자동차 에어컨 문제인데요

자동차 에어컨 문제인데요

1 2,245 미래영뽀

에어컨이 며칠전부터 갑자기 송풍구로는 바람이 안나오고 성에제거랑 발쪽으로만 나오는데

무슨문제가 있는걸까요? 모드를 전환해도 일정하게 성에제거 할수있는 윈도우쪽이랑 발 아래로만 나오네요ㅠㅠ

안쪽에서 뭔가가 막힌것 같은 소리가 나는데 정비소 찾아가면 견적이 많이 나올까 무서워서 글 올려봅니다~

참 히터도 온도가 올라가지 않는데 혹시 수리하는데 비용이 많이 들까요?

의견 아시는분들 있으시면 답변 부탁드립니다 !

Lovecar
에어컨 문제는 아니구요 송풍 창치 문제 입니다. 와이어와 모터 두 종류 인데요 . 보통 와이어는 고정장치 클립이 풀릴수 있고 모터 타입은 모터가 고장납니다. 정비소 가서야 합니다.

Total 48,753 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,727 | 2015.07.13
새글 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 176 | 7시간전
1 새글 한의원추천요
Michi | 조회 230 | 9시간전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 1,969 | 2일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,552 | 2일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 442 | 2일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 755 | 2일전
2 마누카 꿀 추천해주세요
궁벵이 | 조회 869 | 2일전
1 주식투자 종목
49898949 | 조회 983 | 2일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 684 | 3일전
WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 909 | 3일전
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 1,380 | 3일전
엔진오일 교환후
Datin | 조회 881 | 3일전
산후도우미 구합니다.
waynean | 조회 747 | 3일전
5 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,313 | 3일전
4 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,458 | 3일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 652 | 4일전
2 집 청소업체
YellowYellow | 조회 914 | 4일전
2 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 983 | 4일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 669 | 4일전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 890 | 4일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 2,310 | 5일전
4 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 982 | 5일전
3 인기 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 1,207 | 5일전
3 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,277 | 5일전
3 인기 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 1,160 | 6일전