쥐가 있는 것 같아요

쥐가 있는 것 같아요

4 3,494 쉬린
안녕하세요,
어제 땅콩초콜릿바를 사서 식기세척기 옆 칸에 두었는데 한 쪽을 한 스푼 정도 갉아 먹은 걸 봤어요. 주변에 아주 작은 배설물 같은 것도 보이고 포장지는 갉아져 있네요.
온지 얼마 안되서 그러는데 쥐덫이나 쥐약, 초음파 퇴치기 등 효과적인 것으로 사서 빨리 끝내고 싶은데 구매 장소랑 이름을 정확하게 부탁 드려도 될까요.
그냥 마트가서 이런거 사세요 하셔서 온 마트를 다 돌았는데 못 구했어요ㅜㅜ...
도순
쉬린
감사합니다. 정말 쉬운 일이 아니군요. 쥐덫은 무섭고,  초음파 퇴치기를 사려고 했는데 그건 아니군요ㅜㅜ...
peanut
Miter10에 가시면 쥐약을 팔아요. 쥐가 다니는곳에 뿌려두면 먹고서 물을찾아 밖에 나가서 죽습니다. 겨울철에는 먹을것을 찾아서 집안으로 들어오기때문에 벽이나 싱크대 하수구등 구멍이 없는지 찾으셔서 꼼꼼히 막으셔야 합니다
쉬린
감사합니다. 일단 보이는 곳은 막아 두었는데 더 나오지 않았으면 좋겠습니다.

Total 381 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,425 | 2015.07.13
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 571 | 3일전
1 전기 기술자 소개 부탁합니다
howicker | 조회 951 | 2024.04.23
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 262 | 2024.04.21
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 543 | 2024.04.18
3 인기 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 1,145 | 2024.03.28
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,511 | 2024.03.19
3 인기 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 1,046 | 2024.03.08
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,135 | 2024.03.03
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,815 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 758 | 2024.02.29
1 인기 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 1,036 | 2024.02.25
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,269 | 2024.02.20
1 PS4 수리 가능할까요?
바다향기 | 조회 648 | 2024.02.11
썬팅필름
uklele | 조회 983 | 2024.02.02
4 인기 데크에 곰팡이??
Leyleyley | 조회 2,202 | 2024.01.28
1 인기 자동차 키 복사 하는곳
tkddka | 조회 1,166 | 2024.01.22
2 인기 식물고수님들 도와주세요!
tree10 | 조회 1,462 | 2024.01.21
1 인기 HRV 문의좀 드려요
julie75 | 조회 1,364 | 2024.01.16
2 삼성 건조기 수리
ajhsm11 | 조회 795 | 2024.01.15
1 벽에 캐비넷 설치
Inet | 조회 999 | 2024.01.13
유리 교채.
yeeeha | 조회 687 | 2024.01.13
3 인기 게라지 도어 고치시는 분
sleem | 조회 1,062 | 2024.01.11
1 인기 수영장 문 잠금 장치 수리
Nkpo | 조회 1,102 | 2024.01.11
4 인기 샤워부스 트레이 수리
빳데리 | 조회 1,075 | 2024.01.11
2 핫워터가 안나와요
ㅈㄱㅇ | 조회 837 | 2024.01.10
3 인기 오클랜드시티 변기
Choiji | 조회 1,338 | 2024.01.08