최근 기술이민 지원하신분 계신가요?

최근 기술이민 지원하신분 계신가요?

13 3,313 omaze

안녕하세요.

혹시 최근에 기술이민 영주권 신청하신 분 계신가요?

저는 2월중순이 신청하고 담당자가 연락와서 페이슬립 달라고해서 줬는데요,

그 이후로 2달동안 아무 업데이트도 없고, 제 이메일이 답장도 없네요...

전화해도 안받아요 ㅡㅡ;;;

원래 무작정 기다리기만 해야하나요?

이런 경우 어떻게 해야할지 아시는분 알려주세요 ㅠㅠ

감사합니다.

알록
이민성 업무가 많이 밀려서 지연되는 것 같은데요.
답답하시겠지만 연락 기다리는 방법밖에 없는 것 같습니다.
omaze
그렇군요...ㅠㅠ 답답하기만 하군요...
kpga11256
이민성 웹싸이트에도 영주권 프로세싱 기간을 10개월로 명시해놨어요..
그냥 맘편하게 기다리세요..
Hyunnny
댓글내용 확인
omaze
댓글내용 확인
Hyunnny
댓글내용 확인
omaze
댓글내용 확인
josephkimnz
댓글내용 확인
omaze
아 ㅠㅠ 워크비자도 오래걸리군요...빨리 승인되길 바라겠습니다 ^^
준이아빠
댓글내용 확인
newsoso
댓글내용 확인
omaze
저는 입사한지 1달 밖에 안되서 그거 다 제출했습니다.
입사하자마자 영주권 신청했어요.
omaze
어제 영주권 승인되었다고 메일 왔네요!! 질문도 없이 그냥 승인되는 경우도 있군요...ㅠㅠ 다른분들도 좋은 결과 있으시길 바랍니다.