이번에 렌트를 하게되었는데 전기회사나 인터넷 추천해주실만한거 있으신가요???

이번에 렌트를 하게되었는데 전기회사나 인터넷 추천해주실만한거 있으신가요???

6 3,250 마마무

첫 렌트라서 모르는것 투성이네요....

인터넷은 무제한으로여러개 알아보는데 보다폰이랑 스파크 위주로 알아보긴했는데요.

둘 중 가성비 좋은게 뭘까요.. 

빅파이는 설치는 빨리되나 모뎀도 따로 사야한다는 걸로 알고있어요.

전기회사는 어떤회사는 하루에 한시간 무제한으로 쓸수있는 플랜이 있다는데..

렌트 하신분들의 조언을 구합니다! 답변부탁드려요..

theo123
전기회사는 ElectricKiwi 입니다.
하루에 1시간 원하시는 시간대 설정하시면 (매일 설정가능해요) 해당 1시간 (피크타임 제외) 무제한으로 사용할 수 있어요
현재 저는 평균적으로 20% 정도 아끼고 있네요.
아래 링크로 가입하시면 $50 크레딧도 받으실 수 있어요~
https://www.electrickiwi.co.nz/go/refer-a-friend?e1LhRAXSHp7%2FImKQtYLxhA%3D%3D

인터넷은 빅파이프로 했는데, 현재 1년 계약 시 3개월 무료 사용 가능하고요. 모뎀도 무료로 받으실 수 있어요
제가 찾은 광랜 무제한 (100M) 중에는 가장 나은 플랜 같더라고요
속도도 100M 로 잘 나오고 스파크 랑 같은 망 이라서 그런지 잘 사용하고 있습니다.
아래 링크로 가입하시면 $20 크레딧 받으실 수 있어요
https://www.bigpipe.co.nz/?referralCode=56854311-c50c-494a-b9eb-93fa64640b85
행복하게
우기
인터넷은 모뎀하고 라우터가 크게 좌우해서... 요즘 6개월 반값, 3개월 무료, 100불~300불 크레딧, 가스 전기 같이 이용시 혜택등 여러가지 프로모션 있으니 입맛에 맞는곳 고르시는게 좋을거 같아요 무료 모뎀은 제가 써보니깐 여러모로 답답한 점이 많더군요 비교 사이트 링크 걸어볼게요 https://www.broadbandcompare.co.nz/
 말씀하시는 전기회사는 ElectricKiwi 회사 같은데 매일 한시간 무료 쏠쏠하고 요금제는 3종류인데 저는 선불제 이용합니다 200불 충전시 20불 더 얹어주니깐 계산해보면 4일 무료로 쓰게 되고 친구추천가입시 서로 50불 크레딧도 받아서 좋아요 링크 남깁니다 https://www.electrickiwi.co.nz/go/refer-a-friend?vywZZg1iC6kVHwuD93zMgg%3D%3D
 전기회사는 일렉트릭키위, 파워샵, 프릭 등 저렴한 회사가 있는 반면 에너지온라인, 컨텍트, 트러스트파워 처럼 할인폭이 큰 회사도 있어서 전기회사도 입맛대로 고르시면 될거 같아요 비교 사이트 링크 걸게요 https://www.powerswitch.org.nz/
SunshineB
Passerby
인터넷은 보다폰보단 스파크를 추천합니다. 보다폰은 전화하면 연결이 거의 안되요.
NzNz
메가텔 추천요 ~

Total 48,690 Posts, Now 7 Page

3 트레이너
대구깽희 | 조회 502 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,478 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,181 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 723 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,682 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 708 | 2024.03.19
1 인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,561 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,799 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 652 | 2024.03.18
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 929 | 2024.03.17
한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 961 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 770 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,227 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,845 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,948 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,109 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 560 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,535 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 747 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 834 | 2024.03.14
2 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,481 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,090 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,029 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,200 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,345 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,338 | 2024.03.12