프린터 잉크 가격 문의 ><

프린터 잉크 가격 문의 &gt;&lt;

1 3,741 ssy

지금 hp printer를 쓰고있는데
잉크를 사야하거든요
이나라 잉크값이 좀 비싸서 ;ㅁ ;~
어디서 좀 싸게살수없나요 ?ㅠㅠ
ㅎㅎㅎ
  ㅎㅎㅎ입니다. hp기종은 잉크구하기도쉽습니다.
리필하는방법도있는데 가까운 cartrage인가..스펠이..암튼 카트레지 리필해주는곳이있답니다,
북쪽이라면..타카푸타 위트콜스 옆에 한국인알바생이있을겁니다..친절하게 설명해줄것입니다.음...그보다  더 북쪽에 사신다면은.. 1번모토웨이에서 constellation rd인가요?고속도로 나오자마자 왼쪽으로 가시면은 80km구간 국도 가 나옵니다 가다보면 한 1~2키로가다보면 오른쪽에 여럿가게들이있는데 노란색간판이 리필해주는키위샵입니다.
여기는 리필했는데 안되면은 나몰라라하진않코 바우쳐로를주네요.ㅋㅋ 담에 자기네가계에서 쓰라고.ㅋㅋ 장사속이지만.ㅋㅋ 뭐니뭔니해도 trademe가짱입니다..
잉크는 카트리지가 프린터에따라서 종류가 다르므로 잘알아보신후 구매하세요.
만약 새걸구입하실거면 다쓴 카트리지를 들고 상점에들어가서 보여주면 알아서 골라줄겁니다 ..

Total 48,710 Posts, Now 717 Page

2 인기 잔디깎기...
달빛 | 조회 1,887 | 2011.02.23
1 인기 IB-Kristin or AIC ?
무지개 | 조회 1,963 | 2011.02.21
3 인기 비자문의
띠띠업스 | 조회 1,668 | 2011.02.21