이어폰으로 소리가 나오질 않아요.

이어폰으로 소리가 나오질 않아요.

5 2,117 도라소

안녕하세요?

스마트폰으로 음악을 듣고 있는데 갑자기 이어폰으로 소리가 나질 않네요.

이어폰을 빼면 자체 스피커로는 잘 나오고요.

이어폰에 문제가 있나 싶어 다른 이어폰으로 교체해 봤는데 역시 이어폰으로는 소리가

나오질 않네요.

무엇이 문제 인지요?

만약 수리해야 한다면 얼마나 들까요?

감사합니다.

너굴맨
자체 스피커로는 나오고, 다른 이어폰도 안된다면 이어폰 잭에 문제가 있는게 아닌가 싶네요.
수리비는 기기종류에 따라 다르겠습니다만 기기에서 블루투스 지원할테니, 블루투스 이어폰 테스트 해보세요
경우에 따라서는 고치는거보다 블루투스 이어폰 구매가 쌀 거에요
LucasDonghoonLe…
일단 스마트폰 재부팅 해 보세요~
도라소
두분 모두 감사드립니다.
비키1
이어폰 구멍에 이물질이 있는지 확인해보세요..가끔..그러는 경우가 있습니다..
도라소
확인해 봤는데 이물질은 없어요.
감사합니다

Total 48,687 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,185 | 2015.07.13
새글 사람을 찾습니다
Stellar | 조회 309 | 1시간전
새글 슬립아웃 캐빈 설치 경험
tchu | 조회 89 | 1시간전
새글 가구 대여 - home staging
제3의인생 | 조회 163 | 2시간전
새글 양복 수선 잘 하는 곳
ceripianora | 조회 85 | 5시간전
새글 뉴질랜드 거주기간 조회
k9p7 | 조회 382 | 7시간전
2 새글 안과 문의드려요
moana2024 | 조회 216 | 7시간전
1 새글 한국으로 송금
enltrhfahr | 조회 475 | 9시간전
5 야채씨앗 수입
won | 조회 851 | 1일전
식기 세척기 수리
monicach | 조회 214 | 1일전
의료보험
flyingkite | 조회 576 | 1일전
농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 882 | 2일전
시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 273 | 2일전
인기 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 1,160 | 2일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,987 | 2일전
9 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,612 | 3일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,404 | 3일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,364 | 3일전
2 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 264 | 3일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,454 | 3일전
1 11살 남아 생일파티 장소