이어폰으로 소리가 나오질 않아요.

이어폰으로 소리가 나오질 않아요.

5 2,116 도라소

안녕하세요?

스마트폰으로 음악을 듣고 있는데 갑자기 이어폰으로 소리가 나질 않네요.

이어폰을 빼면 자체 스피커로는 잘 나오고요.

이어폰에 문제가 있나 싶어 다른 이어폰으로 교체해 봤는데 역시 이어폰으로는 소리가

나오질 않네요.

무엇이 문제 인지요?

만약 수리해야 한다면 얼마나 들까요?

감사합니다.

너굴맨
자체 스피커로는 나오고, 다른 이어폰도 안된다면 이어폰 잭에 문제가 있는게 아닌가 싶네요.
수리비는 기기종류에 따라 다르겠습니다만 기기에서 블루투스 지원할테니, 블루투스 이어폰 테스트 해보세요
경우에 따라서는 고치는거보다 블루투스 이어폰 구매가 쌀 거에요
LucasDonghoonLe…
일단 스마트폰 재부팅 해 보세요~
도라소
두분 모두 감사드립니다.
비키1
이어폰 구멍에 이물질이 있는지 확인해보세요..가끔..그러는 경우가 있습니다..
도라소
확인해 봤는데 이물질은 없어요.
감사합니다

Total 48,682 Posts, Now 11 Page

2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,022 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 729 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,746 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,128 | 2024.02.21
1 인기 RealMe.....
YourFriend | 조회 1,433 | 2024.02.20
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 944 | 2024.02.20
4 인기 영구 영주권 신청 시기 문의해요
퍼폴풀 | 조회 1,551 | 2024.02.20
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,216 | 2024.02.20
2 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 962 | 2024.02.19
1 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 960 | 2024.02.19
3 인기 인터넷 이용
봉이정 | 조회 1,060 | 2024.02.16
1 눈높이 영어
NZ블루 | 조회 990 | 2024.02.16
6 인기 스바루 자동차 어떤가요?
knoz8640 | 조회 2,277 | 2024.02.16
1 인기 공항드롭 해주시는분
개패는신사0 | 조회 1,736 | 2024.02.15
2 인기 한국 방문시 필요서류
styler | 조회 1,096 | 2024.02.15
2 전통놀이..제기차기..팽이 돌리기
ke | 조회 833 | 2024.02.15