이번 주에 밤에 잠에서 계속 깨요. 다들 그러나요?

이번 주에 밤에 잠에서 계속 깨요. 다들 그러나요?

4 4,791 비버통통
학교오니까
저만 그런줄 알았더니
한국인친구랑 키위 선생님들이
전부다 이번주에 잠에서 여러번 깼다고해요.
전 엊그제 악몽까지 꾸면서 10번 깼는데
어제는 5번넘게 깼네요....
다들 그러신가요?? 이유가 뭔가요? 날이 따뜻해져서인가요??
너무 신기해요.
OINKOINK
저는 잠에서 깨야하는데 잠에서 못깨서 지각을 5번 넘게 한걸 보니 케바케 인거 같네요 ....
Essie
만물의 마지막이 가까와 왔습니다. 이제 밤이되었지요..예수님 믿고 깨어기도할 때입니다.
거북선타고붕어낚시
선채로 베개를 머리에 갔다 대면 30초 안에 코를 골며 꿈나라 직행해서 나는 잘 모르겠네요
dkm12342002
저는 요새 잠이 더 자주오네요 운동을 많이 해서 그런지 10시면 바로 뻗어요

Total 48,710 Posts, Now 8 Page

3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,249 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,870 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,972 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,125 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 586 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,558 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 771 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 849 | 2024.03.14
1 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,498 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,121 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,053 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,226 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,374 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,369 | 2024.03.12
1 하나커뮤니케이션 문 닫았나요?
fmkor | 조회 591 | 2024.03.12
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 570 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,442 | 2024.03.11
1 인기 치과 관련 정보 부탁드립니다:)
gurwls13 | 조회 1,328 | 2024.03.11
1 블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 448 | 2024.03.11
2 인기 영주권 만료..
뉴질랜드닉네임 | 조회 2,758 | 2024.03.11
1 특수학교 추천부탁드려요
lulululu | 조회 879 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 561 | 2024.03.11
1 영주권 관련해서 질문드립니다
jay1125 | 조회 850 | 2024.03.11
1 삼성TV 수리 가능할까요?
Greg | 조회 571 | 2024.03.11