최근 기술이민 지원하신분 계신가요?

최근 기술이민 지원하신분 계신가요?

13 3,315 omaze

안녕하세요.

혹시 최근에 기술이민 영주권 신청하신 분 계신가요?

저는 2월중순이 신청하고 담당자가 연락와서 페이슬립 달라고해서 줬는데요,

그 이후로 2달동안 아무 업데이트도 없고, 제 이메일이 답장도 없네요...

전화해도 안받아요 ㅡㅡ;;;

원래 무작정 기다리기만 해야하나요?

이런 경우 어떻게 해야할지 아시는분 알려주세요 ㅠㅠ

감사합니다.

알록
이민성 업무가 많이 밀려서 지연되는 것 같은데요.
답답하시겠지만 연락 기다리는 방법밖에 없는 것 같습니다.
omaze
그렇군요...ㅠㅠ 답답하기만 하군요...
kpga11256
이민성 웹싸이트에도 영주권 프로세싱 기간을 10개월로 명시해놨어요..
그냥 맘편하게 기다리세요..
Hyunnny
omaze
Hyunnny
omaze
josephkimnz
omaze
아 ㅠㅠ 워크비자도 오래걸리군요...빨리 승인되길 바라겠습니다 ^^
준이아빠
newsoso
omaze
저는 입사한지 1달 밖에 안되서 그거 다 제출했습니다.
입사하자마자 영주권 신청했어요.
omaze
어제 영주권 승인되었다고 메일 왔네요!! 질문도 없이 그냥 승인되는 경우도 있군요...ㅠㅠ 다른분들도 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

Total 0 Posts, Now 2 Page

4 인기 시민권포기
오동나무 | 조회 6,753 | 2021.05.01
6 인기 새여권에 영주권 e visa 신청
prida | 조회 3,750 | 2021.04.07
2 인기 이민 영어 시험
ilovesophia | 조회 3,074 | 2021.04.05
2 인기 Accredited Employer
nzguy7 | 조회 2,477 | 2021.04.05
3 인기 한인회장 관련 질문
Johnbur | 조회 4,757 | 2021.03.24
2 인기 영주권 자동취득 연령
Yoon선생 | 조회 3,473 | 2021.03.24
1 인기 국민연금 반환 신청
loso | 조회 3,815 | 2021.03.16
1 인기 호주(퍼스) 이주
Ghim | 조회 3,227 | 2021.03.12
3 인기 영주권 신청시 birth certificate…
Heyaho | 조회 3,283 | 2021.03.12
3 인기 헬스케어 레벨 4과정
LanaKim | 조회 5,150 | 2021.03.02
4 인기 ‘학생비자 메디컬 체크’
사린맘보 | 조회 2,815 | 2021.02.12
4 인기 ECE 관련 종사하시는 분 계신가요?
som419 | 조회 3,756 | 2021.02.10
인기 학생비자 sponsorship 관련 질문
ian1041 | 조회 2,292 | 2021.02.06
4 인기 시민권자 호주 이주시
bkanz | 조회 5,266 | 2021.01.26
2 인기 호주 실업 수당
윈도우 | 조회 4,394 | 2021.01.21
2 인기 영구영주권 신청
moonguy | 조회 3,557 | 2021.01.21
2 인기 WTR 비자관련 궁금해요!
탕구리 | 조회 4,136 | 2021.01.17
1 인기 에센셜 비자 세컨잡
cityyy | 조회 3,028 | 2021.01.14
2 인기 법무사님 추천해 주세요...
praise | 조회 2,750 | 2021.01.05
인기 파트너 영주권 신청시 건강검진
BlueNa | 조회 2,498 | 2021.01.05
9 인기 뉴질랜드 이민 방법 선택
초듀나용 | 조회 5,030 | 2021.01.04
4 인기 헷갈리네요
esse | 조회 4,623 | 2020.12.18
1 인기 뉴질랜드->캐나다 해상택배
따따 | 조회 2,330 | 2020.12.18
인기 캐나다로 해상택배
따따 | 조회 2,161 | 2020.12.09
7 인기 이민 관련 변호사 알려주세요
코바나나 | 조회 3,986 | 2020.11.25
1 인기 워크비자
뉴쥬디 | 조회 3,048 | 2020.11.15
1 인기 AUT 학생비자 컨디션 관련
몽실이 | 조회 2,288 | 2020.10.30
1 인기 Culinary Collective 에 한국인…
maxwa | 조회 2,603 | 2020.10.30
2 인기 영주권 취득 후 해야할 일
티메이드 | 조회 4,054 | 2020.10.25
2 인기 뉴질랜드 입국 절차
Bklm10 | 조회 2,962 | 2020.10.22
1 인기 요즘 비자
조인어스 | 조회 2,691 | 2020.10.21
1 인기 영구영주권 section E
Watch | 조회 3,634 | 2020.10.20