세금환급 질문있어요

세금환급 질문있어요

1 1,922 이힛

제가 2016년부터 일을 했었는데요 한번에 몰아서 하려고 세금 환급을 한번도 받은 적이 없었는데

며칠 전에 IRD에서 메일이 왔더라구요 계좌 정보 업데이트하라고요 그래서 계좌를 등록 하고 보니 2019년 3월에 마감하는 세금은 알아서 된다는거 같은데요 그럼 2016년부터 2018년까지 재작년 작년 그 기간은 제가 따로 연락을 해야하는건가요? 아니면 한번에 다 되는건가요? 아시는 분 좀 자세히 알려주세요 이번에 자동 세금 환급? 그걸로 바뀌고 나서 인터넷에 찾아봐도 이건 안나오네요ㅠㅠ

감사합니다~!

OINKOINK
웹사이트 로그인 하셔서 PTS 컨펌 하시는게 제일 빠릅니다. 2019 연도 이전 의 환급은 자동으로 이루어지지 않습니다.

Total 48,698 Posts, Now 9 Page

3 인기 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 1,021 | 2024.03.08
2 인기 알리익스프레스
Kangler | 조회 1,698 | 2024.03.08
2 파트너 워크비자
리키작은유치리 | 조회 797 | 2024.03.08
1 인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 1,981 | 2024.03.07
2 인기 시민권 신청서 질문
뭐임마 | 조회 1,019 | 2024.03.07
Chemical process engineer
Dave11 | 조회 701 | 2024.03.06
7 인기 사도신경 주기도문
Goodsun | 조회 2,688 | 2024.03.06
1 인기 뉴질랜드 배송
판타지아 | 조회 1,285 | 2024.03.06
3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,272 | 2024.03.06
4 인기 시민권 승인기간
programmaker | 조회 1,950 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 884 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,272 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 2,908 | 2024.03.04
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,109 | 2024.03.03
2 영화 휴대폰에 다운로드하기
올리브2 | 조회 709 | 2024.03.03
9 인기 네이버 카페 글이 안 읽혀요~
DOHADAD | 조회 1,337 | 2024.03.02
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,765 | 2024.03.02
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,262 | 2024.03.02