세금환급관련

세금환급관련

2 2,681 Rachel11
이번에 IRD tax refund 시스템이 자동화 되면서 은행 계좌만 있으면 자동 정산 된다고 들었는데요. 제가 거의 3년정도 일하면서 세금 환급을 한번도 안받았었는데 이럴경우 자동으로 3년치가 다 환급이 되는건가요? 아니면 따로 신청을 해야하는건가요?ㅠㅠ 혹시 따로 신청해야한다먼 어떻게 해야하는지 좀 알려주세요ㅠ
primeamy
저는 한국에 있고 세금환급 작년 4월부터 7월까지 낸거 받으려고 IRD 사이트에 있는 메일 보냈는데, 담당자께서 따로 신청서를 온라인에서 작성하도록 열어주셔서 잘 작성해서 보냈어요, 한국 은행 번호도 잘 적었고, 아직 받는거는 기다리고 있는데, 올해는 자동일지 몰라도 그 전꺼는 아마 문의하셔서 여쭤보시는게 더 정확하고 빠를꺼 같아요
Rachel11
이제서야 확인을 했네요 ㅠ 감사합니다!

Total 48,721 Posts, Now 5 Page

1 인기 개 안락사 비용
HuntingGuy | 조회 2,937 | 2024.04.10
2 인기 B형간염 영주권신청
Dana8282 | 조회 1,854 | 2024.04.09
1 인기 기아(KIA) 자동차 한국인 직원
doldol86 | 조회 1,206 | 2024.04.09
1 인기 호주한인다시보기
팔자대로 | 조회 9,934 | 2024.04.09
3 인기 고장난 냉장고 처리
styler | 조회 1,136 | 2024.04.09
1 인기 한인 찬구 있을까요?
singing | 조회 1,595 | 2024.04.09
3 인기 부모님 렌트비 보조 받기
ㅍㅍ | 조회 2,921 | 2024.04.09
홈스테이 하는 방법
programmaker | 조회 996 | 2024.04.09
2 국내선 기내반입 가능물품 관련
hawl | 조회 707 | 2024.04.09
8 인기 공동계좌 해지
ghd | 조회 3,740 | 2024.04.08
4 인기 뉴질랜드 영주권자 호주이동
Hoyong | 조회 3,685 | 2024.04.08
전기장판 브랜드 추천
크림단추 | 조회 538 | 2024.04.07
5 인기 시민권자 호주입국시 비자
teerak68 | 조회 2,162 | 2024.04.07
골프 클럽 그립
Blossom | 조회 579 | 2024.04.07
인기 과속단속시 벌점
트럭매니저 | 조회 1,517 | 2024.04.07
1 모델링팩
라라66 | 조회 710 | 2024.04.07
2 인기 영주권자 파트너비자
Dana8282 | 조회 1,125 | 2024.04.07
2 인기 파트너 영주권 동거기간
Dana8282 | 조회 1,397 | 2024.04.07
애플카 플레이설치 문의입니다
오동이 | 조회 437 | 2024.04.06
1 인기 호주로 이주하면...
aucklandher | 조회 2,630 | 2024.04.06
인기 도와주세요!!!
샴님 | 조회 3,301 | 2024.04.06
3 인기 도와 주세요.
Bruce1004 | 조회 3,830 | 2024.04.06