이어폰으로 소리가 나오질 않아요.

이어폰으로 소리가 나오질 않아요.

5 2,122 도라소

안녕하세요?

스마트폰으로 음악을 듣고 있는데 갑자기 이어폰으로 소리가 나질 않네요.

이어폰을 빼면 자체 스피커로는 잘 나오고요.

이어폰에 문제가 있나 싶어 다른 이어폰으로 교체해 봤는데 역시 이어폰으로는 소리가

나오질 않네요.

무엇이 문제 인지요?

만약 수리해야 한다면 얼마나 들까요?

감사합니다.

너굴맨
자체 스피커로는 나오고, 다른 이어폰도 안된다면 이어폰 잭에 문제가 있는게 아닌가 싶네요.
수리비는 기기종류에 따라 다르겠습니다만 기기에서 블루투스 지원할테니, 블루투스 이어폰 테스트 해보세요
경우에 따라서는 고치는거보다 블루투스 이어폰 구매가 쌀 거에요
LucasDonghoonLe…
일단 스마트폰 재부팅 해 보세요~
도라소
두분 모두 감사드립니다.
비키1
이어폰 구멍에 이물질이 있는지 확인해보세요..가끔..그러는 경우가 있습니다..
도라소
확인해 봤는데 이물질은 없어요.
감사합니다

Total 48,711 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,388 | 2015.07.13
새글 IRD 국제전화
Avalon | 조회 532 | 8시간전
1 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,003 | 1일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 320 | 2일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 366 | 2일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 754 | 2일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,690 | 2일전
1 세탁기
Bruce1004 | 조회 531 | 3일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 221 | 3일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 435 | 3일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 633 | 3일전
여권
zu0w0ing | 조회 580 | 4일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,669 | 4일전
5 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,211 | 5일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 265 | 5일전
10 인기 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 1,624 | 5일전
2 시드니 여행질문!