이 벌레가 뭔지 알려주세요.

이 벌레가 뭔지 알려주세요.

5 5,822 밥하기싫어
침대밑에서 죽은게 몇개 나왔어요.
아주 작은데... 사진 찍어서 확대한것입니다.

혹시 위험한건 아닐까 무서워요...
알려주세요.
vov
밥하기싫어
알려주셔서 감사합니다.
hasa
굳이 이런 걸 비밀댓글로 하시는 이유는...??
무슨 벌레인가요?
무슨 외계 생명체같아요ㅜ
날씨좋다
저도 궁금합니다. 알렵주세요
밥하기싫어
거미라고 알려주셨어요.
탈피후 잔해랍니다.

Total 48,773 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,818 | 2015.07.13
2 새글 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 406 | 6시간전
1 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 1,251 | 8시간전
3 새글 사카린
yongsuk81 | 조회 666 | 19시간전
2 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 996 | 1일전
2 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,216 | 1일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 358 | 2일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 480 | 2일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 392 | 2일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 512 | 3일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,185 | 3일전
테니스 클럽
Boder | 조회 438 | 3일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 692 | 4일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 975 | 4일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,773 | 6일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,940 | 6일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 563 | 6일전
1 인기 주식투자 종목
49898949 | 조회 1,191 | 6일전
1 미국 주식 앱 선택