서 피부미용사로 경력을 갖고 있는데… 더보기
조회 1,534
2008.12.26 (금) 22:29
4680 학생비자 가디언비자신청 신체검사는 매년마다 하는지 알려주세요..
John| 비자신체검사는 매년마다 하는지 알고싶어요
조회 1,979 | 댓글 1
2008.12.26 (금) 20:00
4679 Ellerslie car fair 에서 차를 팔려면
우후아이| Ellerslie car fair 에서 차를 팔려면 어… 더보기
조회 1,562 | 댓글 3
2008.12.26 (금) 14:30
4678 인터넷 전화에 대해...
???| 제가 여기 뉴질랜드에 lg070폰을 가져왔는데 제가 있… 더보기
조회 1,716 | 댓글 7
2008.12.26 (금) 13:21
4677 KIWI SAVE가 유리한지 불리한지 아시는 분
산타| KIWi SAVE 계좌를 열고 20불을 입금하면 정부에… 더보기
조회 2,193 | 댓글 3
2008.12.26 (금) 12:56
4676 제대로 영어공부하고파요! 에밀리님!!
candymom| 애들 둘데리고 온 엄마입니다늘 영어가 해야할 숙제같아 … 더보기
조회 1,908 | 댓글 5
2008.12.26 (금) 02:59
4675 오클랜드대학에도 어학연수(1년) 코스가 있나요?
궁금| AUT나 유니택에는 어학연수 코스가 있는 것으로 알고있… 더보기
조회 2,059 | 댓글 2
2008.12.26 (금) 00:33
4674 2009학년도 학교 지원하려면 늦었나요?
급해요| 안녕하세요?2009학년도 MIT에서 Panelbeati… 더보기
조회 1,594
2008.12.25 (목) 20:39
4673 머리 이 없애는 샴푸이름
| 샴푸이름 알려주세요 감사합니다
조회 2,089 | 댓글 5
2008.12.25 (목) 18:08
4672 머리에 이가 생겼어요
| 아이 머리에 이가 생겼어요 없애는 법 알려주세요
조회 2,255 | 댓글 4
2008.12.25 (목) 17:39
4671 뉴질랜드 풀라이센스가지고 한국가서 운전할수있나요?
운전면허| 뉴질랜드에서 풀라이센스를 소지하고있는데요한국에서 국제면… 더보기
조회 3,252 | 댓글 2
2008.12.25 (목) 17:09
4670 네비게이션 아시는 분 연락 좀 주십시용
잭크| 네비게이션 하시는 분.....제차에 CD로 되는 네비게… 더보기
조회 1,416
2008.12.25 (목) 09:41
4669 070전화 연결방법좀 알려주세요
보루바이| 안녕하세요!뉴질랜드에 온지 10여일 되었습니다.한국에서… 더보기
조회 1,758 | 댓글 6
2008.12.25 (목) 08:27
4668 호주에서 N.Z 운전면허증으로 운전 가능?
James| 호주에서 자동차 운전을 헐 경우에 뉴질랜드 운전면허증으… 더보기
조회 1,834
2008.12.25 (목) 07:40
4667 수영장 관리
수영장| 수영장이 있는 집으로 이사오게 되었는데관리가 참 힘듭니… 더보기
조회 1,549
2008.12.24 (수) 23:47
4666 부모님 모시고 갈 온천
온천| 좋은곳 아시는 분 알려주세요
조회 3,587 | 댓글 14
2008.12.24 (수) 23:34
4665 뉴질랜드 영주권을 받고 싶어요!! 질문에 답변 잘 달아주세요!
원트리힐| 나이는 뉴질랜드나이로 24이구요지금은 관광비자로있는데아… 더보기
조회 2,455 | 댓글 8
2008.12.24 (수) 22:39
4664 실업수당받는법이..
실업수당..| 조건이있나궁굼합니다 시민권자이구요 영어로 Unemplo… 더보기
조회 2,156 | 댓글 1
2008.12.24 (수) 20:38
4663 중고가전 하시는 종씨찾습니다.
줌마| 중고가전 하시는 종씨찾습니다. 2008.12.24, 1… 더보기
조회 1,464
2008.12.24 (수) 18:36
4662 뉴질랜드 전압이 몇V 에요??
궁금| 뉴질랜드 전압이 몇V 에요??
조회 7,944 | 댓글 4
2008.12.24 (수) 18:27
4661 음주운전의 보험가능여부
뉴질랜드보험| 한국서는 음주운전도 조건에 따라 보험적용이 된다는데뉴질… 더보기
조회 1,793 | 댓글 1
2008.12.24 (수) 14:25
4660 십자수가게 알려주세요
^^| 스포트라이트 말고 십자수 전용 가게가 있는지요.여긴 알… 더보기
조회 1,737 | 댓글 3
2008.12.24 (수) 11:56
4659 아기 예방접종 좀 알 수 있을까요...도와 주세요~~~^^*
아기맘| 이제 9개월 됐습니다...한국에서 막 왔는 데...여기… 더보기
조회 1,671 | 댓글 6
2008.12.24 (수) 10:50
4658 브라더 프린터 선택영역 인쇄 방법
프린터?| 브라더 복합기 사용중인데요. 인쇄할 내용을 드래그 해서… 더보기
조회 1,551
2008.12.24 (수) 10:41
4657 와이헤케아일랜드 배가지고 가는 방법좀............??
우루사이~~~| 하윅서 배타면된다는데 자세히 좀 부탁드립니다 꾸벅``
조회 1,724 | 댓글 3
2008.12.24 (수) 00:21
4656 전자제품 수리 하는곳을 알고 싶어요~~~
애궁| 안녕하세요?날씨가 좋다가도 갑자기 비가 쏟아지곤 하네요… 더보기
조회 3,781 | 댓글 3
2008.12.23 (화) 21:15
4655 리뮤에라지역에 한국분이 하시는 모텔 있나요??
궁금| 리뮤에라지역에 한국분이 하시는 모텔 있나요??한 2주일… 더보기
조회 1,660 | 댓글 1
2008.12.23 (화) 20:51
4654 한국방송 다운로드 받을수 있는 사이트
한국방송| 한국방송 다운로드 받을수 있는 사이트 좀 알려주세요.닥… 더보기
조회 3,202 | 댓글 3
2008.12.23 (화) 18:53
4653 심각한상황 ㅠㅠ 자동차 도와주세요!!(보험관련)
| 지금 굉장히 곤란한 상황에 쳐해 있는데요 예전에 제가 … 더보기
조회 1,705 | 댓글 2
2008.12.23 (화) 18:34
4652 월드넷 880 전화에 대해 알고 싶습니다.
js| 텔레컴 인터넷 라인을 활용하고전화 라인은 자체 라인이라… 더보기
조회 1,501 | 댓글 2
2008.12.23 (화) 17:58
코타| 코타 당신들마음대로 인테넷을 못열게하는것인가요.이유가무… 더보기
조회 1,674 | 댓글 2
2008.12.23 (화) 15:41
4650 그린 빔에 대해..
그린빔| 그린빔을 그냥 밖에다 나두면 가져가나요 아니면 전화해야… 더보기
조회 1,288
2008.12.23 (화) 16:17