Electric kiwi 쓰시는분 알려주세요.

Electric kiwi 쓰시는분 알려주세요.

2 2,179 마마무
이번에 렌트하면서 전기 electric kiwi로 신청했는데요.
메일로 신청하고 확인 메일도 바로 받았고 어플을 깔았는데 액티비티가
10일뒤에 된다고 그러는것같더라구요..
어플에 내역이나 사용량 이런건 아직 안뜨구요
신청완료후 바로연결되는게 아니었나요..?
처음 신청하고 10일뒤부터 electric kiwi로 사용한다고 생각하면될까요?
그것도모르고 하루프리1시간 시간은맞춰지는것같길래 그걸로
엄청나게 썼는데.. ㅎㅎ
아시는분 알려주세요. 감사합니다
ehfpqlvkt
저두 몇일전에 일렉트릭 키위로 바꿨어요. 겨울인 만큼 1시간 무료가 무시 못하는거 같아요~
연결되면 메일이 오더라구요. 전 3일 정도 걸린거 같아요. 일렉트릭 키위에서 현재 사용하고 계신 회사에 메일보내서 어카운트 가지고 오는 시간이 좀 걸리는거 같아요
마마무

Total 0 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,354 | 2015.07.13
1 인기 Hiya 업데이트? 스팸인가요?
goodnews | 조회 2,546 | 2021.10.13
인기 SIM 카드 문제 문의
back | 조회 1,577 | 2021.10.05
1 인기 Yale/ interphone
오동나무 | 조회 1,842 | 2021.10.05
3 인기 알약 업데이트
온수 | 조회 2,629 | 2021.09.21
1 인기 Korean ipTV 해지
praha96 | 조회 6,288 | 2021.09.20
인기 전기 차단기 수리 원합니다
킹뉴질 | 조회 1,810 | 2021.09.18
인기 전기 차단이 수리 하시는분
킹뉴질 | 조회 1,641 | 2021.09.18
2 인기 카메라 수리점
아이디없어 | 조회 5,438 | 2021.09.13
3 인기 다이슨 밧데리
chef | 조회 2,947 | 2021.09.13
6 인기 Contact 인터넷 괜찮나요?
cccccch | 조회 3,136 | 2021.09.11
3 인기 삼성 핸드폰
bu-ja lee | 조회 3,184 | 2021.08.26
3 인기 드럼세탁기 수리
mal | 조회 2,461 | 2021.08.18
4 인기 경험 있는분의 도움요청
littlestar | 조회 5,340 | 2021.08.13
3 인기 냉장고 문의 드립니다
bill0000 | 조회 2,703 | 2021.08.13
4 인기 뉴질랜드 프론트앤드 디벨로퍼
jjyyjjj | 조회 2,506 | 2021.08.12
1 인기 세탁기
호호박사 | 조회 1,642 | 2021.08.11
인기 노래방기기
manukau6013 | 조회 1,788 | 2021.08.11
인기 TV 안테나맨
kkpa | 조회 1,811 | 2021.08.06
2 인기 마사지 추천 부탁드립니다
max21 | 조회 2,969 | 2021.08.06
1 인기 한일믹서기랑 와플기계
Essie | 조회 2,859 | 2021.07.27
인기 쿠쿠밥솥 밧데리 교환
bayman | 조회 2,247 | 2021.07.26
인기 전기 콘센트 연결및 설치 문의
NZQS | 조회 1,671 | 2021.07.20
4 인기 레인지후드 설치비용
clee | 조회 2,740 | 2021.07.18