영사확인 대행

영사확인 대행

4 2,533 중고딩맘
안녕하세요.  7월1일에  한국 대학 지원을 하려고 하는데, 전에 받았던 다른나라 성적서류의 (싱가폴) 영사확인이 필요합니다.  원서접수차 귀국할때 잠시 경유해서 받으려 했더니 이틀이 걸린다네요 ㅠ.  접수기간이 3일뿐이라 아무래도 시간이 촉박해서 여기에 대행해주는 분이 계시면 맡겨야할 거같은데요...웰링턴에 영사확인 대행 하시는곳 있을까요...
*EAG
안녕하세요?
에듀엑스퍼트 뉴마켓 센타의 변 방우 원장입니다.
오랫동안 한국 대학 진학을 위한 컨설팅 경험으로는 이런 경우에
지원 대학에 사정을 이야기 한 후에 추후에 서류를 제출 하셔도 되니 너무 걱정하지 않으셔도 됩니다.
단, 상황이 매년 변경 되오니 꼭 대학에 확인을 해 보시길 바랍니다.
(이때 전화 상담하신 분의 인적 사항을 확인해 두면 더 좋습니다.)

감사합니다.

더 상세한 사항은 카톡; 58byun, 또는 027-2433-887 로 전화 주시면 상세히 안내해 드리겠습니다.
중고딩맘
대학에 확인했는데 반드시 영사확인된 원본을 복사해서 내야한다네요. ㅠ  최종합격후엔 당연히 영사확인 원본 내야하구요.  오늘 한국 어느 대행 업체에 물어보니 비용이 억소리가 나네요. ㅠ
thomas2017
중고딩맘
오클랜드요??  싱가폴 서류인데 뉴질랜드에서 가능할까요??  되면 너무 좋겠네요.  전화해봐야겠네요. 감사합니다

Total 243 Posts, Now 2 Page

3 인기 영어 수업
세세라기 | 조회 2,056 | 2023.12.20
2 인기 한우리 교회
Icecream | 조회 3,589 | 2023.10.04
2 인기 한인 홈스테이 비용
fmkor | 조회 4,164 | 2023.09.29
14 인기 다시 공부해보고싶어요
keepup123 | 조회 4,575 | 2023.09.18
인기 스쿠버다이빙 배우신분
밤커피 | 조회 1,275 | 2023.09.12
11 인기 오타고 의대 진학
yunnkjm | 조회 3,992 | 2023.08.03
3 인기 학력증명서 아포스티유
pcm93 | 조회 1,681 | 2023.07.24
3 인기 유치원 단기 체험
nowhere | 조회 2,235 | 2023.07.13
2 인기 유학원 추천부탁합니다
gracenz22 | 조회 1,928 | 2023.07.12
2 인기 초등학생 단기 캠프
햄볶아요 | 조회 2,009 | 2023.07.06
인기 Cambridge AS Eng Literatu…
Caroline1 | 조회 1,132 | 2023.06.28
3 인기 뉴질랜드 어린이집
dark111h | 조회 2,761 | 2023.06.27
4 인기 수영선생님 추천해주세요
LJOW | 조회 2,503 | 2023.06.26
2 인기 대학교 1학년 등록금 문의
검둥 | 조회 3,076 | 2023.06.12
인기 LCQ자격증시험
시나몬방향제 | 조회 1,433 | 2023.05.19
1 인기 바리스타 과정 아시는 분~
aloha0519 | 조회 1,409 | 2023.05.17
인기 바리스타 과정
aloha0519 | 조회 1,392 | 2023.05.16